Vladislove
30.10.2012 10:04:47
Жена была сегодня на стройке, разговаривала в том числе с Колей. Он внимательно читает наш форум и, похоже, сильно обиделся. Говорит, что делает все возможное, но вопросы по коммуникациям решает не он, а Алла Степановна. Та, по его словам, уже завтра приедет на стройку решать проблемы. Вроде бы электричество будет уже на этой неделе.
Поскольку у меня нет пока возможности поехать и поговорить лично, пользуясь случаем, обращаюсь к Николаю. Я не упрекал вас, как соседи, в любви к деньгам. Я считаю, что это нормально строить отношения по-деловому и платить за работу. По качеству работ у меня тоже нет существенных претензий, за исключением, пожалуй, того, что они идут медленно и усугубляются тем, что в отсутствии коммуникаций на осенней сырости и холоде все плохо сохнет.
Проблема в том, что по коммуникациям нас кормят обещаниями с мая-июня, все время заверяя, что "скоро, уже в след. месяце". Даже с учетом задержки в сроках мы до июля надеялись, что к началу сентября сможем переехать, перевести детей в ирпенскую школу, даже если ремонт не будет до конца закончен, даже если официально еще не будет оформлено, но хоть будут коммуникации, можно будет жить! Теперь же, мало того, что мы продолжаем платить существенные суммы за аренду квартиры в Киеве, те суммы, которые мы могли бы платить за ремонт и благоустройтсво - уже практически зима, холода, и нам теперь в отсутствии электричества и тепла придется покупать не нужные обогреватели, как это сделали уже несколько наших соседей! Что мы должны думать в этой связи??? Меньше всего хочется кого-то в чем-то упрекать и думать плохо о людях, но это уже ни в какие ворота, извините...
kupec
30.10.2012 15:19:07
Доброго дня!
Був сьогоднi на об"єктi, по Суворова:
1. Бiгають електрики, роблять монтажнi роботи бiля ввiдних щиткiв. 1 пiд"їзд, здається, вже зробили. Перейшли до 2-го.
2. Бiля будинку продовжують встановлювати лєса. Наразi тiльки з сторони вул. Суворова. Поки дiйшли до рiвня 3-го поверху.
3. По водi робiт поки нема. Є надiя, що почнуть робити в п"ятницю-суботу.
InfinityRespect
31.10.2012 11:13:58
Звонил Денису, спрашивал насчет встречи.
Алла Степановна болеет и не сможет на эти выходные.
С последних новостей по Высокой.
Положили плитку в парадном №1. Приступают ко второму.
Закуплены и устанавливаются счетчики в щитовые.
Подключена канализация.
С дня на день ожидается декларация "о окончании строительства".
После этого будет пуск газа.
Что смог.
gala-la
31.10.2012 12:09:55
InfinityRespect, спасибо за новости.
А что с цоколем? Что-то обещают? Почему до сих пор его не залили - не объясняют?
Ждем скорейшего выздоровления Аллы Степановны и тогда проведем встречу инвесторов.
дима_89
01.11.2012 12:44:13
Суворова 22-а...
дима_89
01.11.2012 12:45:28
наверное в скором времени зальют пол в цоколе!!!!
дима_89
01.11.2012 12:46:18
Цоколь..
kupec
01.11.2012 14:09:47
СУВОРОВА:
Щойно розмовляв з Андерсон.
Зустрiч в суботу о 15:00 бiля будинку.
Прошу всiх, хто має контакти сусiдiв - передати iнформацiю.
Дякую
kupec
02.11.2012 13:08:21
Доброго дня!
СУВОРОВА:
Прохання не запiзнюватися завтра на зустрiч о 15:00.
Тривалiсть зустрiчi - 40 хв.
Дякую
Mirinda
04.11.2012 13:25:35
InfinityRespect: Звонил Денису, спрашивал насчет встречи.
Алла Степановна болеет и не сможет на...
Сегодня 04.11.12. плитка есть только в парадном № 1, уже прошел 5 день, а мастера по кладке плитки все никак не могут дойти к парадному № 2. Счетчики это конечно тема интересная, все точно говорят что они есть и с понедельника 05.11.12 возможно приступят к установке. Да, вся гордость стройки это канализация. Со слов сантехников уже есть предварительный договор на Аллу Степановну (так как мы еще не являемся владельцами квартир на Высокой)по обслуживанию газовых котлов. Цоколь снаружи будут обкладывать плиткой, поэтому этот праздник жизни будет весной, потому что скоро зима :)))
Что касается моих резких высказываний про наших прорабов, так я это не голословно написала, просто уже достали завтраками кормить, а если кто-то обиделся, то пускай задумается как обижаются на них 48 квартир нашего дома которые ждут заселения...
Когда будем организовывать встречу???