ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

LYT

LYT

26.06.2013 10:09:23

В следующую суббоут собрание - предлагаю обсудить соседи. Охрана нужна, ка ки забор, как и камера как и документы.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2013 10:15:37

Могу предположить что имея ЖЕК или осбб что там будет, мы сможем самостоятельно нанять на работу охранника и будет это значительно дешевле чем платить охранной фирме, а если посадить одного человека в будку и организовать видео наблюдение за парадными и стоянками, то один человек вполне сможет с этим справляться, если не будет спать.
Изначально вложившись в видео наблюдение можно будет контролировать что происходит или происходило воочию, а не слушать рассказы охранников.
То как работает охрана и какой с них спрос общеизвестно.

Цитувати

LYT

LYT

26.06.2013 10:18:27

Согласна, забор и камеры - это на самом деле надежней. А охранни кнужен только для того тчобы вызвать милицию.

Цитувати

Oggi

Oggi

26.06.2013 10:40:06

Думаю что вопрос об охране стоит поднимать после того как будут документы, ЖЭК, и самое главное ОСВЕЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. По сути банальной будки, с фонарями по периметру территории, достаточно, что бы никто не "обчистил машину". Насчет камер - тут сложный вопрос, уверены ли мы в том, что они нам нужны? Просто правильная, эффективная, система видео-наблюдения будет стоить довольно дорого, а что-то подешевле могут украсть в 1 очередь :). У нас все таки жилой комплекс, а не Банковское учреждение.

Можно поподробнее по поводу собрания? Я впервые слышу что оно будет в следующую субботу.

Цитувати

LYT

LYT

26.06.2013 11:28:41

Селюта мне сказал что будет объявление в подъезде. И что в субботу будет собрание. В эту.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2013 12:02:48

Oggi: Думаю что вопрос об охране стоит поднимать после того как будут документы, ЖЭК, и...

tvk :
18.06.13 / 17:32
Разговаривал с Романом он сказал что они готовят техпаспорта и через неделю сами будут собирать собрание, объявления вывесят в парадных.

Цитувати

Topic

Topic

26.06.2013 12:15:43

Что-то объявлений не видно. Собрание в эту субботу? Это в середине 3-х выходных, когда многие планируют куда нибудь уехать... как всегда решение принятое не для жильцов....
А на собрании хотелось бы побывать услышать план с датами по документам и по доделкам в домах, а то фундамент облагораживают, а крыши, поломанные зимой и весной никто не ремонтирует, водостоки как я по смотрел в один из дождей это просто тихий ужас...

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2013 12:42:11

Я звонил к Роману с предложением собрать собрание, он сказал что сейчас они доделывают документы и сами будут собирать собрание, когда сказали мне я написал, а будет это в эту, следующую или через две субботы, я не знаю, позвоните уточните сами. Если до конца следующей недели объявлений о собрании не будет, можно будет набрать и спросить как дела.

Цитувати

Oggi

Oggi

26.06.2013 13:21:57

Объявлений тоже в упор не видел, потому и не в курсе.

to tvk
Как то не особо верится словам Романа, и, как правило, когда он говорит: "через неделю" - то нужно умножать на 2 или 3 :)
Может это собрание опять только для избранных 18 и 20 домов?

Цитувати

Oblako

Oblako

26.06.2013 14:11:26

Ходили сегодня в Киевоблгаз на улице 8 марта оформлять газовую книжку, на подъездах же было вывешено, мол, срочно всем сходить. Сходили. Ничего нам не оформили. Сказали, с предварительным договором ничего оформить нельзя, только с основным. Спросили адрес, говорят: А, Гостомельське шосе 18... Нє, з попереднiм договором не можна оформити. Навiть ВIН сам приходив, то навiть в НЬОГО права власностi нема.

"ВIН" - это, видимо, Дрижденко.

На вопрос о том, как же другие соседи смогли оформить, нам сказали, что они успели прийти до того, как у них случилась проверка. Вот такие дела. В общем, опять все упирается в документы.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 123
Архів