sasha-nik80
26.09.2013 07:52:25
solnce : полностью согласна с Вами.
leksa
26.09.2013 07:57:06
Solnce, молодец, все правильно:разъяснили понятней уже некуда, поддерживаю.
dima_zp_ua
26.09.2013 08:40:55
solnce:
Можно тогда ВОПРОС к тем, кто тут на форуме пытается доказать, как незаконно...
Я не был на собрании, потому что не знал о нём и считаю, что не должен из-за этого страдать, а ваша позиция -- мне хорошо, а на всех остальных насрать меня не устраивает. Считаю правильным убрать блокираторы ввобще и все паркоместа станут гостевыми, кто первый встал того и тапки. И неукого не будет обид, косых взглядов, вырванных блакираторов и т. д. И место возле мусорки не моё, я думаю там ввобще никто не захочет стоять, а бумажку "законную" на ваше место могу выписать себе сам и она будет такая же "законная" как ваша. Я понимаю, что удобные парковочные места не резиновые, но почему вы решили, что удобные будут именно ваши мне не понятно. Поэтому и предлагаю вариант гостевых парковок, а тот кто хочет именно своё пускай гараж покупает. И я ещё раз вам предлагаю почитать договор и найти там пункт про парковки, а потом выложите мне тот пункт где прописаны, место, размеры, цена парковки, покажите мне акт на землю которая вам пренадлежит, на которой стоит "ваша" парковка и тогда я может быть и соглашусь, что эта парковка именно ваша. А пока этот момент спорный и я тоже хочу ставить машину под окном и не понимаю чем вы лучше меня.
leksa
26.09.2013 09:12:16
Уважаемый все вопросы к Сарафану, вы когда покупали себе квартиру вам тоже наверняка обещали парко место, так что узнайте номер своего места, прикрепленного к вашей квартире
solnce
26.09.2013 09:38:31
Моя позиция не "мне хорошо, а на всех остальных насрать", как Вы выразились, а такая, что БОЛЬШИСТВО людей в нашем комплексе устраивает вариант именно ОРГАНИЗОВАННОЙ парковки, а вариант, чтобы 350 с лишним владельцев квартир в комплексе парковались по принципу "кто первый встал, того и тапки", потому что несколько человек не были на собрании (может сделаем новое собрание, перераспределим заново, опять по-любому несколько человек не дойдут, и опять останутся недовольны?) или их место не устраивает - не вариант. И в конце концов, не знаю, где Вы жили раньше и как парковались, но, например, в Киеве - или снимай гараж (который тоже не так близко), или паркуйся фиг знает где, и потом чеши до дома 50 метров. И мне вообще не понятно, к чему эти споры, что у соседа место на 5 метров ближе к дому. Лучше б решался вопрос, как из этих просто пронумерованных и расчерченных мест сделать ОХРАНЯЕМУЮ стоянку! И где или когда будут камеры и все обещанное? Мне кажется, что если б была нормальная охраняемая стоянка с камерами, абсолютно всем нормальным людям было бы все равно где их место - на 5 метров левее, или на 5 метров правее). Хотите, выносите на ближайшем собрании ОСББ вопрос: "гостевая парковка - кто где хочет, там и стает", или так как есть. Только учтите, что на Вашей "гостевой парковке" будет стоять все кому не лень со всей округи, чем соседи с частного сектор-то хуже? Бумажки ведь у меня нет, что место мое. И парковщика, который проверят прописку в новаторе - тоже. По-моему вопрос, когда стоянка наконец-то будет охраняемой намного более актуальный, чем выяснение отношений и ругань по поводу того, где чье место
lukavitca
26.09.2013 09:51:42
to dima_zp_ua : 1. на ты мы не переходили. сохраняйте дистанцию, пожалуйста. я с вами не сталкиваюсь вообще, меня это устраивает.
to solnce : о каком цивилизованном решении может идти речь? перечитайте все что здесь написано сейчас, было, и, уверенная - в будущем то же самое и будет написано. нет взаимопонимания, взаимопомощи и особенно - взаимоуважения.
кто первый встал - того и тапки, как тут кто-то написал. а почему я должна эти тапки в виде паркоместа, которое я купила при покупке квартиры, которое я отметила на собрании выстояв два часа в коридоре-кому-то уступать? если надо, я смогу отстоять его и без юриста, и, будьте уверенны - останусь с паркоместом, а некоторые, кто будет на него посягать - при своих интересах.
и, все таки - я вернусь к лекции на тему "други! уважайте друг друга" если один из вас говорит о том, что он имеет право на это паркоместо и может подтвердить это как минимум одним документом, да какой бы он ни был - не надо воевать, не надо отстаивать то, что не ваше. всегда есть решение проблемы, но не битьем по колесам и руганью, - а договориться мирно и соседствовать и вместе пить чай на балконе по дружески :)
Dimon78
27.09.2013 17:15:50
i_one, как у Вас дела? Может Вам уже нужна какая-то помощь, например в оформлении документов???
irina79
30.09.2013 09:14:44
Всем доброго времени суток! Хочу поддержать solnce. Полностью согласна с тем, что большинство жителей ЖК устраивает ОРГАНИЗОВАННЫЙ вариант парковки. И еще больше согласна с тем, что нужно если не ОХРАНЯЕМУЮ парковку, то как минимум ОСВЕЩЕННУЮ и с КАМЕРАМИ. Непосредственно возле домов фонари то есть... А остальные места??? Там реально страшно и машину оставлять, и просто пройти. Даже к мусорке вечером страшно подойти! Давайте поднимать вопрос освещения и камер вдоль всех паркомест.
Lastivka16a_63kv
04.10.2013 09:38:05
Всем привет !
Кто подскажет, вчера были проблемы со светом ?
Приехал вечером домой и мой котел не живет =-( ! Питание на него не подается. Подключен был через стабилизатор.
Добравшись до микросхемы - обнаружил горелый предохранитель. Буду сегодня менять и молится.
У кого то были подобные проблемы? Как лечили? И при каких обстоятельствах это случалось.
И если у кого то есть контактны местных (Буча Ирпень Гостомель) мастеров, за которыми вечером можно будет съездить - дайте пожалуйста. Всем спасибо и хороших выходных
ИринаСергей
04.10.2013 16:33:23
Добрый день!я стала инвестором ЖК "Полтавский" подскажите как в Вашем доме обстоят дела с документами на квартиру, а то у нас только недавно дали ключи от квартир, должен был дом сдаваться 30.08.2013 а за документы молчат. А вы нормально оформили на себя квартиру с документами не было проблем?А немного как-то жутко. За ответ буду благодарна.