Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

treelojik

treelojik

28.11.2012 15:47:02

я работал консультантом по видеонаблюдению и системам безопасности, а так же, начальником IT отдела на одной фирме, и могу сказать что все очень просто делается.... банально нужно купить регистратор, и несколько или одну камеру... все ето подключается не сложнее чем тюнер к телевизору... и после банально установить самый дешевый монитор, и в любое время просматривать.
По опыту могу сказать так:
договоритесь чтобы у кого то одного стояла вся эта система, скидывайтесь по 5 грн. эжемесячно за свет (круглые сутки будет работать регистратор), и если кому нужно, просто заходите к человеку в гости и просматривайте на мониторе что происходило в определенное время.... вот и все...(у нас когда то был подобный заказ в буче, жильцы договорились между собой и одному из них дома установили все сами, я ездил только как кольсунтант и наладчик, проверить все ли правильно работает).... тогда это все обошлось людям в 2000грн. (они сами купили регистратор, 15 дюймовый монитор, и 2 камеры)

Цитувати

Yevhen

Yevhen

28.11.2012 20:07:21

2 treelojik :
Не нужно из-за одного-двух не совсем адекватных жильцов делать выводы об остальных пятидесяти. В подавляющем большинстве своём, никто не хочет конфликтов и не собирается посягать на вашу землю. Планов размещения мусорных баков на вашей территории нет, это может быть отдельная позиция жильцов дома 4-А. Лично я прекрасно понимаю состояние жильцов частного сектора, которые годами любовались лесом и тишиной, а теперь на этом месте повыростали многоэтажки...
Подскажите, в какой день недели вывозят мусор по договору. Хочу попытаться договориться, чтобы забрали эту стихийную свалку возле нашего дома.

Цитувати

Yevhen

Yevhen

28.11.2012 20:11:28

Владимир, где обещанное объявление? Рискуем собраться тесной компанией человека в 3-4...

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 20:41:29

а точнее об обьявлении? меня долго небыло здесь на сайте, потому немножко подзабыл...

Цитувати

Yevhen

Yevhen

28.11.2012 21:00:16

Это для другого Владимира))))

Цитувати

vekvlad

vekvlad

28.11.2012 21:11:49

Женя я объяву уже повесил это было около 21 50 на двух парадных

Цитувати

treelojik

treelojik

28.11.2012 21:26:18

Yevhen: 2 treelojik :
Не нужно из-за одного-двух не совсем адекватных жильцов делать выводы...

мой диалог адресовался тем, кто сильно хитрый.... а не для всех подряд...)))
если честно, то я понимаю что есть много людей, которые понимают все, и плохого никому не желают... но просто обидно, когда стараешся добиться для семьи кусок земли, чтобы подальше перенести забор от окон где лежит мама.... а кто то увидел что осталась земля не тронутой, сразу хочет выгоду с этого иметь, при том, что даше не потрудился подойти к людям которые живут рядом и просто пообщатся об этом, а сразу "выносит умное предложение"..... просто по человечески обидно...

по поводу мусора... недавно сами узнали что вроде как по средам утром машина ездит по улице и забирает пакеты с мусором, если их выставить вдоль дороги возле калитки.... мы так делали несколько раз, и каждый раз мусор забирала машина... но, так как у нас мама лежачая, то мусора намного больше (памперсы, пещевой мусор, мед. отходы) потому нам чаще приходится выносить мусор, а не ждать когда будет машина....

Нужно посмотреть на ту кучу мусора, что у Вас там собралась, если это строительный мусор, где нет режущих елементов (стекло, острый метал), то можно просто тачкой взять и чуть дальше по 10 линии позасыпать ямы... и уберется мусор и засыпятся ямы....2 хороших дела одним махом

Цитувати

optimistplus

optimistplus

29.11.2012 18:48:52

ДОКУМЕНТЫ-ЕСТЬ!!!!!

Цитувати

Yevhen

Yevhen

29.11.2012 20:18:11

Вывоз мусора-в субботу после собрания, предварительная договорённость о машине есть

Цитувати

vekvlad

vekvlad

29.11.2012 20:40:53

Yevhen Спасибо за то что договорился за мусор!!!
optimistplus поздравляю с получением доков!!! Я только 8 числа пойду оформлять. Как только закончится срок депа.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 102
Архів