ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

evtl

evtl

22.09.2013 08:41:05

Цiкаво, а якщо б перевiрку димопроводу робили легально i ми платили за безготiвковим рахунком, то це було б у РАЗИ дешевше.
Може нам краще все робити офiцiйно i за безготiвковим рахунком? За прикладом, як ми сплачуємо охорону.

Що до таймеру свiтла.
Щановна Наталiя, як що ви не в курсi, таймер свiтла ВIЧНИЙ i не може виходити з ладу через рiк експлуатацiї. Це питання до нашого електрика.
Можливо нам дешевше замiнити електрика замiсть таймерiв?

Всi вже в курсi, як працює сантехнiк: вiдручує гайку бiля лiчильника води, а потiм просить гроши начебто за замiну прокладки, бо протiкає. Єх.....

Цитувати

Sonya62

Sonya62

23.09.2013 18:03:39

Хочу обратиться к членам нашего Общества, которые незаконно захватили парковочные места и установили блокираторы! Уезжая на несколько дней оставляйте блокиратор опущенным, имейте совесть и человечность!

Привет владельцу белой Kia, блокиратор которого был поднят 3 дня!!!

Цитувати

neighbour07

neighbour07

23.09.2013 19:46:33

Привет, умник. Если ты не был на собрании "общества", где распределяли парковочные места или если тебя обманули спивак с карплюком, то это твои проблемы. Может тебе ключи от квартиры оставлять тому, кто более трех дней отсутствует?
А если серьезно, то свои проблемы нужно решать с теми, кто их создал. Если по жлобски будешь парковаться не на своем месте, то рано или поздно создашь себе новые проблемы. То же касается намухов, сносящих установленные парковочные барьеры. Цена вопроса небольшая, но гривен семьсот барьер с установкой обходится. Рано или поздно тому или другому отвечать придется.
Привет тебе от владельца КИА ( не белой).

Цитувати

Sonya62

Sonya62

24.09.2013 07:53:21

НИ У КОГО ИЗ ЧЛЕНОВ НАШЕГО ОСББ НЕТ ЗАКОННЫХ ПРАВ НА ПАРКОВОЕ МЕСТО. И это не просто слова – это проверенная информация, нет ни единого документа, который подтверждает сей факт. Кто-то повелся на фарс Карплюка с раздачей парковых мест и всерьез продолжает пребывать в уверенности, что ему принадлежит парковое место, а многие прекрасно знают, что юридически они не имеют права на парковое место и установку блокиратора, но продолжают беспредельничать.

И владелец КИА (не белой), у меня нет проблем, у меня есть только большое желание, что бы наконец то в ОСББ выбрали адекватное правление, и мы сосуществовали по закону, а не по – понятиям. А если ты хочешь жить по понятиям, переезжай на Балановку (тебе не местному объясняю - это район Бучи, где находится тюрьма). "Не нужно говорить мне, где и как мне парковаться и я не буду говорить, куда тебе переезжать" если ты понял о чем я)))

Цитувати

lukavitca

lukavitca

24.09.2013 08:06:28

я, конечно, дико извиняюсь, но, ремарочка - у нас (не владельцы КИА и дай бог не с вашего вообще дома))) есть договор между нами как владельцами квартиры и не помню кем (если надо посмотрю дома) о присвоении парко-места согласно договору купли-продажи. брали это дело в кабинете у главы ОСББ еще летом.

Цитувати

evtl

evtl

24.09.2013 08:22:04

В ОСББ вiсить схема розподiлу паркувальних мiсць. Мiсця розподiлили на зборах, щоб уникнути конфлiктних ситуацiй.
Мабудь варто сфотографувати цю схему i викласти тут?

Цитувати

neighbour07

neighbour07

24.09.2013 13:47:43

Sonya62, я не могу понять, вы считаете, что если поменяется правление в ОСББ, то ваша проблема с парковым местом будет решена? На сколько мне известно, то есть ещё свободные места на парковке, можете выбрать себе... а на чужие места ставить свой авто, без согласования- это наглость и требовать что бы барьеры опусклали когда нет дома, это вообще не знаю как назвать, наверное, сверх наглость!!!
А что касается Балановки, то по понятиям мне кажется, вы и живёте.

Цитувати

Sonya62

Sonya62

24.09.2013 14:45:14

lukavitca: я, конечно, дико извиняюсь, но, ремарочка - у нас (не владельцы КИА и дай бог не...

В ОСББ выдают Довiдку со ссылкой на договор между ЗАТ "Мелiоратор" и ТОВ "Сарафан", который к деятельности ОСББ никакого отношения не имеет. Данная Довiдка нарушает ЗАКОН УКРАЇНИ Про об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку. Это что бы Вы понимали, КАК законно и юридически "грамотно" работает теперешнее ОСББ.

neighbour07, если вы не знаете объясню. что бы установить парковочный блокиратор нужно получить Дозвiл в Мiськраде, таких Дозволiв отдел по благоустрою не выдавал, они установлены НЕЗАКОННО. Наглость и неуважение это заниматься самозахватом придомовой территории, которая принадлежит ВСЕМ членам ОСББ

Цитувати

neighbour07

neighbour07

24.09.2013 14:57:41

Sonya62, чтоб не было таких недовольных лиц, было собрание, и каждому владельцу квартиры выдавалось одно парковочное место, если вы не были на собрании или не получили своё парко место, то вопросы к "Сарафану"

Цитувати

neighbour07

neighbour07

24.09.2013 15:06:23

и ещё Sonya62, никто бы не ставил никакие бы блокираторы, если бы все ставили своё авто на на свое парковочное место, а так как есть такие как вы, то люди вынуждены ставить эти устройства.

Цитувати
<< 263 264 265 266 267 ... 286
Архів