Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

жестокий

жестокий

07.12.2010 11:26:54

M_A_A_L : "Вы не знаете, кто будет готовить документы( и их проплачивать), доверитель или управитель?"

Подготавливать будет документы ФФБ, а ставить на учет квартиру (ффб или управитель нам решать)а оплачивать будем думаю МЫ

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

07.12.2010 11:31:32

жестокий : "Алена по поводу примера который ты привела выше насчет м2, так я думаю что у нас небудет такой огромной разницы в площади, максимум до 1метра(+или-) так как квартиры у нас маленькие."

та я тоже так думаю, но сама суть меня просто убивает.

Цитувати

key

key

07.12.2010 12:01:44

Мы свою измеряли, кухня и ванная вышли немножко больше чем по плану, комната меньше. Но это совсем чуть-чуть. Квартира по метражу вышла +/- 20 см, Уже не помню даже в какую сторону, столь несущественными были отклонения. Вечером могу уточнить более конкретно что и на сколько отличается

Цитувати

жестокий

жестокий

07.12.2010 12:01:58

Алена хочу открыть тебе один секрет по поводу разницы м2.
По проекту прощитана определенная площадь квартиры, но когда начинають строит если на 1этаже допустили оплошность с монолитом примерно на 1см то на 9этаже эта разница будет 9см.
А насчет оплаты дополнительных метров так это по факту постройки если больше то ты платиш, а если меньше то тебе.
Вот например: Ты идеш в магазин купить 1кг. апельсин (ПРИ ограниченом выборе) стоят они 10грн. Ты 100% ровно 1кг. некупиш Если больше ты доплачуеш, если меньше ты секономила..... ВОТ ТАКАЯ матиматика.
Вопрос в том: ты же незнаеш сколько завесят апельсины?
Единственое различие между этим примером: что апельсины ты выбераеш сама, а квартиру тебе строят другие люди.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

07.12.2010 12:07:51

та это понятно что доплачивать НУЖНО, НО:
покупая те же апельсины ты платишь СРАЗУ оговоренную сумму из расчета х грн/кг. А тут получается ты выбираешь квартиру (читай:метраж) исходя из размера своего кошелька (бюджета), идешь на риск, вкладывая в дом, который еще не введен в эксплуатацию, платишь деньги. За то, что ты рискуешь, инвестируешь застройщика тебе "льготная" цена квадратного метра. НО вот когда ты доплачиваешь, то цена уже никак не "льготная". И в итоге голые метры могут не вписаться в твой кошелек, потому что цена метра изменилась.

т. е. меня смущает не то, что нужно доплачивать, а то, что стоимость квадратного метра будет уже не та, которую мы платили изначально.

Но, тут как говорится, "бачили очi що купували", и либо покупаешь, либо нет. Никто не заставлял, поэтому если поставили подпись - нужно выполнять условия договора. Эххххх.......

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

07.12.2010 12:13:12

key : Мы свою измеряли, кухня и ванная вышли немножко больше чем по плану, комната меньше. Но это совсем чуть-чуть. Квартира по метражу вышла +/- 20 см, Уже не помню даже в какую сторону, столь несущественными были отклонения. Вечером могу уточнить более конкретно что и на сколько отличается

та у нас тоже есть все замеры нашей квартиры (кстати, при Вас их делали :)) ). Нужно будет подсчитать что там получается :)

Цитувати

жестокий

жестокий

07.12.2010 12:31:44

Но, тут как говорится, "бачили очi що купували", и либо покупаешь, либо нет. Никто не заставлял, поэтому если поставили подпись - нужно выполнять условия договора. Эххххх.......

Алена эти слова золотые.........
Алена а что тебе мешает сечас померяй свою квартиру (она у тебя на 98%готовая)а по стенам все100% и будеш знать нужно тебе доплачивать или нет.

Цитувати

жестокий

жестокий

07.12.2010 12:51:08

Алена И еще один аргумент:
Я когдаточитал договор КИЕВГОРСТРОЯ так там вобще:
Во-первых такие же условия что и здесь, касаяс доплаты за м2
Во-вторых если ты квартиру выплачиваеш частями то цена не фиксируеться и ты платиш следущую часть денег за квартиру на тот момент сколько она стоит тойсь как курс долара.....
ВЫВОД:по поводу этого можно долго дискусии вести.Но МЫ ВЫБЕРАЕМ ИЛИ ПОКУПАЕМ ТО ЧТО НАМ НРАВИТЬСЯ ИЛИ МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

07.12.2010 12:55:33

нам агент (Андрей Батькович, вроди) тоже говорил что если выплачивать частями до НГ, то цена не меняется, а вот уже Татьяна Савична сказала, что будет меняться, исходя из стоимости 1 м2 на момент оплаты.

в принципе, мы потому быстро проплатили, т. к. не хотели потом переплачивать.

вполне вероятно, что агент точно знал, что до НГ стоимость 1 м2 не поменяется и поэтому такое нам говорил.

Цитувати

жестокий

жестокий

07.12.2010 13:18:45

Алена если я неошибаюсь так как я уже давно читал договор: так там написано что сума помоему фиксируеться на момент подписания договора.
и разбываеться на части, без коефицыента подорожания.
Канешно же небуду утверждать так как уже непомню...

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 142
Архів