г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Arna

Arna

22.02.2011 12:25:47

To General
Сайты не смотрела, позвонила в охранную фирму Обухова, спросила сумму, они назвали такую ))) Меня интересовал ценовой диапазон, вот его и огласила.
Может усложняю все, но если уж платить деньги, то за конкретные услуги, а не за дедушку, который ночью спать будет. Да и своим видом мало кого отпугнет))

Цитувати

General

General

22.02.2011 12:26:06

2 Жилец148

Ну, написано было конкретному человеку, которого именно олигофрены и задалбывают, особенно по ночам, и называть олигофрена олигофреном не есть оскорбление, а простая констатация факта :->

А вынесение на общее осуждение -- хорошо, я ближайшей бессонной ночью займусь составлением прав и обязанностей жильцов дома, рассмотрим на общем собрании, проголосуем, а исходя из моего настроения, порядок будет жёстким

Цитувати

General

General

22.02.2011 12:34:41

2 Arna

Я согласен, что дед Герасим и Муму на верёвке -- не подход к охране, если платить, то хоть чтобы было понятно, за что. Но всё-таки, мне кажется, что говорить об этом нужно только после коллективного решения жильцов трёх домов, тогда будет понятна постановка задачи. А если оного не будет, то мы можем сделать одного охранника к нашему дому и этим ограничиться.

Цитувати

Arna

Arna

22.02.2011 12:57:51

To General

Мне легче принимать решение, когда могу взвесить все за и против )) Думаю, остальным также.
Если отталкиваться от 40тыс. грн. на одну квартиру по нашему дому получится около 250грн. Многовато выходит, не все смогут себе это позволить.
Если считать 1 охранника - более реально, да и дом один. Но всеравно многие не согласятся, как бы уменьшить эту сумму до 30-50 грн., а остальное за счет владельце машин. Но и здесь есть нюанс, не все автовладельцы согласны платить, некоторые считают, что во дворе ставить машину бесплатно их право ((

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

22.02.2011 13:14:13

по поводу перепланирвок согласен
у нас народ тупо бездумно делает что хочет
куча квартир посносили балконные перстенки и вынесли батареи на лоджию...... кто-то и несущие стены подолбал чуток....

идиотизм... и разруха сами знаете где..... по известному писателю...
одно дело вынуть окно и перенсти перегородку.. другое дело лезть внесущие конструкции....

я тол ко за чтоб те кто лез в несущие конструкции вернули все назад!
но думаю не стоит перегибать если Вася пупки раздедил комнату гипсократоном на две половины и не оформил документ то не стоит это такого внимания как снесенный перестенок под балконным окном

Цитувати

vetal_91

vetal_91

22.02.2011 13:24:36

General: 2 Arna
Я согласен, что дед Герасим и Муму на верёвке -- не подход к охране, если...

Алексей, я насколько понимаю, вы работаете в киеве?? во сколько вечером с выдубичей выезжаете в Обухов??

Цитувати

General

General

22.02.2011 13:48:11

2 Arna

Я уже думал об счастливых владельцах авто, но принимайте во внимание, что охрана не есть материально ответственной, поэтому если авто попрут или разобьют стекло, или гвоздём три буквы нацарапают, то естественное желание плативших за охрану о возмещении ущерба не может быть удовлетворено. Это как "Оставляйте вещи в камере хранения. За сохранность вещей администрация ответственности не несёт". Кроме того, Вы получали плату от каждой квартиры, поделив общую сумму на 162. Но ведь далеко не все платят квартплату, а охрана не будет терпеть задолженностей, как Тихоновна, например. Так что тут вопрос очень тонкий и не такой прямолинейный.

2 vetal_91

Где-то в восемь вечера

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

22.02.2011 14:24:43

кстати не против 1-2 попутчиков по цене маршрутки на Киев и обратно
так веселей и дешевле-)

Цитувати

bob_2

bob_2

22.02.2011 14:37:51

Приветствую уважаемых форумчан!
Порекомендуйте хорошего и если такое возможно - недорогого плиточника.
Да и идеально было бы увидеть хоть пару фото работ рекомендуемого плиточника(моя почта bob_2@mail.ru).
Да и вообще хотел узнать среднепотолочную стоимость укладки м^2 половой плитки в г.Обухове.

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

22.02.2011 15:19:35

цены примерно 80-120 грн в среднем
реальнее 100-120 грн за кв. м. как правило подрезку по 45 считают отдельно

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 212
Архів