zireael
24.01.2013 09:55:32
Схема редуктора как-то такая.
АнатолийЛинский
24.01.2013 11:26:11
zireael/ I настирна ж ви людина! Якби до мене на виробництвi приставав хто iз майстрiв з аналогiчними пропозицiями, то за подiбну "рацiоналiзацiю" я ще i покарав би. Як раз за те, щоб в подальшому мiзки працювали в правильному напрямку, а не втiшалися самообманом. Все, що ви пропонуєте НЕ ГОДИТЬСЯ. Я вже достатньо пояснив чому. Потрiбно так: Пiднявся тиск - вiджалась пружина - вiдкрився клапан - упав тиск до норми. I бiльш нiяких перетворень на цьому шляху. Виключно - ПРЯМА ДIЯ. Тому запобiжний пристiй являється загальним на весь будинок i ставиться в мiсцi установки насосної станцiї, а не по квартирах. ВСЕ. КРАПКА.
Tetyana19
24.01.2013 11:35:05
АнатолийЛинский, що конкретно i кому Ви пропонуєте, i яким чином це можна реалiзувати?
gala-la
24.01.2013 12:17:01
Можно я отвечу? :) Думаю, на собрании надо это требование жителей (тут надо коллективно действовать) озвучить Василию - он отвечает за водоснабжение и отопление нашего дома.
А он пусть это озвучивает Иванюте.
Она - финансирует покупку этого "запобiжного клапан прямої дiї пружинного типу", 2 штуки - на каждый подъезд - Василий с Сережей устанавливают и вопрос будет решен.
zireael
24.01.2013 13:28:43
я никому ничего не предлагаю, у каждого своя голова на плечах :) все-все, молчу.
Анатолий, все, я окончательно запутался. Хочу позвонить Вам. Киньте пожалуйста свой телефон ( конвертик сбоку).
slavkoxxl
24.01.2013 13:52:28
Вiтаю Суворова з iнтернетом i телебаченням )
vitach
25.01.2013 07:17:11
В Ирпене не один Бест, есть еще и тв-нет, в котором кстати, цены ниже. Может кто местный пользовался?
gala-la
25.01.2013 07:50:31
vitach, про ТВ-нет не слышала. мы уже лет 5 пользуемся услугами Беста. За все эти года - ни единой жалобы. Очень хороший сервис, обслуживание, оплачиваем из дому, в общем, пока один позитив. Платим по тарифу "студенческий", 100 грн за полный безлимит на отличной скорости. Там есть и дешевле тарифы, если вам этот не подходит.
За телевидение - если аналоговое (50 каналов) и на 1 телевизор - бесплатно. Если цифровое (вроде 120 каналов) - + 15 грн к тарифу за месяц. Если несколько телевизоров - тоже что-то там доплачивать.
InfinityRespect
27.01.2013 09:31:43
Всем привет.
Люди такой вопрос, а зачем сейчас держать окна открытыми ??? Дом и так не теплый, расход газа внушительный, а у некоторых окна на расспашку. В данный Момент смотрю на балкон первого парадного квартира которая над Игорем. И так немало.
zireael
27.01.2013 10:56:32
Согласен что у многих окна/балконы открыты.
В квартире надомной на прошлой неделе лично закрыл с большой комнаты и на балкон двери. Остался открыт только балкон.