г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Leonika

Leonika

27.01.2011 13:43:26

Уважаемый, NICKOLAYY!
Со многим сказанным Вами согласна. Только есть небольшая просьба: не нужно перекручивать. Идея с забором охрана и шлагбаум была выдвинута для объединения ТРЕХ домов в ЖК, а не отдельно одного дома. Думаю, что это понятно было и так. На сегодняшний день поддерживаю разметку. Как мне кажеться это и есть решение вопроса и ничего больше выдумывать не нужно. Во всяком случае пока. Потом жизнь покажет)
P.S. А насчет именнованых мест.. так это вы зря. Я имею ввиду с издевкой. Это всего лишь идея, которая могла быть как поддержана так и напротив.
Да, 100% - это лишнее! Но на этом никто не настаивал.

Цитувати

GI_Alex

GI_Alex

27.01.2011 14:42:36

Добрый день!
1. После строительства домов КПМК-2 сделал схему раздела земли на прилегающие территории к жилым домам. Схему можно увидеть в ЖЕКе.
2. До строительства или благоустройства территорий необходимо принять решение на собрании о взимании платы за парковку автомобилей во дворах. Поочередно с каждого подъезда члены правления ежедневно вечером переписываю номера припаркованных авто. В конце месяца выставляется счет за парковку. К весне денег будет куча... :-)

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

27.01.2011 15:03:08

GI_Alex :
1. После строительства домов КПМК-2 сделал схему раздела земли на прилегающие территории к жилым домам. Схему можно увидеть в ЖЕКе.
2. До строительства или благоустройства территорий необходимо принять решение на собрании о взимании платы за парковку автомобилей во дворах. Поочередно с каждого подъезда члены правления ежедневно вечером переписываю номера припаркованных авто. В конце месяца выставляется счет за парковку. К весне денег будет куча... :-)

куча это да.. недовольные шаловливые соседи номера которых вы переписываете могут наложить кучу у вас на этаже-))))))
шутка не принимайте на свой счет-))

никто юридически не заставит человека платить за стоянку во дворе общего пользования... ни одно решение никакого ОСББ (так как это прямое нарушения прав того же человека) это и ослику понятно-)

ну еще предлоите ввести палту за отдых на лавочках возле дома! потому что пустая лавочка смотрится эстетичней чем бабка с семками на ней.. и дает возможнсть сесть на нее в любой удобный момент-)

по поводу схема раздела земли...это для парковки авто пофиг-) приед Кзьмич Иванов с Киева и припаркуется в твоем дворе и ничего ты ему законно не сделаешь! имеет право!
точно также я писал выше что за футбольное поле с 3-го дома никто палту взымать не будет-)

так что еще раз призываю не доходить до абсурда а просто сделать разметку и решать вопрос с присмотром за територией

Цитувати

Жилец148

Жилец148

27.01.2011 15:05:39

Охренеть как мудро.... Получи фашист гранату..... Чем-то попахивает эта куча.....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"У ребенка должен быть отец!.... Или хотя бы велосипед....

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

27.01.2011 15:11:17

Жилец148 :

вы о чем?-)) я ж на счет кучи пошутил.. но в правильном кстати русле-)))

вы видимо не стыкались с вопрослм парковки возле дома-)
в Киеве на Дарнице Харьковском и Позняках это ваще алем-) унас еще супер по сравнению с теми дворами что там-)))

потому и прошу нормально адекватно решить вопрос!

особо кричащим что машин во дворе быть не должно без грубости но с логикой говорю- выход частный дом, нету закона колторый запрещает парковать людям авто во дворе! на асфальте! вот и все!

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

27.01.2011 15:14:45

в наших силах! и от наших желаний и возможнстей зависит красот и комфорт нашего ЖК!
лес есть! дома стоят! площакди красивые есть!
почему бы не засеять траву! сделать красивые клумбы!
минифутбоьная площадка есть! давай перед вашим (3-м) домом сделаем волейбольную и спорт площадку где-то организуем (турники, брусья)

чем меньше будет пофигистов и людей кторые слышат только свое мнение тем всем от этого будет лучше!!!!!

Цитувати

Жилец148

Жилец148

27.01.2011 15:16:35

Адресовалось спешн для Алекса.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

27.01.2011 15:18:07

так же я считаю что тему по нашему и вашему домуу нужно уже обьеденить! (старые пока пусть будут)

Цитувати

General

General

27.01.2011 15:36:37

Нда, много слов и мало смысла...

2 NICKOLAYY

"никто юридически не заставит человека платить за стоянку во дворе общего пользования... ни одно решение никакого ОСББ (так как это прямое нарушения прав того же человека) это и ослику понятно-)"

Да ну? Это только в том случае, если в этом дворе общего пользования выделены места для стоянки автомобилей. А если нет? Что ослику делать? Или Васе Пупкину? Или Иванову?

И брать деньги за парковку авто жильцов дома -- как минимум нелогично. Но если будет организована охрана всей придомовой территории, за которую в квартплату каждому будет начисляться дополнительный бонус (бесплатно только птички поют), то, по моему скромному мнению, владельцы авто должны платить больше, чем те, кто оного не имеет. Тогда человек может с определённой долей спокойствия оставить железную лошадь на ночь возле дома и не тратится на платную стоянку или гараж. Но вот вопрос: а машиномест в наших дворах хватает? Может кто-то ответить на этот вопрос? Я нет. И может получится ситуация, что человек исправно платит в общую казну за охрану авто и не имеет возможности по-людски поставить машину. И что тогда?

И я уже говорил, что это вопрос планирования двора в целом: и по поводу площадок -- спортивных-детских, травы-растений, и по выделению парковошных зон так, чтобы не мешали никому. А кое-кто тут уже собирается расчерчивать двор. Где вы собираетесь что чертить? Где понравится? Тогда так и получится, что въезд на стоянку совпадёт со входом на детскую площадку.

В общем, комрады, повторюсь, но этот вопрос должен решаться комплексно сначала в ОСББ каждого из домов, чтобы были понятны потребности, а потом на Правлении Ассоциации ОСББей, которой ещё нет.

Исключительно по моему скромному мнению.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

27.01.2011 18:49:45

General :

ну Пупкину ты что сделаешь? кроме как силой, толпой

по плате за парковку при наличии охроны я ЗА!!! я писал об этом выше

чертить собираемся (естественно с согласования ОСББ) пока только во дворе дома №2 там где жильцы сейчас ставят авто, а расчертить нужно исключитель для того чтоб ставили авто максимально эффективно (чтоб больше влезло) и там где вход или дорожка никто чертить не будет

также вдоль островка там где у нас доска обяьвлений
короче без самодеятельности, а сообща но нужно делать что-то для упорядочивания парковки

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 212
Архів