г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Ganzik

Ganzik

30.11.2010 11:16:52

оттягивают оформление барыги перекупы которые не хотят за свои деньги оформлять доки по сему и нет необходимого количества житльцов для запуска тепла, а заставить его включить врядли вожможно так как плапить за тепло КЖ не сильно горит желанием итак долгов достаточно

Цитувати

sasha530

sasha530

30.11.2010 11:20:57

Ирина, мы в любое время можем подойти.

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 11:21:10

Это проблемы СМ, мы должны бороться за свое жилье. Одними телефонными звонками вопрос не решиться. Кстати, кто-нибудь получил свой экземпляр договора о вступлении в ОСЬЬ и на вывоз мусора. Я завтра буду там, надеюсь их получить.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

30.11.2010 11:35:34

я смогу в субботу, лучше если это будет в первой половине дня, например, в 9.00 утра(мне на работу на 10)

Цитувати

General

General

30.11.2010 12:11:14

Дорого всем дня, комрады!

Разрешите и моей скромной персоне высказать свое не менее скромное мнение, коим я давно не марал местное интернет-пространство. Возможно, кто-то сможет дополнительно прояснить ситуацию.
Ситуация мне видится следующей. Для меня лично мало сомнений вызывает тот печальный факт, что БТИ также работает по наводке КЖ и скорость подготовки документации соответствует желанию КЖ-СМ-ОСББ их выдавать. Я думаю, что ранее собирались не спускать воду из труб и пустить отопление как положено. Но потом гражданам передумалось и решилось спустить воду из труб -- и оп! -- количество привозимых паспортов в партии сократилось с сорока до шести. Но, соответственно, в СМ кивают на БТИ, а к БТИ мы имеем только неофициальный подход. Мои звонки к девушкам на телефонах имеют тот же эффект, как и у прочих, кто не подписывал документов, но подписание оных, как показала практика, порядка вещей не меняет.
К вопросу "что делать?" Разумный подход есть надавить на выдачу ключей и запуск коммуникаций (вода и отопление; газ запустить нереально, а электричество, думаю, включается поворотом рубильника, остальное -- дело автоматики). Тогда уже и БТИ начнёт неожиданно быстро работать, и процесс пойдёт. Ведь действительно, если с января подорожает бензин, то стройматериалы на 10-20% тоже, уже б давно всё было загружено, так нет же... Тут возникает следующий вопрос. Кто есть премногоуважаемая Раиса Тихоновна? Я имею в виду, относительно 3го дома? Начальник ОСББ, ключница, или кто? Ведь после того, как подписавшие договора получать оборотку из БТИ, то, пардоне муа, можно уже и двери выламывать, ибо СОБСТВЕННЫЕ двери и квадратные метры. И если Тихоновна, как физическое лицо, не имеющее никаких формальных прав, препятствует допуску к личному имуществу -- это уголовное дело. Посему, готов поддержать массовостью поход на ОСББ, только вот рановато 9.00 в субботу, там может никого не быть.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

30.11.2010 12:16:40

готова буду в любое время, что ж делать-надо так надо!если в 9 рано, то к 10.30 уже точно кто-то будет, а?

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 12:29:52

В субботу ОСББ работает с 9.00 и вроде бы до 12.00. Завтра поеду по поводу договоров, уточню.
Необходимо найти нормативный документ о подключении жилых домов к теплу в период отопительного сезона, т. е. с 15 октября. Я в поиске.

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 12:32:28

Я буду к 9.00 возле дома, но необходимо нам всем подписать наше коллективное обращение и под роспись вручить его председателю ОСББ.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

30.11.2010 12:44:46

а куда пропал наш злойинвестор, который работал с юристами и адвокатами ранее?может у него есть какая-либо инфа по этому вопросу

Цитувати

Leonika

Leonika

30.11.2010 13:05:55

fiv :
Почему именно возле дома? Или все местные?

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 212
Архів