Ирпень, ул. Лесная, 4-н

Sergey_V

Sergey_V

22.06.2011 06:14:22

Думаю не стоит сильно переживать на этот счёт. В доме на Чехова 7-Д была похожая ситуация. Когда у нас строился только 3-й этаж, у них уже сдавали чертежи по электрике. А потом мы их почти догнали.
Сейчас же у них всё поштукатурили внутри и газ вроде бы проводить начали. А у нас "застой" почти месяц. Жаль конечно, но таковы расклады на сегодняшний день.

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

28.06.2011 11:01:16

Сегодня удалось побывать на стройке. Наконец-то начали штукатурить. Начали с первого этажа. Перед домом стоит станция для подачи раствора. Наблюдается активное движение. Это радует :)

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

16.07.2011 19:18:22

Друзья, поздравляю - дом внутри оштукатурен, сохнет. Больше подвижок не заметил, но и на том спасибо. По прежнему жду подвода канализации и воды.
Кто может просветить - нам разводку под отопление делает застройщик? Пол теплый кто-то планирует делать?

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

16.07.2011 20:24:21

Присоединяюсь. Новость действительно хорошая! Мне сегодня тоже удалось побывать на стройке. И я ещё видел ребят, которые ходили с перфоратором в нашем доме, чтобы делать углубления под розетки.
Относительно разводки под отопление, то её делает застройщик примерно так как на фото.
Ну и по поводу тёплого пола я сначала планировал, но прочитав вот эту статью http://www.teleos.kiev.ua/articles/choice/teply-pol-ili-radiator.html и взвесив свои финансовые возможности на сегодняшний день, решил отказаться от этой идеи. Хотя если у Вас есть возможность, то в кухне, в ванной комнате и в прихожей, тёплый пол был бы даже очень уместен :) В спальной комнате его не рекомендуют (но это уже дело вкуса).

Ещё вопрос не по теме: никто не в курсе, что там за трубу на Карла Маркса тянут? Относится ли это как-то к нашему массиву?

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

25.07.2011 18:45:44

Скажите, пожалуйста, когда планируется проведение газа, коммуникаций, и сдача объекта под ремонты. Ну и когда мы сможем заселиться. Это основной вопрос. Спасибо.

Цитувати

neko

neko

26.07.2011 07:30:28

KaDmiy: Скажите, пожалуйста, когда планируется проведение газа, коммуникаций, и сдача объекта...

KaDmiy Сегодня постараюсь ответить на ваши вопросы.
Доменский Будсфера и Созидатель строили эти дома в месте,
после постройки домов Созидатель скинул всю ответственность на
Будсферу и удалился, сейчас эти дома на будсфере.

Цитувати

alya

alya

26.07.2011 07:42:28

Извините, за вторжение на Вашу ветку!
У меня вопрос к neko - а объект по ул. Пушкинской 62д числится за Будсферой или Созидателем?? А то у всех на ветках появилось сообщение от Вас, а мы проигнорированы:)

Цитувати

tereshkov

tereshkov

26.07.2011 10:46:25

Объясните, пожалуйста, что значит "удалился Созидатель"? Что это означает юридически, какие последствия это повлечет для инвесторов? Когда начнем вешать котлы, подключать газ? Когда будет старт для ремонтов? Подписание договоров купли-продажи планируется в обозначенные ранее сроки? Когда ХОТЯ БЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО дом будет жилым?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

26.07.2011 11:41:31

На сколько я понимаю никаких юридических последствий "удаление" Созидателя повлечь не может. Если вы посмотрите в наши предварительные договора, то там ни Созидателя ни Будсферы нет.

Цитувати

neko

neko

26.07.2011 11:59:56

Совершенно верно, никаких юридических последствий быть не может,
Будсфера выполнит все что было обещано вам.

В связи с изменением в законодательстве о сдаче домов,
сдача дома и подвод газа и воды в квартиры немного задерживается.
Газ и воду сделают где-то в конце сентября, после сразу и сдача домов,
В октябре можно смело делать ремонт и заселяться.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 27
Архів