NICKOLAYY
18.02.2011 12:18:29
sasha530
первые с 3-го дома?
ну молодцы!
начинайте включаться ав активную деятельность по облагораживании територии
sasha530
20.02.2011 07:00:43
2 Polik спасибо:))
2 NICKOLAYY Вторые=)Мы ёлочки привезли из Закарпатья ещё осенью, Раиса Тихоновна пока их у себя при копала, а весной я думаю мы все вместе будем участвовать в облагораживании нашей с вами территории!=)
NICKOLAYY
21.02.2011 06:34:02
вопрос с охраной надо решать! а то " покращення вiд влади" все круче...... вы поняли о чем я.....
теритрию надо под охрану хоть какую-то
Arna
21.02.2011 10:31:15
Николай, Вы уже узнавали расценки на охрану нашей территории?
To Polik
По грузчикам получается приблизительно так, 35грн час работы (учитывая мой 7й этаж), считают минимум 2часа, плюс ребята ехали из Киева, поэтому договорились дополнительно по 10грн каждому, чтобы дорогу частично компенсировать. Насколько я поняла грузчики непрофессиональные, но работали добросовестно.
Жилец148
21.02.2011 10:53:14
NICKOLAYY: вопрос с охраной надо решать! а то " покращення вiд влади" все круче...... вы поняли...
Николай, уважаю Ваши мысли, логику, но здается мне, что бъется рыба об лед....
Сколько 2дом без газа?(непонятно сколько мы просидим), разметку у себя вы сделали, вопрос с дорогой возле церквушки решили???
Принимать решения надо ОСББами 3 домов из присутствующих на счетах денег, неужели Вы думаете, что с нашим менталитетом, найдутся люди, что заплатят со своего кармана(таких единицы- и их сразу же попустят)за камеры и дедов-пердунов....
Не знаю,3 дом еще не заселен достаточно, что бы активисты решали возможные проблемы....
Мне так здается, что и Ваш интузиазизм потихоньку иссякнет.....
21.02.2011 11:06:38
С 3м домом вопрос охраны можна решать с мая-июня, и это в лучшем случае. Дом не заселен. Сейчас главное чтобы люди начали хотя бы оплачивать коммунальные (( Средств на катастрофически не хватает.
Но фундамент можна закладывать уже сейчас. Для начала определить бюджет.
Sosed_ka
21.02.2011 11:07:48
sasha530: 2 NICKOLAYY
мы уже заселились=)
Саша, поздравляю!!!!
General
21.02.2011 11:33:45
Доброго всем дня, комрады!
Вопрос охраны, конечно, актуален, но, как в том бородатом анекдоте, "дайте хоть от тюрьмы отъехать". Первый дом живёт уже под три года, второй дом -- больше года, у них имеется фактический оборот средств, но при этом вопрос охраны, насколько я понимаю, не поднимался, как и некоторых других не менее важных моментов. Жильцы же нашего дома сейчас больше озабочены долбанием стен болгарками-перфораторами до срединочи, чем квартплатой или дядькой с берданкой и собакой. И ставить вопрос "я буду платить за охрану, а он не хочет" нельзя. Поэтому, по моему скромному мнению, первым этапом является сборы ОСББей каждого из домов, где должно быть изъявлено коллективное мнение о необходимости. А потом соберутся (надеюсь) представители Правлений трёх домов и найдут механизм реализации.
P.S.: всем удачной рабочей недели!
Arna
21.02.2011 11:45:13
To General
Поддерживаю)))
Жилец148
21.02.2011 12:51:35
General :
А по "теплому контуру" во 2 парадном что-то происходит, его ремонтируют?