Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 06:45:50

Lilija я живу рядом с Вами на Вашем єтаже квартира 21 (двушка) телефон 066 404 86 06:
Женя про сдачу денег пострадавшей квартире я за готов внести суму в эту субботу, про цветы конечно "за" ведь это для нас самих нужно, думаю каждый готов внести. Про мусор не говорю и так все думаю понятно...
Про контейнеры я только за то что бы они были наши и стояли возле нашего дома и не блуждали по всему району. Где их ставит это нужно коллегиально решить. Ведь прежде всего это зацепит жителей цокольных и первых этажей и думаю надо прислушаться к их мнению. Но повторюсь они должны стоять возле нашего дома.
Давайте соберемся хотя бы те кто живут и те кто захочет прийти в субботу на 10 30 возле дома.
И еще надо подумать об установлении домофона или хотя бы электронного замка на наши двери. Но этот вопрос надо будет решить на общем собрании который устроит ГЖ.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ. ДАЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ ТО

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 13:44:51

optimistplus: Со слов начальника ЖЕКа есть еще вариант напротив домов 4а (там где загорожено ленточками-это...

Со слов начальника ЖЕКа???? хотелось бы на него посмотреть...

УВАЖАЕМЫЕ!
Я являюсь жильцом частного дома, к которому прилягает територия "обгороженая ленточками". И довожу до Вас информацию о том, что были поданы документы на расширение участка и заседание в горисполкоме уже было!. У нас нет возможности сейчас ее обгородить, поетому она пока простаивает в виде столбиков с лентами. Для особо норовистых и наглых обьясню:
Хозяйка дома (моя жена) является таковой около 16 лет. Територия участка где расположен дом - 6 соток, поетому мы подали документы на расшерение участка на 1,5 сотки (територия ограждена лентами). По причине того, что мама моей жены, после несчастного случая, перенесла 2 операции на голове, и на сегодняшний день является инвалидом 1-й группы, а так же, по данной територии (1,5 сотки, "територия с ленточками") проходят коммуникации (вода, канализация) наших соседей, и в завершение - на нашем акте (6 сот) указан выезд с двора именно через данный участок (1,5сот), вы его можете наблюдать (зеленые ворота в середине участка обгороженного лентами), из вышеперечисленного могу сказать что Ваш начальник ЖЕКа, видимо не понимает что установить мусорные контейнеры на участке "с ленточками" будет мягко говоря - проблематично.

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 13:52:56

Так же, хочу добавить, что люди, которые проживают тут годами, в часном секторе, мягко говоря не сильно рады, когда возле них в наглую строят дом, в котором люди покупают квартиры на основе предварительных договоров, и потом на основе "птичьих прав" выходят и расказывают что они что то хотят сдесь делать....
Мой Вам совет - прежде чем что либо решать с територией которая не пренадлежит к Вашему дому - начните хотя бы разговаривать с соседями которые живут в часном секторе..... именно разговаривать а не качать права, как некоторые уже пытались)))

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 13:55:17

treelojik: На Вашу территорию "територия с ленточками" лично я буду против того что бы устанавливать наши мусорные баки. По крайней мере я (и думаю что и жильцы нашего дома)понимают, что эта территория не наша и "залазить" на нее мы не имеем никакого право. Как говориться: "Все свое будим держать при себе. Нам чужого не надо." Мы оказались с Вами соседями и будем пытаться жить мирно!!! Тем более, что наш дом стоит через дорогу от частного сектора.
Мы как и Вы хотим что бы наша улица была чистая и аккуратная и будим прилагать все усилия что бы не "гадить" там где живем.

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 14:14:27

если честно, то я человек мирный, и всегда только рад новым знакомствам и соседям!))) По поводу територии.... мы часто с женой, как только с мамой все делаем, выходим и убираем територию возле своего забора а так же, територию вокруг столбиков с ленточками.... потому и стараемся чтобы было чисто не только в доме и дворе, ну и так же рядом... не хочется жить в "свинарнике"....
По поводу мусорных баков - на данный момент у нас договор с комунальниками, и мы выносим мусор к 9-ти этажкам... если чесно, то не очень то хочется чтобы нам поставили под нос мусорные баки, и вся вонь ишла к нам в комнату, это при том, что ладно если бы в нашу с женой спальню, так в том то и дело, что все это будет идти в комнату мамы... если у кого была ситуация (не дай бог такое) и кто то с родных прикутый к кровати, то он понимает как это важно, чтобы была тишина и свежий воздух в комнате, а не, извините за выражение, вонь до гроба...

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 14:22:43

Мы тоже в "свинарнике" жить не хотим и понимаем что наши отходы и мусор никому не надо под окнами. Да у нас образовалось куча мусора возле трансформатора (просто не все люди понимают, что "гадить" и "свинячить" это не культурно и негоже для человека к которым они думают что относятся). Но мы эту проблему решим (вывезем сами. И не дай бог кого-то застать потом, кто начинает опять гадить... Руки не поломаю, а в "мусарку" упеку)!!!

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 14:28:05

так а в чем проблема? договоритесь с жильцом кто на первом этаже, и поставьте камеру..... камера стоит 200-300грн. + регистратор пускай даже за 800грн..... вот и будете наблюдать кто что делает перед домом...
думаю скинутся всем по 50грн. не так уж и трудно... зато будет свое видеонаблюдение....

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 14:30:48

treelojik Да мы начали про это думать. Тем более после того как у нас в доме обворовали квартиру этот вопрос будит обязательно выносится на обсуждение.

Цитувати

optimistplus

optimistplus

28.11.2012 14:33:04

Жили себе люди горя не знали и тут свалились на голову 5 или 6 пятиэтажек. Не хотелось бы конечно улучшать свою жизнь за чей-то счет. Чтобы люди нас проклинали. Я бы тоже чесно говоря носила мусор к какой-то 9ти этажке. Там хоть есть место для баков. А наши цокольники вообще летом не смогут окна открыть.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 14:37:09

optimistplus да жителям цокольных этажей мусорные баки под окнами это не хорошо. Вот и будем решать совместно куда их лучше поставить что бы невлазить на чужую территорию и нашим жильцам было хорошо. Я думаю компромисс найдем.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 102
Архів