kum
20.12.2012 06:37:13
Высокая. Моего сантехника и электрика ********прораб и охранник на нескольких выходных не пускали в МОЮ же квартиру, типа нельзя потому что...! теперь человек(сантехник) ушел на другую работу и не знаю когда освободится! так что...... "жила была девочка..... сама виновата!" А когда МЕГА БРИГАДА безруких делают ремонты у людей так им можно и всё есть! Еле сдержался чтоб матов не написать!
InfinityRespect
20.12.2012 06:40:15
могу сказать то что слышал, что собирались не пускать пару дней, что бы подготовить дом к здаче нам, типа подкрасить где не закрасили, вынести мусор и т. д . У меня таже история.
kum
20.12.2012 07:36:28
Просто с радиаторами надо ждать теперь!
InfinityRespect
20.12.2012 07:46:01
Набери Василия, думаю в таком случае они пустят.
slavkoxxl
21.12.2012 07:14:39
Доброго ранку. Вiтаю всiх з ненастанням кiнця свiту - можна спокiй закiнчувати ремонти в квартирах. Вчора був пуск тепла по Суворова (пiдїзд, що виходить на Високу). Тепло нам залишили в квартирах, а воду вiдключили в звязку з можливим замерзанням в цоколi. Питання до Високої, яка у вас ситуацiя з водою, i якщо краща подiлiться, як вирiшили. Дякую.
LOptimist
21.12.2012 10:27:46
Як я правильно зрозумiв, завтра (субота) на 10-ту зустрiч, з метою пуску котлiв для тих, хто ще не запустив?
Питання для тих, хто вже з теплом: вистачає опалення (маю на увазi з холодним будинком), i чи є тi, хто запустив котел з мансарди?
oksana68
21.12.2012 11:38:07
Так, я з мансардного поверху. З приводу отоплення нiчого не можу сказати. Стiни захололи так, що недiля обiгрiву, або двi, ще не показник щоб висловлювати свою думку.Тим паче на будiвництвi я останнiй раз була в понедiлок 17-го грудня.
дима_89
21.12.2012 16:51:21
slavkoxxl: Доброго ранку. Вiтаю всiх з ненастанням кiнця свiту - можна спокiй закiнчувати ремонти...
Нужно давить на застройщицу что бы ставили двери в магазине и в парадном сразу же станин теплее!. и проблема с замерзанием воды исчез нит. В тех квартирах что поставили двери в цоколе они будут отапливаться с субботы. за остальные не знаю....
zireael
22.12.2012 11:09:21
Уважаемые инвесторы, как минимум по Высокой 10а, как максимум всех домов.
Прошу я, просим Вас от имени всех, у кого котлы запустили, кто будет вселяться и делать (-ют) ремонты:
1. В ближайшее время повесьте или своими силами или договоритесь с Василием ( сантехник по Высокой - кто не знал) повесить хотя бы одну батарею ( при условии 1-й батареи котел работает по маленькому контуру, без батарей работать не будет), в идеале - все.
2. Договоритесь с Юрием ( электрик), или своими силами, включите свет в квартиру - для этого нужно вводной автомат ( или 2) и 1 розетка под котел.
3. Совместно с Василием запустите котел ( вода или что-то там заказывается в систему вручную), и даже если Вы будете делать ремонт весной, летом, никогда и т. п. - поставьте хотя б на минимальный обогрев квартиры.
Для чего это делается:
1. Ускорить запуск воды в доме ( реально прямо сегодня - но без отопления - замерзнет).
2. Предупредить замерзание воды в стояке, по трубах и т. п. - т. к. если будут обогреваться квартиры, будет прогреваться дом - вода не замерзнет.
Огромное спасибо за понимание и надеюсь у нас, среди инвесторов, отсутствуют непонимающие люди и у которых сводится все к одному месту.
gala-la
23.12.2012 21:13:03
InfinityRespect, у тебя уже котел включен? Ты отслеживал, сколько кубов газа за день "набегает"? Кому платить за газ в конце месяца?