г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

vetal_91

vetal_91

01.12.2010 10:40:24

Куда все пропали?? Раиса Тихоновна навешала очередную порцию лапши.... каждый раз у нее как-то все по-разному... никакой логики... воду спустили в доме, договора якобы на подписи в "Энергии". У кого есть телефон "Энергии", может узнать, когда их собираются возвращать??

Цитувати

fiv

fiv

01.12.2010 11:06:34

Всем добрый день! Была в ОСББ, забрала договора - о вступлении в ОСББ и на вывоз мусора.
Чуть позже изложу суть, сейчас буду звонить по остальным договорам и попытаюсь их получить.
На субботу готовлю заявление-требование о выдаче ключей и подключении тепла, воды, электроэнергии.
Единственное, в субботу ОСББ пока не работает, можно будет желающим ознакомиться с содержанием, подписать, а в понедельник вручу его Р. Т., с копией пока в райадминистрацию.
На этой неделе заключений новых договоров нет и не будет, комната вообще под замком. Техпаспорта они получили в достаточном количестве, так что СМ продолжает обманывать.

Цитувати

Leonika

Leonika

01.12.2010 11:10:23

ВАТ "Энергия"
Телефон:
04572-73338 приемная
Телефон:
04572-73245 бухгалтерия
Телефон:
04572-70175 абонентный отдел

Цитувати

Leonika

Leonika

01.12.2010 11:12:33

Ирина, спасибо за информацию. Держите, пожалуйста, в курсе.

Цитувати

Ganzik

Ganzik

01.12.2010 11:35:18

а на какой должности чистится та самая тихоновна, и есть ли информация о заключении ОСББ и Энергии на поставку тепла в 3-й дом

Цитувати

vetal_91

vetal_91

01.12.2010 12:29:26

Звонил в "Энергию". Сказали что договора на предоставление услуг не подписаны и неизвестно когда их ожидать. Послали... вернее предложили обратиться к главному инженеру... и повесили трубку. Дело темное!!

Цитувати

Ganzik

Ganzik

01.12.2010 12:55:41

В даной ситуации нам теперь надо давить на энергию что бы они подписали договора и только потом можно будет требовать дать тепло нам в квартиры

Цитувати

General

General

01.12.2010 13:00:03

Позвонил интересу для в СМ (уже узнают по голосу). История вкратце такова. Задание начальства ихнего -- оформить всех до 10.12. На моё резонное замечание об утопичности планов ответа не нашлось. На мой вопрос о сроках оформления ВСЕХ документов в БТИ без претензий со стороны оплачивающей стороны (СМ) ответ -- 2,5 месяца. На моё замечание о том, что 2,5 месяца на исходе и что же -- ответа также не нашлось. На мой вопрос о том, что сначала все документы оформили, потом исправляли, и на исправление потребовалось времени больше, чем на оформление -- ответа тоже нет. На замечание, что первые две партии по сорок техпаспортов за три недели, а потом за две аж шесть штук -- реакция аналогична. Но сообщили, что их "представитель" сейчас в БТИ качает права, ориентировочно накачает ещё штук на пять бамажек... Короче, прискорбно

Цитувати

Leonika

Leonika

01.12.2010 13:16:14

2 vetal_91 :
Главному инженеру ОАО "Энергия" Иван Ивановичу названиваю уже пару часов: срабатывает факс. Вот номер: (04572)72172. Может кому-то повезет больше.....

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

01.12.2010 13:21:18

спасибо всем за информацию. так как сама я не особо компетентна во всех этих бюрократических вопросах, потому внимательно читаю более знающих(Ирину) и готова на любые действия(подписать бумаги в субботу), дабы ускорить процесс получения ключей.
и еще. если правильно поняла, то те все договора-с Энергией, с облэнерго, с водоканалом, которые мы подписывали сейчас в ОСББ. и ОСББ должно передать их во все соответствующие инстанции для подписания. вопрос-когда?

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 212
Архів