Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Svetik

Svetik

20.12.2011 14:58:45

ТАТКА: По поводу котла - согласна с большинством. Не могу понять, почему застройщик просто...

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, кто дал ложную информацию, что котёл Имерос лучше Нова, котлы одинаковые-зачем переплачивать 2000грн?Пусть ставят за минимальную стоимость, если без него нельзя сдать дом, а там каждый будет разбираться, какой ему котёл нужен.

Цитувати

kupec

kupec

20.12.2011 15:08:24

Я хочу бiметал. Про сталь i про алюмiнiй начитався багато рiзних вiдгукiв. В одних ресурс до 10 рокiв, в iнших утворюється водень.

Стосовно процедури, то, звiсно, дешевше всiм разом. Але хто зможе органiзовувати?

За попереднiми оцiнками, менi треба 70 секцiй бiметалiчних радiаторiв.

Цитувати

Александр24

Александр24

20.12.2011 15:19:49

Общался сегодня с застройщиком:
-ключи летом-весной,
-вместо парковки гаражи по 15тыс,
-котлы выложат на форуме + обзвон,
-прораб на все вопросы - после Н. Г.
-котлован почти дорыли.

Цитувати

zireael

zireael

20.12.2011 16:09:04

Уважаемая Svetik :, если Вы немного не разбираетесь - прошу для начала немного разобраться (правильное название Иммергас). Котлы ( какие б они не были) - за наш счет ! И обьясните мне пожалуйста - есть ли смысл покупать сначала дешевый и не сильно качественный, чтоб дом сдался, потом его "пытаться куда-то пристроить" и снова покупать тот, который устраивает ?
Итго двойные затраты на: котел, монтаж, демонтаж, новый котел, монтаж нового котла + и в том и в том - первый пуск.
2. Прошу пообщаться с мало мальски толковыми фирмами по установке, обслуживанию, гарантии и ремонте котлов НФ и Иммергаз - результат будет очевиден, зачем переплачивать 2000.
Для примера я готов был заплатить больше сумму за котел "для себя" - но не все согласны на такую сумму.
Прошу прощения, Вы с какого дома и квартиры ?

Согласен с kupec : - мне где-то кажется так же. Но, если честно - скооперироваться получится только с 10-20 инвесторами без пробем, с остальными могут быть проблемы - хочу, не хочу, а зачем покупать это ( дороже), если можно купить то.... другое... потом переделать и т. п. - я делаю квартиру для СЕБЯ, и не собираюсь на таких вещах как отопление, газ, вода размениваться на низкокачественное оборудование.

Александр24 : 15 000 чего ? у.е. или грн ? :) ( Сорри за возможно глупый вопрос)

Цитувати

slavkoxxl

slavkoxxl

20.12.2011 16:14:58

Как-летом?!!!!!!! Чем аргументировали?

Цитувати

vitach

vitach

20.12.2011 16:38:26

Александр24: Общался сегодня с застройщиком:
-ключи летом-весной,
-вместо парковки гаражи...

С ваших слов получается, что наши застройщики в полной мере нам рассказывали сказки... И договора ни к чему их не обязывают, мы же не для них деньги вкладывали, а на стройку нашего жилья, а получается что...
По поводу гаражей, полный конфуз, а остальные машины оставлять на дороге? Понятно, что дополнительная прибыль для них это главное, но доброе имя порядочных застройщиков, тоже немаловажно... Принимать решение им...
Обещали ключи до НГ, теперь звучит лето, а летом что скажут.. зимой, и так по замкнутому кругу....

Цитувати

kupec

kupec

20.12.2011 17:11:19

Я в себе в договорi не знайшов iнформацiю про стоянку.
Менi з самого початку обiтцяли стоянки для автомобiлiв довкола будинку.
Розрахунок: кiлькiсть квартир в будинку роздiлена на 2. Наприклад, Суворова 22а має 48 квартир. Кiлькiсть паркомiсць має бути - 24.

Стосовно дат:
в мене вказано - здача будинку до 31.12.2011
Пiдписання основного договору - до 31.06.2012

Цитувати

Svetik

Svetik

20.12.2011 17:27:56

zireael: Уважаемая Svetik :, если Вы немного не разбираетесь - прошу для начала немного разобраться...

Ув. zireael, названия я написала сокращённо, я уточняла у ребят, которые занимаются котлами. Они сказали, что эти два котла одного уровня, самые дешёвые. Поэтому я и говорю смысл платить за такое же плохое, но на 2000грн дороже? Я с ул. Высокой,10, п.2, кв.10. Светлана.

Цитувати

gala-la

gala-la

20.12.2011 17:45:38

Svetik, если ваши специалисты такое сказали, то они не совсем специалисты. Или, когда они такое говорили, то они были в неадекватном состоянии.
Мало того, что эти котлы разных классов, у них совершенно разный принцип устройства теплообменника, я рассказывала об этом на 33 странице форума.
84% жителей ЗА Иммергаз, категорически против Иммергаза пока-что только 2 человека. Гораздо проще застройщику запаять трубу тем, кто против, чем убедить 84% жителей поставить плохой котел.

Цитувати

gala-la

gala-la

20.12.2011 18:08:18

И еще, Svetik, вот по-человечески скажите, неужели вы думаете, что мы САМИ ДЛЯ СЕБЯ хотим сделать как хуже? Смысл?!
Или вы думаете, что мне некуда пристроить 2 тысячи гривен?
Может вы считаете нас совсем идиотами, которые решили просто потратить деньжат да купить аналогичный Новой Флориде котел, т. к. нам просто название не приглянулось?

Понимаете, застройщик хочет поставить котел Новую флориду, чтоб отделаться от этого вопроса, а мы хотим поставить котел Иммергаз, потому что нам же потом жить в этих квартирах и пользоваться им. Разница очевидна. А дешевый сыр бывает только в мышеловках.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 247
Архів