дима_89
20.11.2012 15:50:01
По суворова:подскажите кто что знает!свет, воду подключили?
LOptimist
20.11.2012 17:39:50
Электриками на стройке давно не пахло. Но вроде им и работа там децл. Воду закопали, осталось врезаться в центральную трубу (на месте стыка сейчас яма). Да и скважина не сделана, вчера машина простаивала, сегодня не был. Вчера ещё на крыше шуршали, да и одинокие перфораторы в квартирах.)
oksana68
21.11.2012 06:37:31
Доброе утро!В 14.00 была вчера на стройке. Ничего не изменилось, по крайней мере мне ничего нового в глаза не бросилось. Серёжа, сантехник, переписал номер газового счетщика. Вот и все новости от меня.
InfinityRespect
22.11.2012 07:38:33
Ну что сегодня решаем собираемся в субботу или нет ? И я так понимаю что в понедельник переселяемся к Денису :)
oksana68
22.11.2012 11:33:52
Собираться, однозначно. На 10.00 или как?Только будет ли толк без Аллы Степановны.
InfinityRespect
22.11.2012 11:48:45
Созванивался с Денисом и так :
1. Электрика сегодня вечером уже будет пуск.
2. Вода сегодня окончание работ.
3. Газ, документы подали пуск понедельник-вторник.
Сказал решать, хотим мы встречу или нет.
Данные пункты проговорены с Николаем и соответсвуют действительности.
gala-la
22.11.2012 12:37:30
Только приехала со стройки.
На стройке очень много рабочих.
Электрик тоже сказал, что сегодня будет пробный запуск электричества. Дай Бог, чтоб все получилось))
Василий занимается газовым вопросом.
Скважину продолжают делать, бурильная установка работает.
Под дренажку уже закопали колодцы, которые размещены левее парадного первого подъезда, выкопали траншею и установили колодец на правом углу дома относительно парадного 1-го подъезда.
Техники много, рабочих много, работа кипит.
В общем, я увиденным осталась довольна.
Встречаться на этой неделе пока смысла не вижу, если честно. Думаю, застройщики уже б были сами очень рады поскорее все закончить, чтоб мы от них отстали :)
Предлагаю дать строителям еще недельку и встретиться уже на след. субботу - дай Бог - для торжественного вручения ключей и подписания Актов))
oksana68
22.11.2012 13:17:42
Ой как приятно читать такое. Спасибо Галя за такие приятные новости. Если так обстоят дела, может быть действительно на след.субботу собраться. Решайте, пишите.
Maryna_SK
22.11.2012 13:21:31
Минулу суботу, ми вирiшили: "Якщо встигнуть все пiдключити, то в цю суботу будем пiдписувати акти, якщо не встигнуть, то тодi на 1 грудня". Тому на наступному тижнi все уточняємо i тодi вирiшимо. З понедiлка, будуть вирiшувати питання з газом (газовики повиннi дати добро).
I бiльш за все пiдписувати акти нас визиватимуть по черзi.
Maryna_SK
22.11.2012 13:37:52
Вчора була на будiвництвi пiзно вечером, але та чудо машина яка буре нам скважину працювала. Помiтила, що завезли щебiнь (думаю для того, щоб ми не ходили по грязюцi). До плафонiв якi повiсили у пiдїздах (точно знаю у 2 пiдїзд, 1 повер) не пiдведений електричний кабель (можливо ми самi повиннi будемо його якось робити, цього я незнаю). З недоробок, на мою думку, залишився тiльки цоколь, його знадвору ще нiчим не обложили, так i стоїть такий обiрваний (не товарний вид). Але казав Коля (ще на зборах), що з цього тижня будуть приступать.