vitach
31.12.2013 08:11:46
Мы точно так же вывозим мусор, делать то нечего, наша застройщица вешает на уши обещания, сама давно ничего не делает, Виталик (типа деверенное лицо) только говорит, что передает ей информацию, а в итоге результата ноль.
Мне просто интересно, а как вывезти мусор, если прорыта траншея уже пару месяцев стоит. Кстати, когда зароют?
vitach
31.12.2013 08:26:06
Звонила только что Виталию, он ничего толком не сказал, привезут баки как только покажем куда, та же песня
oksana68
02.01.2014 19:53:29
Здравствуйте. Примите мои поздравления с Новым 2014 годом, и спасибо всем тем, кто откликнулся на мои сообщения. Давайте на этом не останавливаться. Если мы сейчас это всё опять пустим на самотёк, будет ещё хуже. Это хорошо, что некоторые в багажнике возят мусор. Но если у людей нет того багажника. Мне что, мусор с утра рейсовым автобусом на Киев везти. Я слышала, что Ира даже не упоминает об уплате по поводу вывоза мусора, когда люди приходят платить только за свет. Они на это уже"положили". Думайте, решайте, пишите.
gala-la
09.01.2014 14:27:23
=====================ВНИМАНИЕ==================
_______***18 января (суббота) в 11 часов***______
***ВСТРЕЧА владельцев квартир дома Высокая 10а.***
место встречи - площадка перед первым парадным дома
ВОПРОСЫ для обсуждения:
- свет (будет приглашен г-н Нелюбин или его представитель - кто-то, кто сможет дать ответ на вопрос о стоимости электричества)
- мусорники (вывоз и оплата)
- придомовая (есть ли новости)
- документы по кооперативу (выбор головы -когда и кого?, кто будет собирать деньги за вывоз мусора, кто - подписывать договор с комунхозом и т. д.)
- почтовые ящики (в группе Вконтакте обсуждали и нашли ориентировочные варианты, приблизительная стоимость 60 грн с квартиры, кто хочет себе почтовый ящик - прихватите на встречу с собой деньги, чтоб не "откладывать этот вопрос в долгий ящик" :-D)
Также предлагаю рассмотреть как вариант и пригласить на встречу представителей частного ЖЕКа ООО "Житлоком-сервис", они обслуживают новострои (по их документам насчитала 15 домов в Ирпене), приблизительный тариф 3,2 грн/м2, сюда включено вывоз мусора, оплата за электричество в подьездах и придомовой, обслуж. вент- и дымоканалов 2раза в год, каждодневная уборка в подьездах, уборка придомовой и уход за зелеными насаждениями, обслуживание водо- и электросистем дома, канализации. http://linevichgroup.com.ua/jek/tarifs/
Послушать, подумать. Что скажете?
Но я все-же очень надеюсь, что руководителем нашего кооп-ОСББ будет кто-то из активистов нашего дома!
Явка обязательная!
П. С. Сегодня мусор вывезли! Это последний раз! Дальше будем вывозить сами и своими силами. Потому откладывать вопрос нельзя.
gala-la
13.01.2014 21:13:18
Просьба всем жителям дома по Высокой, кто имеет долг за электроэнергию хоть в 50 копеек, СРОЧНО произвести оплату! завтра последний срок!
Есть высокий риск, что нам опять отрубят электричество из-за долгов.
Пожалуйста, не оставляйте без света тех, кто платит вовремя!
П. С. Жители Суворова, также приходите на встречу инвесторов/жителей, надо как-то разрулить вопрос с мусорниками и т. д.
kum
29.01.2014 17:18:48
Хотел бы сделать не большую рекламу этой застройщице. Кто думает покупать у Иванюты квартиру - НЕ ВЗДУМАЙТЕ! Она не выполняет условий предварительного договора, просрочивает все установленные официально и не официально сроки, после подписания договора она имеет всех вас ввиду (заплатил, подписал, свободен - решай проблемы сам).
kum
29.01.2014 17:22:44
А кто уже купил - добро пожаловать в наше болото!
oksana68
06.02.2014 17:02:38
Ну не знаю... Я свою квартиру не на болоте покупала. Ребята, пожалуйста, если вы чем-то не довольны, говорите конкретно и за себя.Да Алла Степановна сдвинула график сдачи дома,да были неполадки.У меня с крышей сколько по началу было проблем,но всё решаемо.Главное быть и самими людьми,а не только требовать этого от других.
eeelena
08.02.2014 15:21:23
здравствуйте соседи!!! я с высокой 10-а, нужна помощь!!! в квартире нужно сделать отопление, может быть кто-то может подсказать номер телефона или контактные данные человека который этим занимается! Большое спасибо!
Volon
10.02.2014 14:52:32
Уважаемый kum! Не стоит обобщать! Ваш комментарий - это всего лишь навсего Ваше субъективное мнение, которое в данном случае зависит от постороннего аспекта - "абсурдности". Не пытайтесь выдать субъективное за объективное. Все вопросы и проблемы решаемы. Пинком под з*д Вам никто не давал, так что не сгущайте краски. Не тактично подобным образом выражаться и привлекать к себе внимание. Как говорил Честерфилд: "человека с ослабленным умом следует жалеть также как и человека, лишенного зрения".