ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Dimon78

Dimon78

18.09.2013 16:43:09

i_one, позволю себе не согласится с Вами. На мой взгляд проверка газовой службы и проведение сборов никак не пересекаются друг с другом, все на месте, все знают где находится служба и к кому она может скоро прийти, а вопрос отключения комплекса вообще не стоит. Стоит вопрос отключения стояков. И то мне кажется, что с газовой службой нужно ещё потягаться, за отключение отдельных (проблемных) квартир, думаю не нужно объяснять каких.
Как Вы представляете себе "згуртовано пройти перевiрку облгазу"? Это если облгаз в квартире выявил неправомерные перестановки котла, счётчика и т. д. то все жильцы идут и доказывают инспекторам облгаза, что они ошибаются, что там всё правильно сделано и всё так и было???
Теперь по поводу претензий к Наталье. Мои претензии далеко не личного характера. Я выше уже описывал характер моих претензий, но повторюсь. Я не считаю правильным когда один человек решает куда, как и сколько тратить средства всего жилого комплекса не чувствуя за собой никакой ответственности, варианты уже приводились.
Менять руководителя у меня и мысли нет. Но чувствовать, что над тобой есть люди которые в состоянии проконтролировать дабы всё было правильно и справедливо ещё никому не мешало!!!
Мне не понятно откуда такое не желание чтобы у Наталии сверху были обычные члены правления ОСББ так как сделано во всей Украине, почему у нас должен быть один человек который сам всё решает???
Давайте Вы останетесь при своём мнении, а я продолжу агитацию за сборы в воскресенье.
Я всё таки надеюсь, что жильцы комплекса меня поддержат соберутся и у нас в комплексе всё будет в правовом поле, не боясь никаких дальнейших проверок и т. д.

Цитувати

leksa

leksa

19.09.2013 12:15:25

Sonya62: Dimon78, Вы правильно заметили, и. о. БРАЛИ НА РАБОТУ, она за свою работу получает...

У меня вопрос-5тысяч грн Наташа получает за рабочий день :субота с 10 до 13????????????????не крутовато ли. Человек должен находиться на робочем месте как минимум с 9 до 17.00 каждый день. И вообще нам нужен человек который будет хотеть что то сделать-"ХОЗЯИН" новатора, Наташа не подходит на эту должность

Цитувати

lukavitca

lukavitca

19.09.2013 12:36:10

соседи-нагнетаете обстановку мама не горюй, как перед третьей мировой
я одного понять не могу - печатать мне обьявления или нет в конце концов

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.09.2013 12:57:30

Печатайте конечно, надеюсь дождя не будет и нам удастся провести собрание.
А по поводу Наталии, так когда она просилась на роботу она говорила, что за пять тысяч она уволится и будет работать здесь, а видите как оно получилось)))))) хитро правда!!!!
Да и по поводу газа я что-то в уме никак картинку не сложу. Почему сразу не выдавали акт когда подключали газ, если такой нужен, если проблемы с шахтами то причём здесь наши 40 гривен с квартиры и как они включали газ если там проблемы с шахтами были??? Наталья как всегда, как напишет что-то, чёрт ногу сломит, а не разберёт. Думаю, что она и сама не поняла в чём тут дело, а разбираться ей некогда, она ведь на роботе, а когда с работы приходит - так облгаз уже не работает.)))))

Цитувати

lukavitca

lukavitca

19.09.2013 13:04:00

да, согласна - как-то неожиданно даже, что человек получая адекватную зп.. ну да ладно, нельзя считать чужие деньги, все дело в совести.. но как ?? так можно вообще.. не президент и правительство виноваты в том, что народ в стране плохо живет, а вот такие вот безответственные, корыстные и наглые люди, с отношением к ближнему "лох"

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.09.2013 13:09:05

Я поддерживаю Вас, а тут ещё видите какие споры возникают, "не нужны нам пока члены правления, пусть она ещё одна побудет". Так интересно, какие цели люди преследуют, сколько ещё хотят получить с новатора?????

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.09.2013 13:11:37

Предлагаю вот такой текст объявления:
Шановнi мешканцi ж. к. Новатор, запрошуємо вас на загальнi збори, якi будуть проводитись у центральному дворi ж. к. Новатор, на мiсцi де вручались ключi вiд квартир. Збори вiдбудуться о 11 годинi 00 хвилин 22 вересня 2013 року.
Мета зборiв: необхiднiсть обрати членiв правлiння об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку.
Просимо вас не лишатися байдужими до справ ж. к. Новатор.
З повагою, iнiцiативна група!

