Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Priest

Priest

31.12.2011 12:50:58

Может кому интересно, только-что проезжал мимо стройки Высокую и Суворова частично накрыли металочерепицей

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

01.01.2012 13:00:26

З Новим Роком всiх! Були сьогоднi на будiвництвi. На Суворова залитий "козирьок" над входом в пiдїзд. Останнiм часом зiбралось багато негативу, але є надiя що все буде добре. Нам з дружиною пiдняла настрiй нова дорога. Я спецiально "засiк" вiдстань вiд будинку до виїзду на наумова 11-11.5 км. цю вiдстань я подолав в спокiйному режимi (60-70км/год) за 10 хв. Iншою дорогою бiльше їздити не буду. В другому пiдїздi Суворова на першому поверсi перша квартира з лiва помiтив тимчасово встановленi дверi з колодкою. помiтив що на пiдлозi "розводка" пiд теплу пiдлогу. Якщо це квартира учасника форуму, то цiкавить чи цiдверi дають потрiбний захист вiд непрошених гостей, i чи потрiбно це узгоджувати з забудовником?

Цитувати

zireael

zireael

03.01.2012 10:48:10

Всем привет. Еще разс наступившим Новым Годом.
По поводу радиаторов - я определил пока что для себя на 80-90% Радиатор биметаллический Radiatori 2000 XTREME 500 (Радиатори Экстрим). Розничная цена 95 грн. - буду стараться сбить цену/объем.
Буду покупать где-то в течении наверное двух - трех недель. Кто согласен на такие - давайте списываться и компоноваться (сбоку конвертик чтоб отписаться мне на ел. почту). По моих просчетах мне нужно где-то в двух комнатную квартиру порядка 38 +/- секций.
Кто не согласен, или не сейчас - прошу не засорять ветку.

Цитувати

Priest

Priest

03.01.2012 16:16:57

почему многие так упираются в биметал-батареи? только потому что они выдерживают высокое давление?

Цитувати

dancona

dancona

04.01.2012 15:15:15

http://www.chipmaker.ru/topic/40827/
"У меня семь лет стоят алюминиевые радиаторы Global. В этом году менял систему отопления на полипропиленовую с заменой котла. Деньги были, поэтому рассматривал вариант замены радиаторов на новые. Придирчивый осмотр (отделил одну секцию) с применением осветительной и видеотехники показал отличное состояние одной секции изнутри. Оставил старые радиаторы, а на новую площадь докупил новые того же Глобал.

Биметалл - для автономного отопления - деньги на ветер. Антикоррозийных свойств он не добавляет. Биметалл не подразумевает, что вода касается исключительно железа, а алюминий только снаружи для усиления теплоотдачи. Биметалл подразумевает усиление конструкции каждой отдельной секции вставками из стали. Усиление необходимо для централизованных систем отопления, в которых частенько бывают скачки давления (вследствие, например, опрессовки, гидроудара и т д)."

Цитувати

zireael

zireael

04.01.2012 20:30:23

Уважаемая dancona, для Вас выписка из техдокументации:
"Секция радиатора XTREME состоит из стальной трубы, залитой под высоким давлением алюминиевым сплавом, обладающим высокими прочностными и отличными литейными свойствами. Полученное в результате монолитное изделие обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности. Сборка секций производится стальными ниппелями на автоматической линии. Герметичность в местах соединения секций обеспечивается уплотнительными прокладками."
Как я уже писал выше - я для себя решил - именно эти, кто согласен и хочет аналогично - кооперируемся, кто не хочет - я не против.
Как на счет реакции с медным теплообменником в котле ?
Я написал свое мнение. Каждый что хочет тот и ставит. Протечку как мою, так и мне оплачивает виновный. Ремонт своего оборудования - тоже виновный.
Опять попрошу - не засорять ветку. Решаем сами за себя. У кого мнение совпадает с моим - кооперируемся. Не хотим кооперироваться - я сам себе куплю и установлю.
П. С. решаем сами за себя, что где и как ставить ( если это не ограничено застройщиком).
в добавок еще ссылочка в катинке....

Цитувати

Еля

Еля

05.01.2012 14:23:23

Лично мне интересны разные мнения по поводу радиаторов, поэтому просьба не засорять ветку в адрес dancona, думаю на форуме лишнее. А куда пропала наша активная форумчанка gala-la ? Всех с праздниками! И "ребята давайте жить дружно!"

Цитувати

zireael

zireael

05.01.2012 21:04:37

давайте жить дружно :)
Наверное к счастью я с Галей соседи по стояку и у нас в этом мнении общее решение и на 90% мы обоюдно согласны на эти радиаторы...
Ждем ответ от Гали...

Цитувати

kupec

kupec

09.01.2012 11:31:45

23.12.11 gala-la написала наступне:
"... Ну что ж, урок получен, как называется, "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Дальше каждый сам за себя. Всего хорошего."

Я дуже надiюся, що вона час вiд часу заходить на форум, i перечитує iнформацiю. Ще бiльше надiюся, що вона вiдпише, бо менi, особисто, бракує її думки)))

Я з моделлю радiаторiв ще не визначився, але це точно буде бiметал, i 100% не Китай (ну, i не завод Большевiк).

Стосовно Radiatori 2000 XTREME 500, то цiна трохи кусається) Менi треба буде близько 70 секцiй (якщо є правильно рахував), а це майже 7000грн.
Якщо б вдалося збити цiну десь до 80грн))) то я двома руками за. А так, поки думаю. Але, кажу ще раз, хочу нормальнi радiатори!

zireael - якщо не важко, уточнiть, яка буде цiна при замовленнi 38 + 38 + 70=146 секцiй (Ви, gala-la i я). Якщо ще хтось писав - враховуйте i їх)

Дякую

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

09.01.2012 14:01:53

Всех с прошедшими праздничками. Интересно когда возобновится стройка, погодка такая, что можно хоть всю зиму строить =)

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 247
Архів