Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

InfinityRespect

InfinityRespect

29.11.2012 20:06:20

Каковы наши телодвижения ?Улыбаемся и машем ?:)
Я про сборы, акты приема передачи и т. д.

Цитувати

oksana68

oksana68

30.11.2012 13:16:33

Как там дела на стройке?Кого-то уже начали обзванивать?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

30.11.2012 13:21:25

Как газ врубят, так и начнут обзванивать, а газ еще не пустили.

Цитувати

gala-la

gala-la

30.11.2012 13:35:33

oksana68, сегодня заехала на 2 минуты. Готовят все для заливки отмостки - выставили опалубку и виброплитой трамбуют щебень.

InfinityRespect, предлагаю пока "улыбаться и махать". Вроде работа идет, чего лишний раз собираться. Но если вы организуете встречу - то мы приедем.
Я жду, пока нас вызовут для подписания договоров))
Еще с нетерпением жду, пока man777 выложит на форум декларацию ГАСКа. Для меня это очень важный момент :))

kaloria_ и vikki, соседи, при всем уважении, давайте не будем мешать мухи и котлеты :) Предлагаю вам перейти в тему ваших двух домов, у вас еще будет масса моментов для обсуждения. Спасибо за понимание :)

Цитувати

Администратор

Администратор

03.12.2012 08:46:49

vikki kaloria!
Сообщения удалены - Вы пишете в "чужой" теме
Пожалуйста, вам сюда -
http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7076

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

03.12.2012 08:52:30

С первым снегом всех.
Что будем делать с нашей горе стройкой, пробыл там все выходные, полная неразбериха, нормальной организации нет. Что то делают, но в итоге то что говорят что дом подключен к электрике (подстанции) этого нету, воду все выходные врезали, незнаю на каком там свете. Газ, с дня на день уже месяц, а погодка уже не особо.

Цитувати

gala-la

gala-la

03.12.2012 09:02:32

Здравствуйте соседи.
Жители Суворова и Высокой, я предлагаю всем вместе встретиться на следующей неделе, в субботу в первой половине дня. Почему?

Необходимо всем вместе решить, что же для нас будет лучше - создать собственный ОСББ или вступить (если нас возьмут) в частный ЖЕК.

Если ОСББ - кто этим будет заниматься? Нужны люди с хорошими организаторскими способностями, ответственные и пробивные. Те, которым мы с вами сможем доверять, кому сможем каждый месяц отдавать свои деньги для содержания в порядке наших домов.
Кто сможет быть постоянно на связи, не важно - больничный или отпуск - если вдруг в доме что-то случается - этот человек должен скоординировать действия жителей.
Опять-же, надо решить, сколько надо/сможем платить в кассу ОСББ, чтоб хватало на оплату зарплаты головы ОСББ, бухгалтера, дворника, уборщицы подъездов, вывоз мусора, оплату вызовов сантехника, который имеет опыт работы с дренажными системами, электрика, который смог бы обслуживать нашу подстанцию и т. д.
Чтоб хватало на текущие мелкие ремонты домов (вдруг малолетки нарисуют на стене дома графити, чтоб эта "красота" не стояла годами). И копилось на капитальные ремонты подъездов раз в N-ное кол-во лет, крыши, обслуживание дымоходов и вентиляционных шахт, чистку, если понадобится, дренажки.

Ради интереса я перезвонила в частный ЖЕК "Гарант Житло". Должны скоро перезвонить, чтоб сказать, берут ли они не Гарант Житловские дома на обслуживания или нет.
И сколько это все стоит.
По поводу оплаты, то для их домов они считают кварт-оплату по формуле "кол-во метров умножаем на 2,86 грн" - вот и получается сумма кварт-оплаты в месяц.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

03.12.2012 09:07:34

Я за встречу, за одно будет повод Алле Степановне постаратся закрыть ВСЕ свои вопросы до след. выходных для получения актов приема передачи.

Цитувати

oksana68

oksana68

03.12.2012 12:30:31

Я также за встречу. Почему на следующей, а не на этой. Я имею в виду 8-е декабря.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

03.12.2012 12:40:37

Я думаю gala 8-е и имела ввиду.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 247
Архів