Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

21.02.2012 13:14:02

slavkoxxl, спасибо за ссылку! Посмотрела, как-то грустно.. dancona +100.. и чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Надеюсь, что на встрече получим ответы на все вопросы.
Che, ну вот согласно моего договора, сроки сдачи дома уже просрочены почти на 2 месяца. Какая добросовестность? Никто застройщицу не заставлял подписывать договор с такими сроками..
Уведомила про встречу уже человек 10-15 с нашего дома, чуть позже еще напишу некоторым, чьи контакты у меня есть. "Суворовцы", подключайтесь к организации встречи среди своих соседей, кто не посещает форум.

Цитувати

zinchuk_dv

zinchuk_dv

21.02.2012 13:23:41

Мы можем и 25го и 03го, хотя предпочтительнее 25го.

Цитувати

mmmaria

mmmaria

21.02.2012 18:24:47

насколько мне известно, оба застройщика 25.02 должны участвовать в заседании городской сессии где будут окончательно решаться вопросы по поводу узаконивания стройки, во всяком случае так сказал Денис-риэлтор. когда я узнала что Иванюта не работает больше с Новыми метрами... почему то сессия в субботу...

Цитувати

Ukka

Ukka

21.02.2012 20:08:49

clon123 :
Давно Вас не слышно. Вы все еще с нами?

Цитувати

DIMA89

DIMA89

22.02.2012 05:24:17

Здраствуйте!!!подскажыте пожалуста о цоколях. можно ли там жыть?какие тарифы на Свет?Воду?

Цитувати

Che

Che

22.02.2012 08:13:32

Да кто ж знает, можно ли там жить.. дом то не сдан еще... В соседних ветках люди живут в цоколях... вроде нормально. Тарифы на свет и воду будут как у всех(скидки на электроплиты и отопление не будет). Вроде в цоколе зимой теплее, чем на этажах. Но это нежилой фонд! Все что говорят продавцы (не только наши, а вообще по ирпеню) - что можно перевести в жилой и прочее - чушь, это нереально - ибо настолько дорого, что дешевле будет купить на этаже.
И прописаться там нельзя. (точнее можно, но очень уж геморройно!) Если Вас это устраивает - то тогда жить можно!

Цитувати

LOptimist

LOptimist

22.02.2012 09:50:02

gala-la: Уже писал по теме утепления мансарды. Задавал этот вопрос новому (в прямом и переносном смысле) прорабу - "Ну, э... скорее всего, мин ватой, наверное". Как-то так звучал ответ. Поэтому решил сам полностью контролировать утепление крыши мансарды, и если будут лагать - доустелить базальтом. Сейчас это проще будет сделать.

Цитувати

LOptimist

LOptimist

22.02.2012 09:52:59

И, если у кого-то есть этикетка с черепицы - возьмите, пожалуйста. Сам хочу глянуть, и вопрос задать. Спасибо.

Цитувати

oksana68

oksana68

22.02.2012 10:05:32

И чего вы все так на меня взъелись??? Ведь, когда давали деньги на квартиру о детях, я так думаю, тоже думали? А теперь по делу: если застройщики не смогут приехать 03.03, что нам там делать? Смотреть друг на друга? Контактов застройщиков у меня нет, с кем и как я должна договариваться?
Если у вас есть эти контакты, неужели сложно позвонить и договориться сразу о дате и времени? Я позвонила к ним в контору, но мне отказались дать их телефоны. Но кто-то же все таки созванивается с ними, пусть договорятся на 03.03. Время еще есть.

Цитувати

gala-la

gala-la

22.02.2012 11:02:01

oksana68, Вы, похоже, совсем не в теме. Читайте форум внимательней, многое станет понятно: и "у кого есть контакты" и "кто созванивался с застройщиками". В частности, откройте 57 страницу форума и прочитайте второе сообщение сверху - от автора man777.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 247
Архів