Vick777
29.06.2013 16:08:28
Рома Д. уверял, что хочет, чтобы было все красиво и крайне эстетично на нашей придомовой территорий. В частности, имея ввиду некий забор, а рядом с ним цветочки и кустики
Roman_Yaroshenko
29.06.2013 16:09:36
Хочетcя верить что так и будет...
LYT
29.06.2013 20:38:41
Очередное бесполезное собрание. Документов нет и будут они неизвестно когда. Как всегда самый популярный ответ - две недели. По новому Жеку. Не вижу смысла подписывать договор с новым же ком - чтобы как выразился Роман смогли ухаживать за территорией и поддерживать чистоту и порядок - пусть сначала сделают документы и благоустройство. Я не возражаю платить за вывоз мусора и охрану - но для это нам не нужен ЖЕК. По поводу обещаний сделать дешевым електричество - это вранье. В Ирпене есть новострои где у людей есть документы на руках уже давно, а облэнерго не подписывает с ними договора. А по предварительным договорам и подавно не станет. Это все замануха, чтобы мы подписали договора с ЖЕК и платили деньги. Неизвестно кому и за что.
tvk
30.06.2013 08:04:19
Жек или осбб всё равно будет нужен, не вижу причин саботировать их создание и подписание договоров, у нас есть возможность не спеша всё проверить и обсудить, если уже сейчас этого не делать потом будет как всегда, всё бегом и срочно, а значит криво.
Сейчас речь идёт о сумме оплаты до ста грн. в месяц.
Нужно неспеша и внимательно поработать с договором, посмотреть все моменты и в пункте расторжения сделать этот процесс максимально простым для нас, если что либо в дальнейшем не устроит прощаться и идти дальше, а предложение не подписывать и ждать, что ждать?
Понятно что документов нет, но зачем нам сейчас придумывать что либо с тем же вывозом мусора временно если можно сразу сделать так как должно быть.
Другое дело что мы не хотим подписывать договор с данным жеком в принципе, тогда нужно об этом говорить прямо и искать что либо другое, а так мы сами себя тормозим.
LYT
04.07.2013 08:07:08
Дорогие соседи!
С болью в сердце и слезами на глазах вынуждена сообщить, что сегодня Рыжика поддали процедуре эвтаназии. Ни смена антибиотиков и лечение сильнодействующими препаратами, терапия и диета не дали результатов. После отмены антибиотиков по рекомендации врача, уже на следующий день Рыжику стало хуже. Началось кровотечение прямой кишки, застой кала в кишечнике и кровь в моче. Все это свидетельствовало о необратимых процессах в его организме. Улучшения что я наблюдала последнюю неделю к сожалению были спровоцированы лекарствами, а не организмом самого животного. Сегодня с утра в срочном порядке отвезла его на консультацию в Киев к рекомендуемому специалисту. После обследования его вердикт был однозначен. Растянутый мочевик уже не вернется в норму. Прямая кишка деформирована и воспалена, сосуды из за инфекции лопаются и вызывают кровотечение кишечника. Его травма была серьезной, а к врачу он попал слишком поздно. из сложившейся ситуации было два пути: держать Рыжика на катетере и стимляторах, антибиотиках и кровоостанавлюющих препаратах продливая его жизнь на неопределенное время, поддавая его мучениям и страданиям. Или облегчить его судьбу дав спокойно уснуть и уйти в свой кошачий рай. Не знаю правильное ли я приняла решение, но посдение две ночи я провела с ним видя как ему больно и как он мяукает.
Спасибо всем за поддержку и участие, мне очень даль что я не оправдала ваши надежды и не смогла его вылечить. Мы с мужем очень старались, честное слово :( И очень привязались к нему.
Oggi
04.07.2013 08:10:50
Жалко :(. Но что поделать. Теперь ему лучше, мне так кажется.
Oblako
04.07.2013 10:08:45
Новость про Рыжика совсем выбила меня из колеи(((
Спасибо, что Вы его взяли к себе и так за ним ухаживали. Мы его будем помнить. Он частенько спал на нашей машине..)
tvk
06.07.2013 06:43:35
Кто нибудь договор видел?
Mr_Oleg
09.07.2013 18:27:37
Договор у Силюты в одном экземпляре. Нужно ксерить и давать читать юристам. Кстати среди нас такие есть?
tvk
10.07.2013 10:27:59
Желательно для начала самим почитать, а потом уже думать кому давать или не давать, может быть там и без юристов всё понятно будет.