Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

жестокий

жестокий

10.12.2010 11:32:09

кто-то будет ставить подвесной унитаз?
Алена а что за подвесной унитаз есть фото. я с этим никогда несталкивался.
А вот поповоду подогрев полов то я буду брать NEXANS эту фирму говорят хорошая на этом сайте есть онлайн расчет.
http://rozumdim.com.ua/new/component/option,com_tpcalc/Itemid,45/

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

10.12.2010 11:46:17

ага, именно подвесной (как на фото)

Вот кусочек из статьи http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7400 (кстати, советую два сайта, на которых можно найти много полезного www.ivd.ru и http://www.stroimdom.com.ua/forum ) :

".... Идея навесной сантехники заключается, во-первых, в том, что приборы не имеют контакта с полом, "парят" над ним, а во-вторых, видимыми остаются только чаша унитаза и накладная панель (кнопка) смыва. Все остальное (бачок, трубы, подключения, запорные вентили) скрыто за фальшстеной. Для реализации этой идеи были созданы инсталляционные системы...."

мы выбираем себе такой унитаз из след. соображений(в произвольном порядке, не по важности :) ):

1) что-то новенькое
2)экономия места
3)шумоизоляция
4)легкость в уборке

Цитувати

жестокий

жестокий

10.12.2010 12:01:10

Все ясно. Алена, а ты ванну комнату штукатурить будеш? (штукатурка лучшая шумоизоляция чем обшивания гипсом) Если да то из за этого унитаза ты еще дополнительно площадь полезную забереш. так как нужно все будет спрятать.
Не я обычный буду ставить и цена на него дешевле.
P.S. если есть у тебя каието размешления по шумоизоляцыи или сайты напиши.

Цитувати

жилец

жилец

10.12.2010 12:09:01

жестокий : жилец : вы уже купили квартиру?
нет, мы остановились на другом варианте, тоже новострой, поэтому все вопросы так же актуальны!

жестокий: 1)Опишите пожалуста последовательность здачи и какие документы должны дать. и сколько может пройти времени после акта
здесь многое зависит от застройщика и ффб! сама процедура ввода в эксплуатацию дома длится от 1 до 3 месяцев, оформление документов в БТИ осуществляется уже в последний момент, после сдачи дома.
у нас знакомые брали в буче, весь процесс от постройки до документов на право собственности занял аж 8 месяцев, но всем занимался ффб и за их же счет.

Цитувати

жестокий

жестокий

10.12.2010 12:14:08

Алена, если есть у тебя каието размешления по шумоизоляцыи или сайты напиши.
и также подогрев пола какие фирмы цена

Цитувати

жестокий

жестокий

10.12.2010 12:17:27

жилец :Спасиба большое за инфу.
А какие именно документы нам должны дать после подписания акта прием-передачи.( есл же каношно знаете)
и какие документы вобще как називаються и какие именно
P.S.Будем рады пообщаться с вами на нашей страничке и за ваши советы благодарны.

Цитувати

жилец

жилец

10.12.2010 12:31:08

жестокий :
мы потому и остановились на другом варианте, так как там все делает сам ФФБ. У нас предусмотренна следующая процедура: 1) ввод дома в эксплуатацию - подписывается акт приемки квартиры между собственником и застройщиком, пуск газа при собственнике; 2) в ФФБ вам должны дать договор уступки имущественных прав при 100% оплате, на основани его вы можете заключать договор с газовой службой, киевоблэнэрго и водоканалом. 3) на основании замеров БТИ вы окончательно рассчитываетесь с ФФБ, они выдают соответствующий документ и вы с ним идете в БТИ получать документы (при условии, что ФФБ самостоятельно передает все необходимое в БТИ)
Это приблизительная сзема и она может отличаться в зависимости от ФФБ и правил фонда. Кстати, Вы правила фонда читали? там должен быть кратко описан механизм получения документов!

Цитувати

modulor83

modulor83

10.12.2010 20:35:40

Это Саша. Муж Кати.
Мы еще не купили квартиру. на понедельник попросили перенести встречу.
по поводу шумоизоляции - очень актуальный вопрос. не задумывался, но есть повод)))

Цитувати

жестокий

жестокий

13.12.2010 07:28:34

Всем доброго утра.
Так как на этих выходных некому было сездить на стройку, пришлось позвонить прорабу и узнать что там происходит.
Описание сегоднешнего разгавора по телефону с прорабом:
1)Отопление зделано (2,3,4,5,6,7,8этаж зделано 100% 9-70%).
2)Стяжка (2,3,4,5,6, зделано 100%. 7,8,-50% начали 9этаж).
3)ДВЕРИ ВХОДНЫЕ закончили установку дверей.
4)Фасадные работы (штукатурка и покраска ОСТАНОВЛЕНЫ а именно угол дома и часть балконов)ждут потепления СОЛНЦА И ХОТЯБЫ ( 1)
5)БТИ делает замеры в некоторых готовых квартирах.
6)Електрики розводят проводку по каридорах и подключают счетчики.
7)Ремонт каридоров остановлены по причине отсутствия отопления.
P.S. Прораб сказал что как только будет отопление снова заработают на полную силу.
ВЫВОД:Сильно замедлелись (наверно замерзли)

Цитувати

жестокий

жестокий

13.12.2010 07:36:46

На выходных общался со знакомым маляром по поводу шумоизоляции.
Так он мне предрожил недорогой вариат с (Пресованая минвата)
Плюсы:занимает мало места мах. до 5см от стены(зависит от толщины минваты)
клеиться и дюбелиться на стену как пенопласт (только пенопласт это утеплитель а минвата шумоизоляция.
По цене:вот мне гдето обойдеться Матерял+работа 2500грн площадь 10*2.5м=25м2нещитая беспещанки.
Минус:какой бы небыла пресованая минвата очень мягкий матерял, так что стена обшитая минватой будет уязвимой для удара кулаком и может остаться вмятина.(гипсокартон попрочнее будет это пример)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 142
Архів