ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

aa1985

aa1985

13.09.2011 09:20:25

Народ, а кто знает что со строительством 2-го дома??? Его уже возобновили??

Цитувати

ihor13

ihor13

13.09.2011 11:23:33

второй дом строили и строят, не трогают только часть секции где лежит стрела.
как только стрелу снимут, ее быстро достроят.

Цитувати

yura_s79

yura_s79

14.09.2011 05:49:21

Ребята прочитал сегодня весь форум. Я в помешательстве. Слежу за Новатором с даты установки забора. Очень нравится этот комплекс. Специально переехал в Бучу что бы приобрести здесь квартиру. Но судя по форуму есть некоторые смутные перспективы. Если кто может подсказать с чего нужно начинать? Форум чисто случайно нашел. Квартиру не разу не покупал. С меленьким ребенком не особо хочется рисковать вкладывать деньги, а потом остаться ни с чем.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

14.09.2011 07:21:15

возможно будущие соседи, доброго времени суток. смотрим на это предложение давно, но, на форуме кроме споров - никакой конкретики. интересует - естессно - стоит ли связываться вообще? заранее всем спасибо за участие в решении вопроса моей прописки) всем всего хорошего, опять же)

Цитувати

Yu14

Yu14

14.09.2011 07:55:27

Я бы советовал, возможно будущим соседям:) руководствоваться темпами строительства, достаточно сравнить фото начала стройки с тем, что есть сейчас. Мы вкладывали деньги когда был готов только цоколь, не было уверенности в надежности всего этого, но сейчас видно, что работа идет и есть уверенность, что жилье будет. Решайте сами, удачи!

Цитувати

neighbour07

neighbour07

14.09.2011 12:02:42

Привет, соседям. Жильё будет 101%, я уверен в этом. Был на стройке, работа кипит.

Цитувати

yura_s79

yura_s79

14.09.2011 12:57:06

Yu14: Я бы советовал, возможно будущим соседям:) руководствоваться темпами строительства,...

Темпы строительства это хорошо, но вот как быть с документацией. Они, то и возможно все построят и все будет, но если у них не все документы впорядке, то будем все жить там где и сейчас живем. Кто-то видел лицензию на строительство, акт частной собственности на землю (целевое использование земельного участка) или акт аренды на землю.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

14.09.2011 13:14:17

Все документы, которые Вас интересуют - можно посмотреть, подъехав в отдел продаж. Есть декларация "про початок будiвництва" с отметками соответствующей инстанции, есть договор оренды земельного участка, в котором указывается целевое назначение земли - "житлова забудова" и т. д.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

14.09.2011 13:14:20

да-да, доки тоже особенно интересуют)

Цитувати

Kamille

Kamille

14.09.2011 13:14:45

уважаемый yura_s79, людей которые проверяли все нужные документы уже более двухсот. И на форуме это неоднократно обсуждалось. Боитесь рисковать, не покупайте, т. к. покупка любой недвижимости это риск.
А вообще, лучше поехать и убедится самому, а не опираться на заверения каких то людей с форума, которых вы и в глаза не видели.
Думайте, решайте, но квартир уже осталось не так уж много. До конца строительства я думаю будут все распроданы.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 286
Архів