LYT
22.06.2013 18:05:54
Рыжик всем передал: "Ребята давайте жить дружно"!
Не думаю, что есть смысл так говорить о детях (хотя учитывая что сегодня я узнала подробности и мне стало жутко ) Ведь дети это результат нашего (не только родительского) воспитания. Какое общество - такие и дети. Очень много об агресси в ТВ и на улице. И очень мало о сострадании, любви и доброте. А учитывая финансовые трудности каждой второй семьи в Украине, то поверьте иногда нет времени на воспитание детей - когда добываешь им пропитание. Я уверенна, что родители знают уже о ситуации с котом. И проверили беседу с малыми. Я хочу в это верить. А Рыжик поправится :) Он уже ворует еду у нашей кошки, как положено такой наглой рыжей морде :) А вот агрессию я вам всем рекомендую направить на нашего застройщика, кстати тут Селюта грозился собранием в след субботу! Сегодня приезжали к нам ребята из организации, которая способствует созданию ОСББ. Селюта посрывал обьявления, чтобы никто не пошел на него. Но не успел и несколько соседей пришло. На собрании был кстати наш новый начальник ЖЕКа, будущий! И лично мне он не внушил доверия.
Lioness1
22.06.2013 19:38:03
tvk:
Я смотрю Вас прорвало на красноречие, по моему мнению взрослый человек обзывающий...
Всего лишь выбросила коврик и покапала под порогом маслом чайного дерева. Соседский кот не пострадал. Под порогом больше проблем не было. А относительно моего психического здоровья - не сомневайтесь. Но опыт уж очень большой общения с такого рода кадрами. 8-9 лет в воспитании - очень поздно. И видела "великих психологов", которые проводили душеспасительные беседы с такими вот пацанами в том же нежном возрасте за порезанных лягушат и подожженных кошек, а потом этих же "психологов" те же пацаны, но уже в 14-илетнем возрасти грабили и избивали до смерти. Это был их ответ за любовь и толерантность, за веру и надежду, что "все детки святые, ангелы и талантливые, их можно исправить". Знаю и таких, в которых добропорядочные соседи и учителя вкладывали всю душу, чтоб избавить от садистских наклонностей, детки понимающе кивали, приводили примеры того, как надо, как они могут пожалеть и любить, а в 16 лет после нескольких правонарушений, в которых сначала влипали эти детки, (причем все было связано с драками и избиением ровесников), один сел за изощренное, с особым садизмом убийство, а другой - за изнасилование. Были милейшими мальчиками, с которыми говорили, объясняли, спасали... Продолжайте в том же духе и помните, что эти семейки - рядом. Рядом же прекрасный лес. И первый пострадавший (дай Бог - последний) - кот. Не удивлюсь, если когда-то кто-то узнает, что мама одного парня наказывает его трубой от пылесоса, а папа другого - в назидание пинает в зад за потерянные 5 грн. Так что мне хамить не надо. Я ни одного ребенка не назвала и не обозвала за свою жизнь. То, что я о них думаю, в крайнем случае, я оставляю при себе. Слово "ублюдок" есть. Из песни слов не выбросишь и оно применимо к тем, кто поступает на по-человечески. Я озвучила то, что кто-то скромно подумал. А подумали многие. И похлеще. И еще: бедность - не повод не воспитывать детей людьми. Воспитывает личный пример родителей, личные поступки, а не ежедневная мораль. Бедный человек вполне способен быть интеллигентным и, например, уступать место в транспорте старшим или пропускать в очереди мам с маленькими детьми. И бедный человек вполне способен не материться и не бить дома по физиономии жен, не орать так, чтоб соседи слышали. Бедность - последняя из причин.
Mr_Oleg
23.06.2013 14:51:06
Дорогие друзья в ночь с 22 на 23-е были вскрыты машины у нас под окнами. Знаю точно о 3-х машинах, одна из которых наших друзей которые приехали к нам в гости. Наверное есть и ещё пострадавшие.
LYT
23.06.2013 19:38:36
Очень неприятная ситуация((( надеюсь убытки небольшие. Вот еще вопрос на собрании - а что с охраной?
tvk
24.06.2013 10:26:36
Lioness1:
Всего лишь выбросила коврик и покапала под порогом маслом чайного дерева. Соседский...
Я прошу прощения, я не понял что Вы женщина, почему то в голову такое не пришло. В этом случае все вопросы отпадают автоматически, ещё раз прошу прощения.
Vick777
24.06.2013 18:59:47
Соседи, которые купили газовые котлы у Олега Дрижденко или Игоря, у вас у всех есть гарантийный талон на него? Они мне уже 8 месяцев не отдают!!! Постоянно скрываются, не отвечают на звонки и обещают "завтра"...
LYT
24.06.2013 19:55:31
Мы у Игоря взяли, через Сашу Рубана, вместе с квартирой. Талон отдали сразу после запуска.
galaness
26.06.2013 09:28:05
По поводу охраны - можем предложить свою. Мы ваши будущие соседи на Ирпенских Липках, поэтому в качественной охране наших домов сами очень заинтересованы. Муж работает в охранной сфере - контролировать охранников будет лично. Стоимость 1 охранника - 14 грн/час. Это 336 грн/сутки и 10080 грн/мес (если 30 дней). Не знаю, сколько в ваших домах квартир, но если есть 100 квартир - то это по 100 грн/мес с каждой квартиры. Вроде не дорого.
LYT
26.06.2013 09:48:49
как вы себе представляете один человек охраняет весь комплекс ? ))) а за троих дороговато получится.
galaness
26.06.2013 10:00:05
Одного поста конечно мало, я привела только пример просчета. Больше постов - цена дешевле. Хотя на ваш комплекс достаточно, думаю, и 2х человек на дежурстве - один в будке, второй на обходе территории.