Юля_Ос
16.08.2013 13:16:29
Ну звичайно "не по душе"... а чому нам має бути по душi те, що ми вiддамо нашi кровнi i залишимося без жодних гарантiй i зобов`язань? Ще як варiант завiряти акт невиконаних робiт з указанням точного крайнього строку їх виконання забудвником... i ще, до речi, про нотарiуса: судячи з адреси, яку нам дал ним буде такий собi Нельзин. М, яекий згадується ось в такiй цiкавiй справi http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/11/6992005/....
Taty
16.08.2013 13:23:15
Vadon: Был 9 апреля, заливали во втором доме бетонную стяжку пола на первом этаже и в моей...
Это Андрея проблемы, если ему не по душе. Лично мне давно не по душе, что он по договору предварительному должен был подписать со мной основной договор до 01.04.13. А на сегодня у меня нет в квартире ни окна, ни дверей, не чистовой!!!! И все лето одни обещания.... И я должна отдать полную стоимосьь за это?! И подписав договор мы до безконечности будем бегат
ь за нии. и у нас не будет никаких реальных ричагов влиять на него!!!! Что мы с этой бумажкой - Актом будем делать!? В суд пойдем? И что? Ребята, я как юрист, скажу: в нашей стране на такие вещи нельзя соглашаться!!!! мы должны выработать единую позицию и защищать свои интересы сейчас, пока не поздно!
Taty
16.08.2013 13:34:38
Вариант Rommel приемлемый!!
Braveheartmax
16.08.2013 15:47:05
ого тут качели.... аж страшно.
вывод: я в понедельник еду смотрю обстановку и прихожу к итогу. лично у меня в квартире осталось сделать окна двери и счетчики(кроме эл. он уже установлен) Это работы бригаде на час. окон не было по состоянию на 11 число. а отделочные работы подьезда-это уже по ходу будет. так впринципе везде. вставьте ссылку про нотариуса еще раз. ато не полную скинули и соответственно не открывается.
natalik
16.08.2013 16:07:44
Всем спасибо! Полегчало, а то первая мысль пришла, что меня хотят нагреть. Консультировалась у нотариуса- сказала, что пока дом не введен в эксплуатац. ничего платить не надо.
Вариант с расписками приемлем для нас, но он и без расписок знает, что заплатим, только я хочу платить за все составляющие моей кв. которые прописаны в предварительном договоре: наличие котла, радиаторов, вх. двери и т. д. И, может, кто-то в курсе - наш дом у Андрея последний на сдачу в нашем комплексе или есть еще? Если наш последний-то вы, Rommel, абсолютно правы насчет "могут свалить". Если застройщик хочет успеть подписать до введения ограничений, так пусть и поторопиться сам с работами. Это логично.
natalik
16.08.2013 16:34:59
Юля Ос, дуже приємно, ми знайшлися )))
natalik
16.08.2013 16:39:33
Кто делал углубления в стене под радиаторы? Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться и сколько стоит сия услуга, если уже сделана чистовая? Спасибо.
Юля_Ос
16.08.2013 16:58:29
Braveheartmax: ого тут качели.... аж страшно.
вывод: я в понедельник еду смотрю обстановку и...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/11/6992005/
Юля_Ос
16.08.2013 17:00:43
Taty:
Это Андрея проблемы, если ему не по душе. Лично мне давно не по душе, что он...
Пiдтримую, що всi маємо дiяти однаково i застрахувати себе хоч якось.... то що, хтось приїде в понедiлок? Домвляємося?
Юля_Ос
16.08.2013 17:03:52
natalik: Юля Ос, дуже приємно, ми знайшлися )))
I нам приємно)