Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Che

Che

21.02.2012 11:05:26

Я за 3.03
По поводу сюжета - а что Вы там нового увидели? на форуме полно подобных тем и постов. С самого начала было ясно, что успех дела в значительной мере зависит от добросовестности застройщиков.

Цитувати

zireael

zireael

21.02.2012 11:07:32

Я не против в любой день. Надеюсь что 3-го не уеду в срочную командировку.

Сбоку конвертик - прошу все вопросы отписать сюда - собираю воедино.

Мансарда - возьмите с собой "бумажку с металлочерепицы" и ставьте вопрос серьезно. Что и откуда такая.

Цитувати

loyirsan

loyirsan

21.02.2012 11:10:57

gala-la: oksana68, встреча будет тогда, когда будет удобней большинству. Потому, что мы уважаем...

Это видео я еще вчера в новостях по телеку смотрела. Очень расстроилась, но, как и все, надеюсь, что это не наш случай. Наши застройщицы порядочные люди и нас все документы будут в порядке.

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

21.02.2012 11:42:22

http://www.youtube.com/watch?v=LA36SVilwjo&feature=youtu.be

Цитувати

dancona

dancona

21.02.2012 12:00:57

По поводу видеосюжета из программы "Подробности" - я очень расстроена и очень встревожена... Из всех вопросов - по поводу черепицы, пенопласта, котлов и проч. этот - самый серьезный! Порядочность застройщиков - вещь хорошая, но у нас с ними не дружеские, а деловые взаимоотношения... В которых все должно быть четко, тем более что рискуем мы, а не они! Все отдали свои деньги под предварительный договор и не имеют никаких гарантий. Неприятно чувствовать себя лохом, но пока именно так и есть... Что делать будем, коллеги?

Цитувати

Ukka

Ukka

21.02.2012 12:20:25

gala-la: Ukka, о чем речь в видео? Можете коротко резюмировать? У меня нет возможности скачать...

Речь идет о переводе "нашего" строения в многоквартирный дом. Судя по видео сейчас в Борисполе узаконить данный переход невозможно!

Цитувати

Ukka

Ukka

21.02.2012 12:26:53

Порядочные застройщики не дают договора с разными датами сдачи дома. Я хочу получить гарантии, что в 2012г. у меня будут нормальные документы (а не обещания).

На собранее приеду в любой день.

Цитувати

Che

Che

21.02.2012 12:33:03

Как вы видите себе подобные гарантии? Застройщица скажет -"мамой клянусь!"? Вы же подписывали договор? Больше гарантий чем там, Вам никто не предоставит. Единственное, что на мой взгляд, нужно - постоянно держать все под контролем, звонить, встречаться, узнавать, что бы застройщики помнили о нас и не расслаблялись. Кроме того, самой большой гарантией, на мой взгляд, есть строительство 2 других домов - не выполнив обязательства перед нами, тяжело будет продавать следующие.
Ну и по поводу сюжета - не надо паниковать раньше времени, это все таки журналисты, и ляпы у них иногда потрясающие. Но уточнять этот момент нужно будет обязательно, как и когда собираются переводить в многоквартирный.

Цитувати

Ukka

Ukka

21.02.2012 12:43:15

Che :
Я не паникую, а хочу вынести этот вопрос на обсуждение с застройщиками.

Цитувати

Che

Che

21.02.2012 12:54:39

Да я же и не говорил про панику! :-) Наоборот, я считаю, что чем больше их дергать (в разумных пределах, конечно), тем больше шансов, что про нас не забудут. А то тут на некоторых ветках было уже - тишина, и только когда все сроки прошли люди за голову хватаются... А где же раньше вы были то? Как то так, в общем...

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 247
Архів