Priest
09.01.2012 18:16:19
так они полностью и не останавливали стройку. на ваших домах мет-черепица на половину постелена
InfinityRespect
10.01.2012 11:33:33
Говорил сегодня с риелтором (Денисом), сказал что все рабочие уже на месте, докрывают крышу.
Кто то будет на этой недельке на обьекте, сфотографируйте пожалуйста :)
gala-la
10.01.2012 13:17:57
kupec, Еля, как писал zireael, я с радиаторами определилась, тут бываю очень редко, если интересно мое мнение - какие, когда и почему - пишите в личку (конвертик правее) или звоните :) буду рада общению.
kupec цифры по общему кол-ву радиаторов при совместной закупке уже совершенно другие, если что - звони.
На форуме писать не буду, вдруг, вместо благодарности за комплексную аналитику рынка радиаторов Украины и организации вместе с другими соседями процесса закупки, получу обвинения в получении отката? ;-))
Всех с праздниками! Счастья настоящего, здоровья крепкого, любви верной и взаимной, добра, удачи, достатка и пусть сбываются все ваши мечты, даже самые маленькие :)
vitach
11.01.2012 07:56:16
zireael: Всем привет. Еще разс наступившим Новым Годом.
По поводу радиаторов - я определил...
Мы согласны на радиаторы экстрим, по этой ссылке вроде дешевле, сейчас хочу перезвонить, уточнить. http://www.wizard.ua/ru/shop/heating/radiators/14828.html
Так что при покупке рассчитывайте на нас...
Один нескромный вопрос, кто-то рассчитывал сколько краников и деталей нужно дополнительно?
И какие они должны быть, так как я не очень в этом разбираюсь, и совсем нет времени ездить докупать, то хотелось бы сразу купить, и забыть об этом...
Cobalt
11.01.2012 12:22:17
Здравствуйте, форумчане! Желание купить квартиру на Высокой/Суворова было еще осенью, но меня смущало несколько нюансов:
Во-первых, генплан, в котором указано строительство только 3-этажного дома (а строятся 5-этажные).
Во-вторых, отсутствие разрешения на стройку. Как аналог такого разрешения мне предъявили копию «Повiдомлення про початок виконання будiвельних робiт». По закону этого «Повiдомлення» достаточно, если строится «Iндивiдуальний (садибний) житловий будинок, садовий, дачний будинок не вище двох поверхiв (без урахування мансардного поверху) площею до 300 кв. метрiв». Для всего остального нужна «Декларацiя про початок виконання будiвельних робiт». Но ее, насколько я понял, пока нет. То есть, стройка пока не узаконена.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1) кто-нибудь держал в руках разрешение на стройку на этом земельном участке именно пятиэтажного дома?
2) если нет, то каким образом застройщик объяснил отсутствие этого разрешения/декларации и как планирует узаконивать стройку?
Риелтор, с которым я имею дело, дает какие-то размазанные ответы, поэтому обращаюсь к вам.
Я знаю, что квартиры в построенных домах уже распроданы, но на этой территории будут строиться еще 2 дома и я хочу быть вашим соседом! Но перестраховаться тоже хочу!=)
Если я где-то не точен,- объясните! Буду очень благодарен за ответы!!!
Priest
14.01.2012 12:40:46
Суворова
Priest
14.01.2012 12:41:20
Высокая
Priest
14.01.2012 12:41:46
.......
Priest
14.01.2012 12:55:25
как по мне не много кривоватые крыши