Юля_Ос
04.10.2013 11:15:22
Нема слiв... дзвонить чоловiк i ледь стримує матюки... не знаю як, але робiтники виламали чи змiстили опору у панорамному вiкнi, так, що воно тепер не зачиняється. Привiв Василя, показав... А той почав "це не ми... це вiконники не добре встановили... я тут нi при чому.. хто вам взагалi сказав, що я прораб?".. Люди, ну це просто ЖАХ! Вони нас за нiкого мають, чи що?!!! я в шоцi... застав Кравця в офiсi, пояснив ситуацiю, той пообiцяв "поговорити з Васею"... будемо чекати результатiв тої розмови... Н цьому грунтi питання: сусiди (тi, у яких вiкна забудовника) ви вже викликали своїх вiконщикiв для вiдрегулювання вiкон? Скiльки така справа коштує? Можете когось порадити?
Goodwin333
04.10.2013 12:08:46
Добрый день.
Вы все еще продолжаете тут заниматься флудом и обсасывать наболевшие вопросы через клавиатуру, хотя при большом желании можете в рабочее время прийти в офис и все вопросы и проблемы обсудить лично.
До 18.10.2013 Дом 12в будет полностью сдан, единственное чего может не хватать это части котлов которые обязательно будут в двадцатых числах.
Теперь в отношении договоров купли продажи и пуска газа.
Для пуска газа надо подписанные договора К. П. по дому, наличия копий данных договоров К. П.(не предварительных) и документов у Виолетты (эти документы она передает подрядчику по ГАЗу) + присутствие владельцев при пуске газа – при другом варианте пуск газа в Квартиру (и возможно на весь стояк) не производится.
Нам так же как и вам не приятна ситуация с задержкой строительства и не состоявшимися надеждами, в данный момент мы делаем все что бы исправить эту ситуацию и сдать дома в кратчайшие сроки.
П. С. Большинство людей которые тут выплескивают свои эмоции и негатив уже договора К. П. подписали.
Кравец А. Б.
Юля_Ос
04.10.2013 15:23:56
Радi Вас тут читати пане Андрiю! Звичайно дата 18.10 дуже радує (так само як i радував термiн "до кiнця вересня" але, думаю, не має сенсу розказувати про НЕОДНОРАЗОВЕ навiдування i офiсу, i будiвництва, i зборiв, яке крiм обiцянок "завтра" чи "до кiнця наступного тижня" та нарiкань на постачальникiв iнших результатiв не дає! Тому єдине чим тiшимо себе зараз так оцим, як Ви кажете, ФЛУДОМ!
Alex_BOSS
04.10.2013 16:36:40
Добрый вечер ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ СОСЕДЯМ И ОСОБЕННО МНОГОУВАЖАЕМОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ (АК), который молодец, конечно, что всё-таки нашёл время, чтобы почитать полезную информацию и ОСОБАЯ ЕМУ БЛАГОДАРНОСТЬ, что решил "УСПОКОИТЬ" внеочередными обещаниями некоторых из своих доверчивых и наивных клиентов (покупателей, собственников и т. д.), а также обращаюсь к Уважаемым Соседям, которые решили опять повестись на обещания АК и решили для себя, что высидят или переждут дома или на работе скорейшее завершение "СТРОЙКИ ВЕКА", информация к размышлению - ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ВРЕМЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ И ПРОВЕРКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЕЩАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКАМИ И ИХ ПРОРАБАМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОТЕХОНЬКУ СТАНОВЯТСЯ "НЕ ПРОРАБАМИ" И СКОРО МОГУТ СТАТЬ И "НЕ ЗАСТРОЙЩИКАМИ", ЖДИТЕ ХОЛОДОВ И ГРЕЙТЕСЬ У МОНИТОРОВ КОМПЬЮТЕРОВ!!!! И КАК ГОВОРИТСЯ: БОГ ВАМ НА ПОМОЩЬ!!!!
Alex_BOSS
04.10.2013 16:48:12
Торри: розвiдка донесла, що воду вже дали у 12В, там лiчильники на воду ладнають
ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, но Ваша "РОЗВIДКА" донесла Вам и нам всем НЕПРАВДУ, а точнее не всю ПРАВДУ, т. к. ВОДУ НАМ ДАЛИ НА ОСТРОВСКОГО 12-В, а вот без счётчиков ОНА - НАША ДОЛГОЖДАННАЯ, УВЫ НЕ ПОТЕКЛА И НЕ СКОРО ПОТЕЧЁТ, потому что опять "ПОСТАВЩИКИ" подводят с расходными материалами для ЕЁ подключения и запуска в квартиры!!!! Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ИМ СВОЮ ПОМОЩЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ, НО МОИ УСЛУГИ НЕ ПОДОШЛИ... ДУМАЮ, ГОСПОДЬ БОГ ИМ ОДИН ПОМОЖЕТ И НАПРАВИТ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ, А ТО УЖЕ ЗАВРАЛИСЬ КОНКРЕТНО!!!!
Alex_BOSS
04.10.2013 17:39:06
Юля_Ос: Радi Вас тут читати пане Андрiю! Звичайно дата 18.10 дуже радує (так само як i радував...
