Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Zik36

Zik36

19.12.2011 20:08:35

Vladislove: Погуглил по поводу новостей со строительства дороги Ирпень-Киев. По состоянию на...

Vladislove :
спасибо за ссылку!Быстрее бы закончили. Эта дорога очень немаловажна!!

Цитувати

Priest

Priest

19.12.2011 20:23:21

gala-la:
Да, эта. Между прочим, менеджер этой компании сказала, что у нее дома тоже Иммергаз...

А что она должна была сказать, что у нее Валиант стоит? Она же их продает. и мне даже сказала какой стоит котел

Цитувати

gala-la

gala-la

19.12.2011 20:30:39

Priest, откуда я знаю, что она ДОЛЖНА была сказать. Могла вообще промолчать. Ведь мне все-равно что у нее стоит, если для себя я котел уже выбрала.

Цитувати

Priest

Priest

19.12.2011 20:40:46

gala-la ни как не хотел Вас обидеть. если это так то извините. а вы форум я смотрю часто мониторите

Цитувати

gala-la

gala-la

19.12.2011 20:50:08

Priest, не обиделась я, все ок :))
Да, я тут частенько бываю)) уведомления на почту приходят, вот и заглядываю каждый раз ))
Эх, так хочется чтоб дома сдали, сил нет. У меня же в договоре прописана дата сдачи дома в эксплуатацию 31.12.2011. Я так надеялась, что успеют... Но в Украине пословица "договор дороже денег" зачастую, не работает.

Цитувати

Priest

Priest

19.12.2011 20:53:35

а у меня в договоре 3й квартал 2012 представляю сколько мне ждать

Цитувати

Andrey77

Andrey77

19.12.2011 21:40:44

У меня создается впечатление что происходит разговор слепого с глухим.
У других застройщиков нет проблем с котлами. У нас возникла проблема в связи с тем что застройщик не правильно сделал проект.
В этом можно убедиться поговорив с другими застройщиками.
Исходя из вышесказанного и из информации из облгаза, могу сделать вывод для себя.
Котлы должны быть ОДНОТИПНЫЕ а не одинаковые что входит в это слово, решает облгаз а никак не застройщик. Поэтому настаивать на приобретении ОДНИНАКОВЫХ котлов они не должны.
Нам обязуются сделать то что прописано в предварительном договоре, а никак не заставить покупать за наши деньги китайские(японские, американские т. д.) котлы. Я имею право как инвестор ВЫБИРАТЬ что мне поставить к СЕБЕ в квартиру. Если есть проблема в сдаче дома у застройщика то это должны знать все инвесторы а не решаться ОДНООСОБНО застройщиком. Так как котлы мы оплачиваем за собственные деньги то имеем право выбора (даже в определенных рамках - но тем не менее выбирать).

Цитувати

gala-la

gala-la

20.12.2011 08:33:01

metronom: Судя по всему до Нового года никто этим заниматся не будет. У застройщиц сейчас головняк - это успеть залить фундамент до НГ 2012. А если их никто не беспокоит, то они откладывают этот на второй план
Какие будут предложения? Ведь мы можем их побеспокоить :) Собраться, пригласить обеих застройщиц.. пусть объяснят, почему в договорах у всех разные сроки сдачи дома, почему задерживают.
Andrey77, эх.. "маємо, те, що маємо" :(
У нас есть "право выбора", только 78 инвесторов с разными доходами и представлениями о жизни должны выбрать 100% одинаковых котлов))))))

Надеюсь, что те, кто не может/не хочет купить иммергаз, как-то решат этот вопрос с застройщиком. Может таки решатся на Иммергаз, разница в цене всего-то 2 тыс грн. Ведь и Новая Флорида будет стоять теперь дороже за счет того, что эти котлы уже покупают не оптом. Не на том люди решили сэкономить.. Дешевая рыбка...

Цитувати

gala-la

gala-la

20.12.2011 09:42:52

Уважаемые соседи, давайте решать, что делать с закупкой/монтажом радиаторами.

