gala-la
07.12.2011 18:15:20
metronom, мы соседи, только "заочно" - я с Высокой,10а, 1 подъезд, кв. 8.
Мы решетки тоже ставить будем.
ТАТКА
07.12.2011 18:25:35
ТАТКА: Отзовитесь жильцы нашего стояка (ул. Суворова 22, 2 подъезд, однокомнатные, 42 кв....
Уточняю: я говорю про парадное на Суворова 22, которое смотрит на Налоговую Академию (а не на ул. Высокую)... а то снова возникает путаница, где первое, а где второе парадное )))
metronom
07.12.2011 18:29:48
согласно проекту 1 парадное смотрит в направлении налоговой академии, а 2 парадное - на ул. Высокая
Оксанка
07.12.2011 20:01:13
Добрий вечiр ФОРУМЧАНИ!! Я ваша сусiдка по вул Високiй 10В кв 10. Ось тiльки сьогоднi дiзналася про цей форум!!)) Уже хтось пiдписав попереднiй договiр з приводу котла???
ТАТКА
07.12.2011 20:03:15
ТАТКА:
Уточняю: я говорю про парадное на Суворова 22, которое смотрит на Налоговую...
Сорри... В таком случае, согласно проекту, исправляю и дублирую:
Отзовитесь жильцы нашего стояка (ул. Суворова 22, 1 подъезд, однокомнатные, 42 кв. м., кв. №5(1эт.), 9(2эт.), 17(4эт.), 21(5эт.))!!!!!!!! Пишите мне на tatyana.morozova.84@list.ru !!!!
loyirsan
08.12.2011 07:11:18
gala-la: Ukka, ловите письмо :)
ТАТКА, +1.
loyirsan, не расстраивайтесь, ведь многие...
Да, согласна на этот котел. Но я думала, что закупка батарей и их монтаж входит в стоимость, а теперь говорят, что это надо самой отдельно делать.
gala-la
08.12.2011 07:14:08
Оксанка, доброго дня, ще пока не пiдписували, тому-що на даний момент воно ще не готове.
А з 9 ГРУДНЯ 2011 року ми можемо узгоджувати час зустрiчi(!) з нашим забудовником по телефону, який давав clon123 внизу 34 сторiнки форуму, перечитайте те повыдомлення уважно, там i карта є, куди переїхала агенцiя нерухомостi, i, взагалi, вся важлива iнформацiя прописана.
Пiдписати треба до 14 грудня, так що не будемо затягувати.
ТАТКА, почему-бы вам не позвонить Ирине и не взять у нее контакты ваших соседей по стояку? Я обзванивала многих - люди просто не знают, что такой форум существует, потому и не отписываются :)
loyirsan, ну в договоре это не прописано, а батареи вроде все знали изначально - покупаем сами.
Bondar
08.12.2011 07:26:15
Привет соседям. Я с Суворова 22а кв 20. Разсматриваю предложение вашего котла. Когда разберусь-отзвонюсь и отпишусь...
loyirsan
08.12.2011 07:27:52
gala-la : Изначально застройщица говорила, что покупка котла и монтаж вместе с батареями они делают цетрализовано, просто оплатить это надо будет отдельно от предварительного договора. А теперь получается, что закупят и установят только котлы? А остальное я сама? Я правильно поняла?
gala-la
08.12.2011 08:55:08
loyirsan, изначально нам обещали сдать дом в эксплуатицию 31.12.2011, а теперь спросите в нашей новенькой форумчанки Ukka, какие сроки сдачи дома стоят у нее в договоре :)
Перечитайте в своем договоре - у вас прописана развода труб отопления по квартире?
Радиаторы - да, если б мы согласились на китайские(!), алюминиевые(!) радиаторы, то они инсталлировали б их сами. Но.. можете меня назвать прагматичной, но я, как экономист по образованию, не верю, что застройщики были намерены оплачивать монтаж из своего кармана. Ни один здравомыслящий бизнесмен не позволит себе такого акта доброй воли))) тем более в сложившейся сейчас экономической ситуации, когда многие компании объявляют политику кост каттинга; и учитывая то, что нашим застройщикам нужны деньги для того, чтоб строить еще два дома. Вы видели цену за радиаторы, она не такая низкая, скорее всего, в нее была и заложена стоимость монтажа. Так что не расстраивайтесь. Не зря в народе есть пословица - все, что происходит - к лучшему.