oksana68
29.12.2013 17:13:40
Я не понимаю одного. Неужели нельзя уладить с вывозом мусора. За что конкретно я оплачиваю квитанцию, где четко написано:"Вывоз мусора"Ну и где этот вывоз?Что за дела у нас происходят?Уже скоро не надо будет выходить что бы вынести мусор, выглянул на балкон, размахнулся кулёчком и был таков. Я так понимаю по последней записи, которая просто продублировалась, всех всё устраивает. Как говорил цыган:"Сколько той зимы"и он прав. Она пройдет быстро, а потом ручьи, весна и "запах".
gala-la
29.12.2013 19:40:50
Оксана, полностью солидарна. Куча мусора растет в геометрической прогрессии. Пакеты разлетаются по всей округе.
Также к концу подошел срок, который у нас просили на решение вопроса с электричеством. Так что, уважаемая застройщик, ждем наши лицевые счета. Как-то не очень мне нравится платить за электричество по 400-500 грн/мес вместо 100/150 грн.
oksana68
29.12.2013 20:29:02
Галя, по поводу электричества у меня уже руки чешутся. Когда у нотариуса подписывали договор, Нелюбин крепенько так руку пожал. Ну конечно, деньги то уплочены, зачем напрягаться и париться. Да, сама слышала от Дениса, что тариф изменится ближе к Новому году. Ой пардон..... не уточнила к какому. Ну что ребята ржём и пашем!?
Oks_
30.12.2013 10:53:01
Великая гора мусора
Oks_
30.12.2013 10:54:59
Великая гора мусора (((
Валентина124
30.12.2013 11:22:22
Ничего себе гора мусора!!! как же жить в таких условиях??? вот так прикупила квартирку на свою голову!!!
zireael
30.12.2013 21:06:44
Валентина, мне просто не понятны Ваши недоумения "как же жить в таких условиях??? вот так прикупила квартирку на свою голову!!!".
АААА, караул ! нам наверное весь Ирпень носит мусор а мы, жильцы и инвесторы не при делах.
Извините за французский:" Сами как.... гадим где попало а потом жалуемся". Давайте посмотрим кто конкретно выбрасывает туда мусор, с каких квартир выносят строительный мусор - отнесем обратно под двери.
Недавно пост был интересный:
ХОЧЕШЬ в Европу ?
Не плюй в лифте! Не гадь в подъезде! Не бросай мусор мимо урны! Езди по правилам! Уступай место в общественном транспорте! Не давай и не бери взяток! Не напивайся вдрызг! Уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве!
Ну вот наш дом и придомовая территория это и есть государство. Имеем то, что заслуживаем.
gala-la
30.12.2013 21:52:24
zireael мы готовы платить за регулярную вывозку мусора, почему нам не сделают нормальную придомовую, чтоб мы стали на обслуживание в частный жек, заключили договор на постоянной основе на вывоз мусора?
Почему-то под дом на Высококая, дом 3 мусор так не сваливают. Там чисто, хоть мусорники и стоят при дороге, мусорники ограждены сеткой, каждую неделю вывозят, дворник убирает.
А куда вы предлагаете жителям мусор выбрасывать?
Вы говорите - отнести строй. мусор обратно? Ну вот вы и несите, лично я мешки с чужим мусором тягать не буду.
Мусор носить будут все. надо просто смириться с этим фактом. Такой у наших людей менталитет. Ключевой момент - вывозить вовремя.
oksana68
30.12.2013 21:57:18
Пардонте, вот с этого места поподробнее. Причём здесь"Евро". Оно само по себе мы сами по себе. Давайте решать улично, а не майданно. Суворовцы кокого рожна вы молчите.....???????Где ваши мусорные баки. Нет ну это уже переходит все границы. Эта страничка на форуме создавалась как для Высокой, так и для Суворова. Что жильцы по ул. Суворова... решили проблему всем"миром"?Я понимаю, что стойматериалы сносят со строящихся домов, но и без вас "родные"не обошлось.
slavkoxxl
31.12.2013 07:19:11
Я з Суворова. 2 сiчня буду святкувати 1 рiк проживання в своїй квартирi. I я особисто вже рiк вивожу смiття в Київ на своєму автомобiлi (страшно сказати, але вже звик). Нас мешканцiв Суворова теж дуже сильно турбує питання вивозу смiття. Багато разiв ми спiлкувались з Андерсон, але з її слiв головна проблема в тому, що немає де встановити нашi смiттєвi баки. Нашi "класнi" забудовницi набудували так будинки, що по санiтарним нормам, баки нiде встановити. Андерсон сказала, що нашi баки давно купленi i стоять у неї на складi, але їх НЕМА КУДИ ВСТАНОВИТИ.