kupec
23.12.2011 14:51:51
Був сьогоднi на об"єктi.
На фото - будинок на Суворова
kupec
23.12.2011 14:52:25
Будинок на Високiй
kupec
23.12.2011 14:52:57
Новi котловани
kupec
23.12.2011 14:53:40
Дах на Суворова (не дуже вдале фото, вибачте)
kupec
23.12.2011 14:54:13
Дах на Високiй
kupec
23.12.2011 15:02:26
Стосовно гаража:
Iнформацiю пiдтвердив забудовник. На дiлянцi неправильної форми (збоку вiд будинку на Високiй) буде споруджено 14 гаражiв.
11 гаражiв вже продано (7-ро оплатили, 4-ро мають оплатити в понедiлок).
Вартiсть, як i зазначалося - 15 000 доларiв. З пiдвалом, пiдведеною електрикою (в серединi буде щиток з лiчильником) i ролетними воротами.
Стосовно будiвництва:
суттєвих змiн не бачив. Гiдробар"єр на Суворова вже майже всюди. Металочерепицю ще не привезли. Прораб обiцяє до кiнця року накрити.
Вiкна досi не всi встановленi. Робочих не багато (або, я їх не помiтив).
Побачив котловани пiд новi будинки. Вони дiйсно близько до вже побудованих.
TomCat
23.12.2011 16:05:31
Был сегодня на стройке, честно говоря впечатление отвратнейшее:
1. строители набили гидробарьер, он провис под слоем снега и висит как использованный... в
2. котлованы близко к дому, рабочие - сонные мухи и то всего порядка человек пяти + єлектрик
3. привезли металлочерепицу, прочитал на упаковке, дословно: металочерепиця М39 - виробник рекомендує застосовувати металочерепицю М39 для будiвництва тимчасових будiвель та споруд, так что дом у нас временный получается
4. Непонятна истерия некоторых инвесторов по-поводу котлов, рассказали о них один раз - дальше каждый решает для себя что ему ставить, из каких денег исходить и т.п., потому как ваши каждодневные уверения о том что иммергаз самый-самый наводят на мысль - кто-то из нас "сидит на откатах" от продажи котлов именно этого производителя...уважайте себя и нас (вам ведь с нами рядом жить)
zireael
23.12.2011 17:44:34
TomCat : по поводу гидробарьера и мет. черепицы огорчвен. По поводу котлов - никто не говорит что самый самый - но четкий середнячок. Возможно Вы не вкурсе были - что я для примера готов был ставить другой, дороже, но на предложения застройщиков и исходя из тебований "все котлы одинаковые" - остановились на этом.
Предлагаю всем намного серьезней вникать в дела на обьекте, на стройке и т. п....
Я в нынешний вариант буду воевать по поводу своей штукатурки, кривизны стен...
TomCat
23.12.2011 17:54:46
zireael ничего личного, считаю, что мы на самом деле должны более ответственно подходить к вопросу стройки ( в смысле быть более требовательными и настойчивыми в отношении к застройщику, в деле исправления "боков") имхо они не вникают в дела, а откровенно бестолковые строители (вы все могли их наблюдать на стройке, кто там бывает) втюхивают туфту... я уверен, что ни застройщик ни прораб выше цоколя не поднималисьи им все равно что там происходит... во всяком случае такое впечатление
Priest
23.12.2011 19:54:56
а кто знает есть ли в Ирпене дома, которые наш застройщик сдал ну или вручил людям ключи?