Ирпень, ул. Лесная, 4-н

tereshkov

tereshkov

11.08.2011 08:19:22

Вчера появился вот такой видеоролик о будущей дороге Киев-Ирпень. Разговоры есть, документы есть, а работы почему-то не ведутся. http://www.youtube.com/watch?v=J4ffgjqtqYg

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

12.08.2011 15:41:57

"Вчера появился вот такой видеоролик..."
Хочется надеяться, что дорогу построят нормально. А то у нас, как обычно бывает, половину выделенных денег себе в карман покладут, а на оставшиеся крохи сделают тяп-ляп, лишь бы было. А кроме того времени до конца года осталось совсем немного, и как они собираются успеть - не совсем понятно.

Цитувати

Sergey_V

Sergey_V

13.08.2011 16:07:02

Новости со стройки:
1. Сделали стяжку полов во всех квартирах кроме цоколя и одной на первом этаже.
2. Поставили распределительные коробки везде, кроме кв.19 на мансарде. В цоколе не посмотрел.
3. В кв.12, у соседей уже делают ремонт. Штукатурят и делают разводку воды.
4. Проделаны отверстия в перекрытиях под газовую трубу, которую уже начали заводить в дом.
5. И ещё у нашего дома появилась официальная табличка, которая собственно и подтверждает, что он находится на ул. Лесная 4-Н, с чем всех и поздравляю :)

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

22.08.2011 07:17:42

Новости.
По всему дому сделали разводку газа и установили счетчики.
Начинают делать ступеньки перед входом в подъезд.
Других изменений не заметил.
Кроме того, я так понял, на этой неделе установят двери

Цитувати

Доменский

Доменский

25.08.2011 22:20:38

всем привет. А когда можно будет начинать делать ремонт.... Кто нибудь знает? Выложите больше фото.(если есть) А то после оформления договора месяц назад, так и не разу, из-за работы не вырвался посмотреть как обстоят дела.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

26.08.2011 09:55:39

Ремонт можно начинать после того как поставят входную дверь. а сроки лучше позвонить спросить у Иосифа.

Цитувати

tereshkov

tereshkov

26.08.2011 10:08:35

А как же котлы? Думаю, сначала нам предложат вешать их. А после окончательного подключения всего дома к газу перейдем к ремонтам. Или нет? И еще, скажите, кто и когда ориентировочно рассчитывает переехать в свою квартиру? Как думаете, в этом году мы заселимся?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

26.08.2011 12:42:53

мне котел повесили после того, как я начал ремонт (лесная 4л). Думаю заселитесь - вода под домом, электричество тоже есть, а двери это мелочь - ставятся всему дому за неделю. Если я не ошибаюсь обещали до конца года сделать придомовую территорию и оградить стройку забором... кроме того никак не решается вопрос с дорогой, что согласитесь делает ремонт проблематичным.

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

27.08.2011 18:46:36

tereshkov: А как же котлы? Думаю, сначала нам предложат вешать их. А после окончательного подключения...

Относительно дверей - их должны скоро поставить. Будут двери - поставят счетчики на воду и котлы. Разговаривал с Иосифом, он сказал что о котле нужно решить вопрос до вторника. Предлагает два вида котлов с последующим запуском и сервисом.
Сделали ступеньки в подъезд.
Отделку подъезда тоже должны на неделе начать делать.
Кстати в кв. 12 (если не ошибаюсь с нумерацией) ремонт уже сделан )))
Ради интереса проехался по новой дороге и, к моему удивлению, увидел там сегодня технику и рабочих, которые очищали обочину - наверное готовятся делать дорогу? ))))

Цитувати

KaDmiy

KaDmiy

27.08.2011 18:50:48

так сегодня выглядит порог

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 27
Архів