Я вижу несколько вариантов решения вопроса:
1. Каждый по отдельности решает сам себе - какие, сколько покупать, кто будет делать монтаж.
2. Договариваемся вместе. Так дешевле гораздо получится - можно получить скидку и на закупке радиаторов большого объема и выбить скидку на стоимость монтажа. так получится надежнее.
3. Если все делаем вместе, то можно закупить радиаторы в одной фирме, про монтаж договориться в другой. Но имхо - лучше все в одной конторе заказывать.
4. Договариваться про монтаж и закупку небольшими групками. Например, кто есть на форуме и кто "за" - вот вместе и будем держаться. + я еще там могу обзвонить нескольких соседей, с кем "подружилась" во время обзвона по котлам, но у них нет доступа к инету.

Раз наш застройщик по покупке и монтажу котлов будет сотрудничать с ИрпеньТеплоСервис, рабочие этой фирмы будут знакомы с нашими домами, квартирами, то можно закупить радиаторы у них и договориться за их монтаж.
Плюсы: фирма надежная. Скорее всего, эта фирма будет потом обслуживать наши котлы и системы отопления, то они обязаны сделать качественно, ведь они потом будут за нее отвечать. В наличии нормальный выбор стальных радиаторов: итальянские, турецкие. (есть и алюминий, но я их не рассматриваю). У этой фирмы есть лицензии, у нас будет документальное подтверждение того, что они нам будут делать монтаж, акт выполненных работ. Они "на месте", для работ им не надо ехать из Киева, все вопросы можно решить оперативно.
Минусы: у них в наличии пока-что нет биметаллических радиаторов.

Если рассматривать другие компании, то выбирайте такие, у которых может и не самые дешевые цены, но главное - хорошая репутация, есть разрешительные документы, которые сделают качественно, а не так, чтоб отбить деньги и "до свиданья"

Если брать стальные радиаторы в ИрпеньТеплоСервис, то они предлагают радиаторы фирм De`Longhi (Италия), Tiberis (Италия), Zoom (Турция).

Я буду рада, если кто-то уже изучал вопрос радиаторов и может нам всем предложить хорошее решение. Мы занимались выбором котлов, искали оптимальный вариант, советовались с профессионалами, мониторили отзывы, прозванивали соседей. И лично я буду благодарна, если кто-то проявит аналогичную активность в решении вопросов с радиаторами.

Давайте решать вопрос оперативно, чтоб на момент монтажа отопительной системы (кто знает, когда это будет? февраль, март?) у нас уже было готовое решение.

Вопросы: кто знает, какие радиаторы нам нужны, с нижним подключением, с боковым или без разницы?

Пожалуйста, КАЖДЫЙ, прикиньте, какой мощности радиаторы вам нужны.

КАК СЧИТАТЬ: грубо говоря, площадь комнаты умножаете на 100, получаете число мощности радиатора, Q, в Ваттах.
Пример: у нас комната 17м2. 17м2*100=1700Вт. Ищем приблизительную стоимость радиатора требуемой мощности на любом сайте, например ДеЛонги вот тут http://kotel.org.ua/catalog/DeLonghi/ и получаем цену в 626 грн http://kotel.org.ua/form/feedback/326
Также - и с биметаллическими радиаторами. Зачастую они идут продаются посекционно, но указана мощность и стоимость отдельно-взятой секции. Вам остается только посчитать кол-во нужных секций и стоимость радиатора.

ПРОСЧИТАЙТЕ И ОТПИШИТЕСЬ, какие радиаторы вы настроены ставить у себя в квартире.

Лично я хочу биметалл, и готова заплатить за них, но если решим 100% закупать одинаковые и, к примеру, стальные, в принципе, можно купить и сталь...

Цитувати

vitach

vitach

20.12.2011 11:28:12

gala-la : мне кажется, централизовано нет смысла этим заниматься, если есть хороший поставщик (желательно ирпенец), то лучше всего дать официально номер телефона, и каждый позвонит и проконсультируется, и закажет необходимое количество секций, и монтаж... Главное, чтоб было в наличии все что нам необходимо, кстати, комплектующие тоже немаловажно.
Чтоб например оформили под один договор, со скидками, а расходные сделали поквартирно...
Мне кажется по другому просто нереально...
Прозванивать, собирать деньги или не дай Бог закладывать, это не наш вариант

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 247
Архів