come2dima
18.07.2013 13:09:47
A_Shevchenko: Добрый день!
mishany29, скажите пожалуйста, вы присутствовали на собраниях инвесторов?...
Какие документы ОСББ? О чём речь? Пока не будет собственников жилья, не будет никакого ОСББ. И нечего впереди паровоза бежать.
Jivchik
18.07.2013 13:22:19
Предлагаю организовать собрание с Войцехом. И обсудить оформление документов и окончание строительства. Нужно требовать отчет о ситуации и план конкретных дальнейших действий.
mishany29
18.07.2013 13:29:40
Я, ЗА !
A_Shevchenko
18.07.2013 13:33:55
come2dima:
Какие документы ОСББ? О чём речь? Пока не будет собственников жилья, не будет...
Как минимум нужно организовать вывоз мусора... это можно реализовать и без ОСББ, но судя по настроениям соседей особого желания платить за вывоз не будет пота не будет документов...
А паровоз похоже уже уехал, но билеты у нас остались :)
Я тоже за собрание, в идеале было бы 28-е число.
come2dima
18.07.2013 14:17:51
Полагаю, из предыдущего опыта, что наши потуги в виде общения с Акрополем или Войцехом будут безрезультатны. Лично у меня нет совершенно никаких рычагов давления, а без них всё это пустые разговоры. В прошлый раз я своими ушами слышал как было сказано что "до 1-го августа постараемся сделать документы на право собственности", и что? Ключевое слово здесь "постараемся". Теперь, если состоится очередная встреча с Войцехом, ему впору будет просто развести руками и сказать "ну, не получилось". Будет назван новый дедлайн, будут даны новые обещания и все разойдутся по домам.
Предупреждая ваши вопросы/упрёки в мой адрес относительного того что "нехрен тут рыдать и распространять негатив" и "нужно же что-то делать" отвечу заранее: я не знаю что нужно или вообще что можно сделать в данной ситуации. Если у кого-то есть более конструктивные предложения, кроме очередных пустых разговоров с Войцехом, прошу высказываться, выслушаю с вниманием и уважением.
Yuliya-Yuriy
18.07.2013 15:03:14
Единственное чего может бояться Акрополь - это потерять новых клиентов на строящиеся объекты, свои деньги мы им уже отдали (хотя 10% ещё нет). Может и правда собрания надо проводить у них в офисе, а не под нашими домами, где кроме нас никого нет. Ну и постараться информировать побольше людей о нашем положении, кроме этого форума, может в соцсетях. Реальных покупателей с деньгами сейчас не так то много, а предложений хватает.
mishany29
19.07.2013 06:17:48
Нужно собираться возле офиса на 3-го Интернационала, 85 !
Думаю результат сразу будет!
(Представьте себе ситуацию: Вы собираетесь купить квартиру приходите к ним в офис, а тут куча людей со своими вопросами... (где документы, Газ, детская площадка, мусорные баки, мол хватит нас обманывать) после такого, покупатель туда не прийдет, да и знакомым расскажет, что они "Андерсены"
Вот наш рычаг влияния на ситуацию!
Тогда все менеджеры по продажам дружно будут хлопать в ладоши и кричать УРАаааа =) =) - "Продажи увеличились в 3 раза"
come2dima
19.07.2013 06:38:27
Честно говоря, я не понимаю чем собрание возле дома отличается от собрания возле или в офисе Акрополя. И тут и там конечный результат беседы будет одинаков. Как обычно, разговор займет около часа, в ходе которого, как я уже писал, будет озвучен новый дедлайн и даны новые обещания. Так вот, если за время всего разговора хоть один потенциальный покупатель заявится в офис, то это уже будет дикая удача (и еще не факт, что Акрополь не разведет нас по разным помещениям дабы мы не пересекались), а Акрополю от одного потенциального клиента ни холодно ни жарко, так как уже завтра придет еще десяток. Предложенная вами стратегия будет иметь положительный эффект только в том случае, если с утра до вечера каждый день возле офиса будет стоять пара-тройка человек с плакатами "Акрополь/ВКвартире нас обманул!" и каждый пришедший потенциальный покупатель будет иметь от них свежайшую информацию о том как глубоко нас поимели. Но как реализовать данную стратегию я определенно не могу сообразить.
mishany29
19.07.2013 06:48:48
Мое мнение, что если бы мы постоянно там собирались то им это вообще не в кайф! Фиксировали протокол собрания инвесторов на бумаге с точными датами выполнения работ. Давайте попробуем!? =)
Давайте разок прийдем с небольшими плакатами станем возле офиса пусть все прохожые и проезжые машины, маршрутки видят, что они "лучшие" в регионе. Пригласим канал 1+1. Это будет самая классная для них реклама! =)
Jivchik
19.07.2013 07:40:30
Завраки и пустые обещания мне тоже порядком надоели. Нужно требовать отчет о ситуации и план конкретных дальнейших действий с конкретными сроками. Рычаг давления у нас есть. Продажы новых квартир мы им можем опустить и осень сильно. Акрополь сейчас парит квартиры на трех крупных обьектах: на Лесной, Мечникова и 8-го марта.