Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

slavkoxxl

slavkoxxl

08.12.2011 09:24:27

Доброго дня. Ми iнвестори в одн. квартиру(№19) по вул. Суворова, пiдїзд, що виходить на вул. Високу. Готовi до спiвпрацi iз сусiдами, щоб пришвидшити процес нашого заселення в довгоочiкувану квартиру)))

Цитувати

Vladislove

Vladislove

08.12.2011 09:45:31

gala, мы согласны ставить котел от Иммергаз, если все остальные жильцы тоже согласились. Поспрашивали своих знакомых специалистов. Фирма хорошая, и, если сборка не Китай, то вполне достойный вариант. Хотя эти специалисты все же отдают предпочтение Vailliant. :)

Цитувати

loyirsan

loyirsan

08.12.2011 10:04:02

slavkoxxl: Доброго дня. Ми iнвестори в одн. квартиру(№19) по вул. Суворова, пiдїзд, що виходить...

О, приветствую, вы мои соседи сверху; я вас давно жду!

Цитувати

gala-la

gala-la

08.12.2011 10:19:13

Vladislove, из 5 квартир вашего стояка 3 дали согласие (кв. 11,15,19) а по квартирам №7 и 23 у меня нет контактов жителей(по кв 7 номера нет, а по кв. 23 - отвечает, что номер не действительный).
Очень важно для вас - связаться с ними и согласовать установку котлов, чтоб ваш стояк не затягивал процедуру.
Ну и подписать доп. соглашение до среды надо.

Bondar, slavkoxxl, привет новичкам :)

Цитувати

eeelena

eeelena

08.12.2011 10:29:12

кто знает номер прораба, сбросте пожалуйста на форум

Цитувати

eeelena

eeelena

08.12.2011 10:54:42

gala-la : здраствуйте очень приятно познакомиться!!! Вы знаете я уже запуталась с этими подьездами и квартира, изначально квартира была 20 (мансандра), сегодня оказывается что достроили еще один этаж и теперь мы уже не на мансандре а этажем выше, а вот подьезд какой не знаю! Планирую во вторник приехать на все посмотреть и окончательно узнать, заодно и подпишу соглашение

Цитувати

gala-la

gala-la

08.12.2011 11:23:10

eeelena, если у вас двушка, то это первый подьезд, выходит на дорогу ул. Высокой.
Тел. прораба могу дать, напишите на почту - нажмите на конвертик правее этого сообщения. Хоть его уже и "светили" на форуме)))
Пред тем, как ехать подписывать соглашение, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоните Ирине из Новых метров, уточните, можно ли подьезжать, будет ли застройщик в офисе.
=================================
Прозвонила еще 2 стояка Высокой, не до всех дозвонилась, но к кому звонила - почти все согласны, несколько человек взяли время чтоб почитать характеристики по котлу.

Цитувати

Володя

Володя

08.12.2011 12:02:19

Я из квартиры №7 ул. Высокая 10а согласен на котел Иммергас.

Цитувати

vitach

vitach

08.12.2011 12:26:32

Суворова, 22, подьезд №1 двушки все согласны!!! мансарда так и не отозвалась, будем звонить еще, что делать если они так и не отзовутся? как большинство (условно приняли решение?)

Цитувати

gala-la

gala-la

08.12.2011 12:41:42

Володя, добрый день, вы первый подъезд или второй? Ни по одному, ни по второму - у меня не было контактов.

vitach, тоже интересен этот вопрос. В нашем доме по некоторым стоякам тоже так - 4 согласны, 1 сомневается, думают или нет контактов.

vitach, а у тебя есть ФИО человека, который на мансарде двушку купил? Мне кажется, я знаю, кто там живет и контакты этого человека есть. Напиши на почту.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 247
Архів