Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Михайло

Михайло

26.07.2011 17:52:22

zireael: Михаил - раз на то пошло - давайте знакомиться - Вы с какой квартиры ?

Я с Киевской 20. Слежу за Вашей веткой, т. к. застройщики почти те же.

Цитувати

mmmarina

mmmarina

26.07.2011 19:48:20

Привет. Когда когда планируете все встретиться на объектах

Цитувати

gala-la

gala-la

27.07.2011 08:05:17

zirael, огромное спасибо за фото! Порадовали! Наша квартира, получается, уже накрыта :))) Ну все, крыша над головой есть)))

Касаемо водяного пола - вы будете по всей квартире делать или только кухня/ванная? Спасибо за детальный ответ. Есть над чем подумать.

mmmarina, пока на объекте встречаться смысла не вижу, если встречаться, лучше где-то в кафе :)

Михайло, вы не в страховой случайно работаете? ;)) без обид :)

Цитувати

zireael

zireael

27.07.2011 11:58:12

Да, Ваша квартира уже накрыта - и это хорошо :)

Касаемо водного пола думал полностью отопление в квартире делать "теплый пол", т. к. батареи какие б они не были - не сильно еффективно - КПД низки, но в любом случае хоть секций 4-е нужно ставить однозначно как отсекатель холодного воздуха из окна.

Хотя, пока еще с проектантами не встречался и не общался более углубленно, цена конечно будет однозначно кусаться при таком виде отопления ( при електро - аналогично) - но ведь не на продажу делаю, а для себя.

Абсолютно согласен что на объекте не вижу смысла - а в кафе - запросто.
Текущий и самый важный вопрос у меня - ремонт и перепланировка ( стоит делать или нет).

Михаил: - странно у Вас где-то фигурирует Иванюта и Андерсон ? - не уверен :)
Ну а Дима Осипенко он почти везде фигурирует в Ирпене, АН Партнер, и Новые метры - как гаранты и инфо-продажа партнеры.

Цитувати

gala-la

gala-la

27.07.2011 13:46:57

zireael, а какой вы бы хотели увидеть перепланировку? Просто с/у лучше делать раздельный, долго думала и сомневалась, может стоит сделать совместный - и очень много доводов против этого.
Переносить его куда-то не вижу смысла, т. к. вести трубы/сливы надо, с/у должен быть рядом с кухней, ибо воду тоже нужно будет тянуть. если ваш с/у окажется над спальней соседей снизу и не дай Боженька потоп - чревато крупными последствиями))
Хотелось бы увеличить кухню, но не за счет жилой площади. Я уже моделировала интерьер кухни в программе pro100 (рекомендую, крутая прога) и то, что я сделала, меня вполне удовлетворило. Тут ключ - функциональность, никаких "тяжелых" и громоздких шкафчиков, светлые тона - и вот вам визуальное пространство. А функционал должна обеспечить мебель (делюсь классной ссылочкой кухонь http://roko.kiev.ua/?act=gals106, например, последнее фото - маленькая, есть все, что нужно, отзывы про эту контору отличные, на цвет пока не смотрите)
Ну а жилые комнаты - тут уже сами решайте. Мы оставили все как есть. Дизайн и функционал большой комнаты доверим для разработки дизайнерам ( наверное, вот этим http://nota.by/portfolio/flats/ и http://www.sobiraem.by/index.php?route=product/category&path=39 ).
На данный момент я бы не советовала объединять жилую зону с лоджией, т. к. лоджия - своеобразный буфер между улицей и жилым пространством, а каким дом будет - теплым или нет - еще предстоит узнать. А на лоджии мы хотим поставить шкаф большой для разного хлама, будь то сезонная одежда, всякие коробочки, банки, склянки :)
Про усадку дома - она 95% даю что будет. Некоторые даже кафель капитально не ложат сразу. Я была в доме аналогичного образца, в жилой комнате стены были сделаны под покраску, дому 2 с хвостиком года - вся стена в трещинах.
Вот))

Цитувати

Михайло

Михайло

27.07.2011 17:02:53

gala-la: zirael, огромное спасибо за фото! Порадовали! Наша квартира, получается, уже накрыта...

Нет, я не в страховой работаю. Я просто живу в Украине и знаю, на что украинские строители и их заказчики способны.
Иванюта и Андерсон не фигурируют, но я и сказал, что "почти те же", а не одни и те же.

Цитувати

mmmarina

mmmarina

01.08.2011 18:03:58

привет. почему никто не объявляется. когда встретимся.

Цитувати

zireael

zireael

02.08.2011 05:37:34

mmmarina: если я не ошибаюсь договорились что встречаемся чуть позже - когда уже будет более предметный разговор так сказать :)

Никто не ездил на обьект ? - хочется новые фото увидеть...

Цитувати

gala-la

gala-la

02.08.2011 07:04:57

На стройку не ездила, но случайно встретилась в городе с нашим риелтором, сказал, что цены на квартиры подняли. Посмотрела цены на "Новых метрах" - таки да))) подняли))
Сказал, что двушки все распродали. Однокомнатные еще есть. Деньги на завершение строительства в застройщика есть. Сказал, что остальные квартиры в продажу хорошо уйдут, когда крышу накроют - таковы тенденции их бизнеса, люди активнее покупают квартиры, когда дом уже построен :)
Вот такие новости :)
mmmarina, что бы вы хотели обсудить на встрече? Или встретиться хотите просто, чтоб поболтать, познакомиться? :)

Цитувати

gala-la

gala-la

04.08.2011 11:37:56

Мне наш риелтор прислала письмо с фотками со стройки, у всех они есть или выложить сюда?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 247
Архів