koketka-smile
23.08.2011 18:41:43
Благо имею опыт 7-ей работы в строительном бизнесе ( со строны застройщика). Если будут вопросы - пишите, чем смогу -помогу.
консультант
23.08.2011 20:56:54
Ihor_Bucha: Добридень форумчани. Я не є конкурентом аферистiв ТОВ «Сарафан» i горе-покупцем квартири...
Здравствуйте уважаемый Ihor_Bucha. Что Вы имели в виду называя сарафан АФЕРИСТОМ (Я не є конкурентом аферистiв ТОВ «Сарафан»). После того как Вы об этом заявили на форуме к Вам сарафан может предъявить претензии (Глава 3 Гражданский кодекс Украины). Можете ли Вы предоставить соответствующие аргументы. Заранее благодарю за ответ.
консультант
23.08.2011 21:44:07
sarafan: Ми звикли, що процес навколо нашого ЖК полiтизують. Бiль того, ми не втручаємось...
Уважаемый сарафан абсолютно удивлят Ваш стиль общения(ми не втручаємось у процес "перегавкування" з людьми, якими керує звичайна заздрiсть), откуда такая ненависть и агрессивность, и зачем?(не буди лихо пока оно тихо). Люди задают вопросы и ищут на них ответы. Мои простые вопросы остались без ответа(инвестор7, консультант).
Если Вы внимательно прочитаете мои публикации то увидети что в них нет абсолютно ничего плохого для Вашей репутации. Зачем Вы меня не однократно оскорбляете, почему ставите в один ряд с неизвестными мне людьми(Всi цi експерти, iгори барткiви, консультант-це не бiльше нiж). Как мне начинает казаться может Вам так проще, поляризовать отношения на форуме и уходить от ответов. Я ни в коем случае не являюсь Вашим соперником в бизнесе и как я уже писал ранее, Рынок достаточно емкий и в ближайшее время места хватит всем, мой адрес (institutproperti@mail.ru ). Зарнее благодарю за понимание. Спасибо.
консультант
23.08.2011 22:00:06
sasha-nik80: Консультант - Вы опять за свое)))))) Конечно, на этом форуме, каждый отстаивает свое...
Здравствуйте Уважаемая sasha-nik80!Напишите пожалуйста что Вы имели в виду(Консультант - Вы опять за свое)))))) ). Для меня совсем не понятно, что Вы хотели сказать!
консультант
23.08.2011 22:20:04
Yu14: Он же Expert-ua, он же консультант, он же Ihor_Bucha…теперь на жалость давите? В...
Уважвемый Yu14, здравствуйте. (Он же Expert-ua, он же консультант, он же Ihor_Bucha…теперь на жалость давите?). Я уверен, что это разные люди(это видно из стиля, мотивов и тем)как минимум я(инвестор7, консультант)с ними не знаком, зачем Вы обобщаете? Для того чтобы снимать напряжение нужно просто предоставлять информацию и все будет очень ясно и прозрачно! Обобщая и оскорбляя людей Вы сжимаете пружину напряжения и создаете конфликт, а зачем Вам это нужно, какая у Вас цель? (из искры возгориться пламя(это я про вашу публикацию и "Правицу"))Зарнее благодарю за ответ. Спасибо.
консультант
24.08.2011 20:58:39
Шановнi учасники форуму!
Щиро вiтаємю Вас з 20-ю рiчницею Незалежностi нашої Держави.
Бажаю Вам мiцного здоров’я, великого родинного щастя, миру, взаєморозумiння, злагоди та добробуту.
Саме через порозумiння i згуртованiсть пролягає шлях до кращого майбутнього, i саме вiд кожного з нас залежить, якою бути нашiй державi, як житимуть нашi дiти, онуки й правнуки.
Тож нехай кожен день Вашого життя буде сповнений радiстю, теплом i новими здобутками, а вашi добрi справи примножать славу рiдної України.
erika
24.08.2011 21:28:55
Всем доброго времени суток. Я являюсь жительницей г. Бучи, поэтому практически каждый день наблюдаю за стройкой ЖК Новатор, так как живу недалеко. Возвращаясь к теме с падением крана хочу сказать, что летальный исход там все-таки был, погиб парень 23 года((( Друзья живут в часном доме как раз напротив стройки по ул. Воинов Интернационалистов, от них и узнала о несчастном случаэ. Но стройка все-таки продолжается с недавнего времени.
Yu14
02.09.2011 06:22:13
Всем привет! Народ кто был на этой неделе на объекте, как движется стройка?
ihor13
02.09.2011 08:33:02
был сегодня на стройке. положили перекрытия, начинают тянуть стены 4го этажа. по второму этажу еще вставили окна, обшивают пенопластом наружные стены.
РДК с упавшей стрелой пока так и стоит, ждет экспертизу.
Yu14
02.09.2011 10:02:50
Поясните пожалуйста, что за экспертиза и как долго ее ждать???
Я вообще не в курсе что это.