Киево-Святошинский р-н, м. Боярка ул. Колхозна 23/3

M_A_A_L

M_A_A_L

07.12.2010 13:24:01

как в договоре написано я точно не помню, но точно помню слова Т. С..

ХОТЯ, истина, конечно же, в договоре.

Вобщем ладно, что мы все о грустном. Давайте о хорошем :)

Цитувати

жестокий

жестокий

07.12.2010 13:49:18

Давайте о хорошем :)
Надеюсь все читали выше мое общение (телефонное с ФФБ.)
Так что я надеюсь скоро будем делать ремонт и заселяться.....
УРААААА....

Цитувати

жестокий

жестокий

09.12.2010 11:47:54

Всем добрый день.
Уже экватор недели прошол, пора решать кто на эти выходные сможет поехать на стройку.

Большая прозьба кто поедет при фотоочете обратить внимание на следущее:
1)Внешняя сторона дома, (особенно недоделки, может чтото изменилось в этапе покраски).
2)Внутриняя стяжка в квартирах и на какаом этапе.
3)Разводка теплотрасы в доме (какие этажи)сделаные.
4)Батареи на каких (этажах стоят).
5)Внутриняя стяжка в каридорах и на какаом этапе.
6)Этап прокладки газовых труб в доме.
7)Состояния ремонта в каридорах На каком этапе и что зделано.
8)Узнать у прораба когда по плану установка счетчиков и газовых плит.
ЗА РАНИЕ СПАСИБА.
P.S. Узнать у прораба сроки конца стройки внутри дома, когда точно будет комисия главная, и делаются ли замеры квартир БТИ. Ну может еще чтото новенькое узнаете.....

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

09.12.2010 12:15:03

Хеллоу.

Увы, мы не можем. На этих выходных будем в другом городе. На следующих сможем поехать.

Цитувати

key

key

09.12.2010 13:08:50

Мы тоже не можем, не получается

Цитувати

жестокий

жестокий

09.12.2010 14:13:42

Да осталась одна надежда на DIA : ksandr28 :
Ну и возможно modulor83 :
Кстати modulor83 : вы уже купили квартиру?

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

09.12.2010 14:20:21

Еще был желающий купить квартирку: Manu83
И инвестор Сергей Sergey118 (кв. 118; 1-г).

Цитувати

жестокий

жестокий

09.12.2010 15:19:43

Спасиба Алена за подскаску да дествительно упустил.
Исправляюсь...
Да осталась одна надежда на DIA : ksandr28 : Sergey118..
Ну и возможно modulor83 : Manu83 : жилец :
Кстати :
modulor83 : вы уже купили квартиру?
Manu83 : вы уже купили квартиру?
жилец : вы уже купили квартиру?

Цитувати

жестокий

жестокий

10.12.2010 10:56:19

И снова всем здрастье.
Во-первых хочу сказать что наш форум очень вялый,(Наверное нечево сказать), и если бы не Алена и я то наша тема давно была бы на сотых страницах (никого нехотел обидеть).
Так что давайте немножко активней общаться и неждать когда сдасца дом и перед началом ремонта небудем знать что делать куда бежать.
Давайте будем делиться любой информацией по поводу стройки. ремонта квартир и получения документов(какие именно и порядок их получений)МОЖЕТ ктото ЗНАЕТ как проходит вся эта процедура.
Во-Вторых:У меня уже есть первый вопрос. Подскажите ктото будет делать шумоизоляцию в квартире? так как я уже над этим задумался потому что у нас бетонный перегородки всего толщина 15см. и поверте мне звукоизоляция никакая.
Хотелось бы узнать цену на работы материал и канешноже что мало площади при установке забрало.
Я просматривал один дешовый вариант (гипсокартонная стена, а между гипсом и бетоном МИНВАТА или любой другой недорогой материал) но есть большой МИНУС минимум воруеться площадь от реалной стены 10-15 см.
Тойсь если я хочу обешумить две бетонных стены (где метраж погонный 10метров) то потеряю 1,5 м2 полезной площади. Это не выход для меня так как квартира маленькая.
Может ктото знает другие варианты, нестесняйтесь выкладуйте можна ссилки или советы.
За рание благодарен.
Теперь предлагаю темы для обсуждения.

1)Опишите пожалуста последовательность здачи и какие документы должны дать. и сколько может пройти времени после акта приема-передачи до полного введения в эксплуатацию дома. На даном этапе дом построен на 97%. и планируеться создавать ОСББ.(МОЖЕТ ктото знает когдато покупал новострой)
2)РЕмонт КВАРТИРЫ Варианты. Цены на материалы ФИРМЫ которые изготовляют(двери, кухни, Мебель, шкафы купе, и стеклят балконы)качествено и недорого.
ЗА рание всем блогодарен за любую информацию.
Присойденяйтесь все для обсуждения этих тем.

Цитувати

M_A_A_L

M_A_A_L

10.12.2010 11:20:42

"жестокий : Подскажите ктото будет делать шумоизоляцию в квартире?"

хе, я уже этот вопрос ранее поднимала, правда ни одного ответа не получила :) надеюсь с Вашей подачи он продвинется :)

Проблема с шумоизоляцией оочень актуальна (сейчас живем в квартире, где при виброзвонке телефона у соседей мы судорожно ищем свои телефоны по карманам и сумкам, т. к. думаем что это наш телефон). Помимо стен не менее важно шумоизоляция потолка (т. е. пола в квартире сверху), это опять же из опыта проживания в нашей квартире (которая сейчас).
как только что-то конкретное найду по этой теме - сразу выложу.

Раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я пару своих вопросов:

1) кто-то будет ставить подвесной унитаз? если да, то какой фирмы Вы будете брать инсталляцию? читала, что не советуют инсталляции польского про-ва. Вобщем может кто-то уже сталкивался с этим делом, скажите пару слов.

2) теплый пол. какую фирму-производителя выбрать. Что скажете на счет "вiтчизняних виробникiв"?

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 142
Архів