г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Pioneer

Pioneer

30.11.2010 13:06:04

Могу подойти суббота любое время!
может здесь что то есть читаем ;)
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

Цитувати

General

General

30.11.2010 13:11:21

2 Leonika

Согласен, если, действительно, нужно написать и подписать письмо турецкому султану ("Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь..."), то можно это сделать в тяпницу, кому в проще в Киеве, и в субботу всем остальным, тем, кто оное передаст. Прикинув априори текст, конешно

Цитувати

Leonika

Leonika

30.11.2010 13:13:23

fiv:
Вопрос отпал...))) Инет тормозит))

Цитувати

Leonika

Leonika

30.11.2010 13:15:35

General, а у Вас уже неплохо получается))

Цитувати

Leonika

Leonika

30.11.2010 13:36:17

Ирина, дело в том, что в инете наверняка этой информации нет, т. к. Про начало отопительного сезона в г. Обухов издается распоряжение Обуховской городской госадминистрацией.

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 13:47:15

Распоряжение Обуховской райадминистрации об отопительном сезоне в любом случае должно основываться постановлением или распоряжением КМУ. Сегодня-завтра я его найду. Изучением документов буду заниматься вечером. Возникает много вопросов, надо основательно до пятницы их выяснить и изложить в нашем обращении. Мое терпение закончилось и если в случае со СМ мы не писали жалобы, а терпеливо ждали, то в этом случае надо все покреплять документально, так как у них слова рассходяться с делом и потом доказать что-либо невозможно.

Цитувати

Ganzik

Ganzik

30.11.2010 15:53:52

Распоряжением администрации можно установить начало отопительного сезона в садиках и больницах после этого включают жилье, но при учете нашего случая сомневаюсь что можно нажать на них так как в квартирах нету ремонта и никто не живет по тому надавить что санитарные нормы или тепловой режим не соблюдены очень сложно, а за лазить в долги перед теплоэнергией они не хотят, по этому остается только ждать, акрайняк напишит ответ сломался циркуляционный насос отопления идет ремонт или ждем поставку нового, придумать отмазку они смогут причем так что не придерешся

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 16:07:06

Давайте не будем забывать, что мы собственники квартир, куда каждый из нас вложил немалые деньги, и имеем право отстаивать свои права, а не выслушивать по телефону обещания и каждый раз получать очередную порцию лапши.

Цитувати

fiv

fiv

30.11.2010 16:09:57

Написать в своем ответе они могут что угодно, но это будет основания для обращения далее. А наше заявление-требование или жалоба постегнет их. Я думаю выдерживать проверки или светиться в газетах и телеэкранах им не очень захочется.

Цитувати

Ganzik

Ganzik

30.11.2010 16:29:48

нужно для начала заключить договор с энергией и получить его на руки, а потом уже можно будет требовать тепло и все остальное

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 212
Архів