ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

PR-Garant-BGM

PR-Garant-BGM

06.06.2012 17:41:06

Уважаемые инвесторы!

Фундаменты домов №1-Р и 1-Т по ул. Суворова, запроектированы для 8-ми этажного здания с шатровой кровлей, в пространстве котрой, !предусматривался технический этаж! Именно в пространстве этого технического этажа и предполагается размещение квартир. В виду того, что тех. этажи не входят в понятие этажности, а по сути этот этаж был запроектирован и принят в расчет конструкций, но в ходе строительства, изменилось только его назначение, в документации появляется 9-й - мансардный этаж. Кроме того, нашим фундаментам дается двукратный запас.

Так же, конструкции квартир в мансардном этаже будут выполнены из легких конструкций и на нагрузку несущих стен и фундаментов значительным образом, это влиять не будет.
Касательно вопроса об изменении толщины несущей стены после пятого этажа, при условии выполнения монолитных ж/б армопоясов по периметру здания, что и предусмотренно проектом, толщины в 380 мм вполне хватает на пять этажей, т. е. с 6-го по 9-й.

Наша компания заинтересована в успешной и длительной работе в строительной отрасли, естественно, в прочности и долговечности возведенных домов. Являясь визитной карточкой, все наши дома возводятся со строгим контролем качества и в соответствии со всеми стандартами.

Цитувати

валентин1977

валентин1977

10.06.2012 07:50:19

"Так же, конструкции квартир в мансардном этаже будут выполнены из легких конструкций и на нагрузку несущих стен и фундаментов значительным образом, это влиять не будет."
- какие такие облегченные констукции - подробности опишите

и по поводу 1,5 кирпича - а как это скажется на теплопроводности стен? или будет вложено больше утеплителя...

Отвечайте аргументировано, с сылками на фото и документацию

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

10.06.2012 10:25:43

Инвесторы Парковых озер (Киев, левый берег) пишут, что у них кладка стен пол кирпича и 26 этажей!!! "а толщина кирпичной кладки наружных стен в пол-кирпича - вопще грусть наводит... ". Значит, у нас порядок.

Цитувати

PR-Garant-BGM

PR-Garant-BGM

10.06.2012 12:41:39

валентин1977: "Так же, конструкции квартир в мансардном этаже будут выполнены из легких конструкций...

Проектная документация и расчеты нагрузки можно просмотреть у нас в офисе по улице 3-го Интернационала, 1-Г. Будем рады Вас видеть!

Цитувати

YURASHIK

YURASHIK

11.06.2012 06:43:27

Алина вы явно чтото напутали, у них вроде монолитный дом а не кирпичный....

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

11.06.2012 16:29:37

А что меж монолитным каркасом? газоблоки, кирпич. Из чего выложены внешние стены. Судя по сообщениям у них пол кирпича. Какой тогда расход на обогрев помещения.

Цитувати

vitalyfox

vitalyfox

19.06.2012 11:02:35

Собираемся подписывать договор на покупку квартиры в Суворове 2. Уважаемые покупатели квартир в Суворове 1. Расскажите, пожалуйста, процесс оформления в собственность ваших квартир будет таким же мучительным и долгим как все предыдущие дома данного застройщика (4х этажки)? Схема продажи квартир очень похожа, т. е. участок принадлежит одному человеку (физ. лицу). А затем данный участок пропорциональна делиться между всеми купившими квартиру на нём людьми. А этого пока нормально сделать не получается, различные инстанции вставляют палки в колёса.

Я не хотел бы верить, что нам (покупателям квартир в Суворове 1 и 2) придётся так же мучатся с документами. Но судя по тому что написано в договоре и по тому что участок у физ. лица я так понимаю схема идентична???

Или я ошибаюсь... Просто в голову приходят страшные мысли, если так трудно оформляются дома на 4 этажа, то что ж будет с комплексом 8-ми, 9-ти этажных домов с сотнями квартир.. ю

p.s. заранее благодарю за ответ!

Цитувати

edik

edik

19.06.2012 15:26:28

Если не ошибаюсь, для тех кто не может решится на "такой" или "подобный" процесс оформления документов на квартиру, есть ЖК "Киевский" где, опять если не ошибаюсь, фигурирует юридическое лицо... Цена вопроса около 150$ на квадратном метре... За всё надо доплачивать...

Цитувати

Рыжая_83

Рыжая_83

19.06.2012 18:39:05

ну насколько я понимаю, что 9-ти этажке уже разделены на квартиры и покупаем мы квартиру, а не часть дома, как в 4-х этажках, соответственно процедура получения св-ва о собственности ускоряется... это раз... а во вторых... а вас только этот процесс смущает? насколько я понимаю, вижу по форумах, что задержка не только в оформлениях документах, у них еще задержки и в сдачах домов... так что выбор за вами... и действительно ЖК Киевский и ЖК Янтарный - договор с юр лицом и проплаты через банк

Цитувати

vitalyfox

vitalyfox

20.06.2012 14:09:49

edik, вот вы пишите "такой" или "подобный" процесс... Вы зря иронизируете. Не всё так просто. На законодательном уровне вопрос никак не решен. Я допускаю, что когда то он решится, но вопрос в том когда!

Вы пишите мол переплатив 150 долларов на метре мы получим другой процесс оформления. Может оно и так, вот только Киевский нас не устраивает близостью совсем немаленькой дороги, а в янтарном еще больше негатива (чего только стоит то, что все похоронные процессии будут идти через него). Так что выбор из этих ЖК однозначен - Суворов. И 150 долларов тут не причём.

Я тоже когда первый раз пришел недопонимал всей сути. Слышал о таких схемах продажи, но думал что такие многоэтажки (8-ми, 9-ти) таким образом продаваться не могут. Каково было моё удивление, когда я узнаю что эта схема аналогична (но это многоэтажки). Хотя менеджеры утверждают, что это не так. А как конкретно никто мне объяснить не смог. Если схема другая, то куда потом отходит земля под домом, ведь она принадлежит одному человеку? Большой вопрос...

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 84
Архів