ЗНАЄТЕ ШАНОВНI СУСIДИ, МЕНI ОСОБИСТО ТА I ВАМ ВСIМ ВЖЕ НАБРИДЛО ЗАЙМАТИСЬ ТУТ "ФЛУДОМ", як написав ВЕЛЬМИШАНОВНИЙ КРАВЕЦ АБ!!!! Але на данний момент у нас не має iншого способу чи методу, як добиватись справедливостi у непростiй справi, яку за один день НЕ ВИРIШИТЬ НIХТО!!!! ВИХIД IЗ СИТУАЦIЇ ЛИШЕ ОДИН - ЧАСТIШЕ ЗБИРАТИСЬ ВСIМ СУСIДАМ РАЗОМ I ДОБИВАТИСЬ ОБIЦЯНОГО ВIД ЗАБУДОВНИКА!!!! ЯКЩО ХТОСЬ ЗНАЄ IНШИЙ ВИХIД - НЕХАЙ ПОДIЛИТЬСЯ З СУСIДАМИ НЕ ЛИШЕ НА ФОРУМI, А ЗАВТРА, В СУБОТУ 05.10.2013р., НА ПОЗАЧЕРГОВИХ ЗБОРАХ ВСIХ СУСIДIВ ЧИ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР У НАШОМУ БУДИНКУ ОБ 11.00!!!!
PS. ЯВКА ВСIХ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР В БУДИНКУ ПО ВУЛИЦI ОСТРОВСЬКОГО 12-В ОБОВ`ЯЗКОВА!!!!
Kari
04.10.2013 18:03:41
Alex_BOSS: Добрый вечер ВСЕМ УВАЖАЕМЫМ СОСЕДЯМ И ОСОБЕННО МНОГОУВАЖАЕМОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ (АК),...
Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович, это раз. Во-вторых, как показала практика, кипишь и угрозы толпы (когда нет конструктива и каждый орет о своем) ни на кого не действуют. Решайте проблемы в индивидуальном порядке. Кто почаще бывает на стройке и беспокоится о своей квартире, тот первым и заедет. Газ Вам дадут, как и воду. Застройщик никуда не испарится. Затягивание введения в эксплуатацию - бичь всех застройщиков, и, как ни прискорбно, это нормально в нашей стране. Жители предыдущих домов это пережили. Большинство первых пол года пользовалось бойлерами и электрокотлами. Электричество заведено в дом - начинайте делать ремонты. Дальше появится и все остальное. Вы подписали договор купли-продажи, значит - согласились на все условия, которые сейчас оспариваете. По поводу индивидуальных проблем и недоделок - идите и решайте с застройщиком. Форум не поможет. "Бывалые" могут лишь рекомендовать что-либо переделать за свой счет или поделиться опытом, не более. Удачи всем и поменьше лишних эмоций! Наш комплекс, со своими проблемами и недоделками, не самый худший в Ирпене :)
natalik
04.10.2013 20:52:52
Alex_BOSS:
Уважаемая Наталья!!!! я провожу на НАШЕЙ С ВАМИ "СТРОЙКЕ ВЕКА" каждый день по...
Уважаемый Александр! Извините, не могла ответить вам раньше. Очень радует ваша активность и большой плюс, что имеете возможность так часто бывать на стройке. Если не ошибаюсь, вы приобрели квартиру в доме 12в в начале сентября этого года, я подписала предв. договор в НОЯБРЕ 2011г. Скоро юбилей-2 года! За этот период наездилась. О съемных квартирах тоже знаю не из рассказов. Но возможности проводить на стройке каждый день по несколько часов как вы, сейчас к сожалению не имею. Но это не означает, что мне все по барабану и я надеюсь, что как-то все решится и без моего участия. И при каждом удобном случае я бываю на нашем родном объекте.
А Каri абсолютно права!Это наша страна, наши люди и наша стройка. У нас ничего не бывает легко, просто и по закону - у нас все " через тернии к звездам".
До завтра!
Юля_Ос
05.10.2013 05:33:14
Kari:
Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович,...
Kari, ми б з радiстю почати ремонт, але як його починати не провiривши справнiсть водогону, труб, газопостачання, елекроенергiю? Поставимо у ваннi плитку, а потiм виясниться, що тепла пiдлога тече чи взагалi не працює.. або наприклад таке станеться у сусiдiв зверху на кухнi - тодi прощай ремонт на кухнi! та й зараз у таку погоду робити ремонт без тепла у квартирi не дуже зручно - скiльки ж воно все буде сохнути((( вже шкодуємо, що погодилися на котел вiд забудовника((( але навiть якби i поставили свiй ранiше, то газ у стояк все-одно нiхто не подасть поки не стоятимуть всi котли, от i виходить замкнене коло(((
Юля_Ос
05.10.2013 05:34:11
Kari:
Потише ;-) Ником Goodwin333 пользуется, насколько я знаю, не Андрей Борисович,...
Kari, ви десь писали про контору, яка вiдрегульовує вiкна... не нагадаєте контакти? Скiльки таке задоволення сьогоднi коштує? дякую!