Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

kupec

kupec

05.02.2012 19:09:09

Доброго вечора всiм!

Чи був хтось на об"єктi? Чи є якiсь новини?

Дякую

Цитувати

Priest

Priest

05.02.2012 20:01:53

я был, на стройке все ок. тишь да гладь! )))) движения 0

Цитувати

Che

Che

06.02.2012 11:03:18

Да, это не может не "радовать", особенно в свете обещаний сдать до нового года... Может они следующий год имели ввиду? Я конечно, понимаю, что мороз и все такое, но работы там еще выше крыши, а воз и ныне там...

Цитувати

zireael

zireael

07.02.2012 09:50:55

Сообщество приветствую.
У меня вопрос, может кто владеет информацией.
С 01 апреля БТИ расформировывают и будет другая организация, что оценивать жил. площадь будут по рыночной стоимости. Соответственно и цена за 1 м2 будет гораздо выше, а в договоре прописано что налог оплачиваем мы. Получается что оформление 2-х комнатной квартиры сейчас в среднем 5-7000 грн. То потом будет в 5-7 раз больше ?
Кто что знает - прошу просветить.
Заранее спасибо.

Цитувати

zireael

zireael

07.02.2012 13:27:21

Начинаю собирать информацию по радиаторах "Radiatori 2000 Xtreme 500".
Сбоку от моего поста есть конвертик - пишем мне на почту, спрашиваем. Звоним.
Планирую в течении недели/двух собрать заказы и заказать.

Цитувати

LOptimist

LOptimist

07.02.2012 15:39:14

Кто-то пользовался услугами тепловика? Рассчитывал себе кво секций радиаторов? При правильном рассчете отпадет необходимость ставить регулятор температуры на каждую батарею (в случае большего числа секций), или докупать (если их мало будет). Себе ищу.

Цитувати

loyirsan

loyirsan

08.02.2012 11:15:34

zireael: Начинаю собирать информацию по радиаторах "Radiatori 2000 Xtreme 500".
Сбоку...

Скажите пожалуйста, а что с котлами? Их уже закупили?

Цитувати

gala-la

gala-la

08.02.2012 14:31:35

LOptimist: Был в субботу на объекте. Удалось пообщаться с прорабом Сергеем. Что Вам сказать...
Парень...

Добрый день всем. Давненько не заглядывала.
LOptimist, Вы, наверное, имелли ввиду не Сергея, а Александра? :) т. к. назвать Сергея молодым как-то затруднительно)) Про сроки - имхо, лучше так, чем, как Сергей, обещать, в конце сентября крышу, в октябре - окна, средина ноября - заливка стяжки (а я, между прочим, уже с людьми за укладку теплого пола на средину ноября договорилась) и ч то в результате мы имеем?
В свете того, что согласно моего предварительного договора купли-продажи квартиры идет уже шестая неделя просрочки от даты, на которую наша застройщица должна была сдать дом в эксплуатацию,
предлагаю в начале марта ВСТЕРТИТЬСЯ,
чтоб получить ответы на интересующие нас вопросы и простимулировать нашу застройщицу к более активным действиям в плане доведения стройки наших домов до логического завершения.
Лично у меня есть несколько вопросов:
1. Если проданы все (или почти все) квартиры в нашем доме, я могу предположить, что деньги на строительство домов есть. Почему просрочили дату сдачи дома? ЧТО мешало застройщице нанять больше людей для того, чтоб дом быстрее закончить? Почему, вмечто того, чтоб закончить наши дома, тратятся деньги на постройку новых домов, а наши вот уже несколько месяцев стоят?
2. Почему окна ставят четвертый месяц? Что застройщик знает про такое понятие как "консервирование строительства на зиму"? Как влага от снега, которого в моей квартире по щиколотки, может повлиять на штукатурку, если снег расстает и потом замерзнет?
3. Кто ответит за некачественную штукатурку (к примеру - ванная комната в нашей квартире, квартира ziraelя)?
4. Почему нам поставили такие жесткие сроки для подписания доп. соглашений по котлам (кто помнит - 7-10 дней), а сам застройщик уже третий месяц не отдает нам подписанный второй экземпляр?

Цитувати

gala-la

gala-la

08.02.2012 14:33:20

5. Каковы РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома и получения ключей? Сильные морозы обещают еще 2-3 недели. Заморозки - до средины марта (инфо не 100%, говорили по ТВ). Учитывая то, что до средины декабря стояла нормальная сухая погода, но на наших домах работы почти не проводились из-за того, что (прораб кому-то говорил, на форуме писали об этом), они переживают, чтоб работники не мерзли, то сколько они еще будут беречь работников и не беречь этим самым наши нервы и деньги, которые некоторые инвесторы тратят на оплату арендованных квартир?
Даже человек, очень далекий от строительства (как я), понимает, что работы в наших домах еще очень много! Доустановить окна, подвести коммуникации, установка котлов, проведение труб отопления, стяжка, установка дверей, упорядочивание подьездов, ступенек, входных групп, штукатурка не оштукатуренных участков, покраска домов, установка громо, молниетводов, подшивка крыши и т. д. Это только то, что сейчас пришло на ум.
6. Если при покупке квартир мне было озвучено, чтоб под парковки будет отдан кусочек участка неправильной формы, сейчас запланировано на нем построить гаражи. Хочу узнать какие еще обещания были даны впустую? В нашем дворике и дальше планируют установить детскую площадку или это тоже ложь?! Улицу Высокая и дальше планируют заасфальтировать, или это тоже басня?
Пока такие вопросы. Может, на некоторые из них ответят риелторы, которые знают больше, чем мы и читают этот форум? Самоустраниться от послепродажного сопровождения после того, как получил денежный бонус за продажу квартиры - это не очень правильно, кмк. В других ветках форума застройщики (тот же Созидатель, к примеру) регулярно общаются со своими инвесторами.
Надеюсь, соседи, вы поддержите меня в том, что встретиться нужно. Предлагаю ориентировочную дату - пусть будет 3 марта, под обед. Кто за, кто против, кому когда удобнее?
Извините за много букв :) Наболело :))

LOptimist, рассчитывала радиаторы сама себе, в инете полно формул с подробным объяснением и есть даже онлайн-калькуляторы. П.с. так ли нужны регуляторы на радиаторы при автономном отоплении? на котле выставляете нужную температуру и вуаля. Мы ставить будем, наверное, только в детской, да и то, не знаю, будем ли...

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

08.02.2012 15:45:11

Повнiстю пiдтримую. Обов"язково прийду на зустрiч- потрiбно якось дiяти.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 247
Архів