Цитувати

i_one

i_one

19.09.2013 16:25:56

Щодо перевiрки вентиляцiйних каналiв
витяг з Правил безпеки систем газопостачання України (Затверджено Наказ Держнаглядохоронпрацi 01.10.97 N 254, Зареєстровано в Мiнiстерствi юстицiї України 15 травня 1998 р. за N 318/2758)

4.5.23. Перiодичнiй перевiрцi i прочищенню пiдлягають:
димовi канали опалювальних печей, ємкiсних водонагрiвачiв
для опалення i опалювальних котлiв, якi працюють сезонно, - не
рiдше 1 разу на рiк перед початком опалювального сезону, якi
працюють цiлий рiк, - 2 рази на рiк (навеснi i восени);

Так що такi перевiрки в нас будуть кожний вересень.

Щодо зборiв, Dimon78 до вас звернулась Sonya62, яка написала слушну рiч, в недiлю люди будуть сидiти всi дома. Тому не форсуйте подiї, явку в 50% учасникiв ви не наберете. Я вже писав ранiше нам треба провести збори а не збiговисько. А так як ви пiдходите до органiзацiї (по принципу "з наскока" i "пiд шумок"), то це буде збiговисько. По-друге кандидатури на членiв ОСББ не можна вибирати навмання. Тi люди якi хочуть стати членами правлiння ОСББ переходять в категорiю публiчних особистостей в масштабах нашого комплексу. А значить перед самими їх виборами iнiцiативна група повинна знайти кандидатiв та оприлюднити їх бiографiю з перелiком їх професiйних здобуткiв. Люди повиннi знати кому вони ввiряють управлiння суспiльного майна. Ось приблизний сценарiй того, що повинна зробити iнiцiативна група.

Щодо iнiцiативної групи, я писав ранiше, що згоден прийняти активну участь в роботi iнiцiативної групи i вiд слiв своїх не вiдмовляюсь. Я органiзую зустрiч бажаючих одразу пiсля проведення перевiрки по газу i вентиляцiї.

Звертаюсь до широкого загалу мешканцiв хто читає цей форум. ШАНОВНI, СКИДУЙТЕ МЕНI В ЛИЧКУ СВОЇ ТЕЛЕФОНИ, ЯКЩО БАЖАЄТЕ ПРИЙНЯТI УЧАСТЬ В РОБОТI IНIЦIАТИВНОЇ ГРУПИ по виборах членiв правлiння ОСББ та перевiрки фiнансового стану справ ОСББ.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

19.09.2013 16:51:01

i_one : согласна с ВАМИ на 100%

Цитувати

Dimon78

Dimon78

19.09.2013 17:31:03

i_one, я думал мы уже с Вами всё решили, а Вы опять за своё, по поводу подготовки кандидатов в члены правления. Смотрите, ну Вы так всё говорите, потом проводите собрание, а я встаю и говорю, что я тоже хочу быть членом правления - найдите мне хоть одно законное основание для отказа??? Таких нет!!!!! Поэтому - пожалуйста не вводите людей в заблуждение. Вы уже ввели один раз - назвав правление ОСББ "виконавчiм органом", а ведь это далеко не так!!!
По поводу лички и телефонов, Вы писали, что нам нельзя затягивать и нужно встретится сегодня, завтра (это было вчера или даже позавчера) я скинул Вам телефон и результата никакого. Получается, что Вам нельзя доверять? А жалко, я думаю нам было бы о чём пообщаться. На данный момент, на мой взгляд, извините за откровенность, Вы просто пытаетесь затянуть время дабы вырвать этот самый подходящий момент когда все или практически все собственники квартир будут на месте и им не составит огромного труда спустится вниз на собрание. Кстати Наталия, за неделю используя такой случай могла бы и сама подготовить собрание. Ах да, я совсем забыл, она же на работе и ей некогда.
А вот с наскока я хочу провести собрание или нет, для меня не так важно, мне важно что бы у нас были законные члены правления!!! И поверьте мне, что люди которым это не нужно, свои кандидатуры выдвигать не будут, а людям не равнодушным и желающим стать членами правления, отказывать - законных оснований нет!!!
По поводу шахт. Если это ежегодная чистка шахт, то почему в письме Натальи ничего такого не сказано. А 40 гривен с квартиры, я так понимаю берут за какой-то акт??? И почему об этом пишете Вы, откуда у Вас такая информация??? Я бы даже сказал информация которая не просто разъясняет, а существенно дополняет письмо???

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 286
Архів