Investor05
23.06.2013 14:30:51
kum: Investor05 обещанного ждут сколько то там лет. Нам обещали на новый год заселение....
Есть люди, которые и живут там с нового года. Пора бы нам успокоится, на носу подписание документов!
Вот нам грех обижаться, по правде говоря!!!
Есть застройщики, у которых красивые придомовые территории, а порядка в документах нету!!!
oksana68
24.06.2013 18:01:55
Ну Слава Богу, хоть одна здравая мысль.
Oks_
28.06.2013 20:07:56
Доброго времени суток! В след. месяце планируем заселяться уже в новую квартиру (ул. Высокая, 10а). Такой вопрос, может кто знает, установлены ли громоотводы (молниеотводы)? Если нет, то планируют ли застройщики их устанавливать?
dancona
02.07.2013 23:00:52
Сюжет о беспределе некоторых застройщиков Ирпеня: http://uainfo.org/heading/politics/157596-tureckiy-scenary-gromada-rpenya-obcyaye-pr-ta-udaru-pomstu-za-znischen-parki.
Вчера и сегодня была на стройке. Разочарована. На Высокой 10 А никто ничего не делает. Работают несколько рабочих в новых домах...
Придомовая территория оставляет желать лучшего... Как подписывать документы, если еще так много должно быть сделано? Телега ставится впереди лошади.
Вопрос к инвесторам мансард на Высокой: в предварительном договоре у вас написано, что квартира сдастся с гипсокартонным потолком или вкривь и вкось прибитыми досками на потолке? У меня в договоре обещан гипсокартон и деревянные перекрытия, но Денис мне сказал, что гипсокартон никто мне делать не будет, я должна сделать это сама... Как у кого?
Investor05
03.07.2013 13:02:18
dancona, мы уже это обсудили и давно забыли, а вы опять о придомовой.. сказано - будет сделано!давайте может еще оттянем процедуру подписания документов, потому что Вы только "проснулись" и увидели какие у Вас потолки?!Хватит тянуть кота за хвоста!!!
dancona
03.07.2013 13:13:24
При чем здесь проснулась я или нет и когда?
Люди должны делать свою работу хорошо и вовремя.
И условия договора нужно выполнять тоже вовремя.
Или я что-то крамольное утверждаю, что-то не пойму?
А то получается, если кто-то не бегал за прорабом, застройщиком или риелтором все время с замечаниями, то и не получит свою квартиру в обещанном по договору состоянии?
Я доверяю профессионалам обычно. Разочарована пока.
oksana68
03.07.2013 15:00:24
Investor05 прав, что то вы долго спали. Не надо распаляться на форуме. Зачем опять колотить, ведь действительно сказали сделают. Я не за кем не бегала. Завела строителей, показала объём работы. Это было в ноябре месяце. Сейчас живу с ровными потолками и жду документов. звоните непосредственно Денису и высказывайте ему, а не на форуме жуёте.
ивестор258258
03.07.2013 15:20:03
и все же требовать то, что прописано в договоре, это нормально. А то что полное затишье на стройке, так это должно оговариваться на форуме, а не затыкать друг другу рот и молча ждать из моря погоды
Крыша в ужасном состоянии, недавно были дожди, все протекло, доски мокрые...
Ваша_совесть
03.07.2013 15:39:15
Investor05, не пугайте ежа голой жопой, мы ждем подписания документов уже 9 месяцев, по договору сдача дома осенью 2012 года. А что мы имеем? Посмотрите на календарь.
Вы, похоже, вовсе не инвестор. А кто-то из отдела продаж. Из какой вы квартиры Высокой 10а? И какое вы имеете право затыкать рот? Это форум, что люди думают, то и пишут.
Если б у нас все было хорошо, мы писали б и восхваляли наш дом. А так - Индейская народная изба - "фигвам" называется (с) Простоквашино. О придомовой может вы забыли. А мы все ждем - это в наших интересах. Время идет.
Обижаться нам не грех. Пусть сделают то, за что мы заплатили, тогда мы не будем обижаться. Это вы не обижайтесь, что мы правду пишем.
Да, я согласен, бывает и хуже. Тут тяжело не согласится. Только стремиться надо к тем, кто впереди, а не за спиной.
kupec
08.07.2013 15:46:22
Доброго всiм вечора.
Надибав отаку цiкаву картинку:
http://polvisti.com/wp-content/uploads/2013/03/osbb.jpg