ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Lu4

Lu4

21.07.2013 06:06:51

По поводу ваших революционных постов:

Здравым предложением считаю лишь подписание ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СОГЛАШЕНИЙ.
150 семей это очень большая сила для Ирпеня, но использовать ее необходимо крайне грамотно. Сорвав все продажи мы останавливаем в первую очередь существующие стройки, добавляем Акрополю в тч и финансовых затруднений... и лучше нам от этого не станет. Это крайняя мера которую будет включать при отсутствии нормального продуктивно диалога.

Предложения которое мы все должны поддержать: в августе ТРЕБУЕМ подписание допсоглашений. Нет - тогда действуем по своему усмотрению.

Цитувати

Lu4

Lu4

21.07.2013 06:35:26

come2dima: Есть мысль, что с Акрополем вообще нельзя иметь дело.
Прошел год с того самого...

Безусловно!гораздо спокойнее брать готовую квартиру, в этом Вы Америку не открыли) И несмотря на регулярные скандалы с застройщиками как в Киеве так и регионах в целях "экономии" мы сами заключаем договора на разных этапах стройки. Недавно был сюжет про Киевмиськбуд по Интеру, хотя крупнее и серьезней стройкомпании не найти! Инвестирование в новострой всегда риск и в 99% несоблюдение сроков.

Я начал ремонт не в мае 12 как планировал, а в июле, без света, газа и воды. и к новому году жил в доме и все подключено.

А есть люди которые принципиально ремонт не делают "до документов" и живут снимая жилье!Такой категории однозначно надо было покупать готовые квартиры, с документами.

Кстати, дом на Островского 12(выбирал между ним и нашим, с теми же сроками) до сих пор без входных дверей, части окон, не покрашен и тд.

Цитувати

come2dima

come2dima

21.07.2013 07:46:18

Lu4: По поводу ваших революционных постов:
Здравым предложением считаю лишь подписание...

Спасибо, КЭП! А то ж мы, глупые, сами не додумались что от наших "волнений" хуже будет только нам.
А по поводу допсоглашений - не думаю что это что-то решит. Еще далеко не факт что Акрополь согласится что-то подписывать и уж точно не на плохих для себя условиях. Как будете настаивать на подписании? С ружьем в руках? Ха-ха!
Будет очередная бумажка, как и пустые разговоры на встречах с руководством стройки, которая ляжет в ящик стола и будет там лежать пока снова не выяснится что условия этого допсоглашения нарушены, как уже нарушены пункты текущего договора. И что тогда делать будем? Снова допсоглашения подписывать. О штрафных санкциях в допсоглашениях можете мне не говорить, никто их добровольно выплачивать не будет, а через суд пойди еще взыщи, кто-то этим будет заниматься? Так что, как я уже сказал, бумажка ни о чем.

Цитувати

Lu4

Lu4

21.07.2013 08:00:49

Тогда и будем действовать плакатами, транспарантами, ТВ, перекрывать дороги и устраивать массовую антирекламу. Честно думаю до этого не дойдет.

Цитувати

Lu4

Lu4

21.07.2013 08:12:46

Лучше всего самым активным в любой подходящий день, вечером, встретиться и обдумать план действий. Жду предложений по времени, я всегда здесь.

Цитувати

tony

tony

21.07.2013 10:35:39

Я iнвестор з К. Маркса 16 i цiкавить питання чи обшивав Акрополь потолки гiпсокартоном на мансардних поверхах? Чи було якесь додаткове утеплення?

Цитувати

mishany29

mishany29

25.07.2013 08:35:05

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14043500/?frommail=1

Цитувати

Lu4

Lu4

26.07.2013 06:22:26

Здравствуйте, соседи!

Сегодня вечером, ориентировочно в 19.00, торжественно вводим в эксплуатацию нашу мусорку. За сегодня сделаю дубликаты ключей и вечером раздам. Как писал выше вывоз мусора пока будет проходить в без договора, по необходимости, 50 грн бак.

Подсчеты грубые из-за неясности с количеством пользователей:
Вывоз в любом случае раз в три дня, 10 ходок в месяц, 500 грн.
Около 20 квартир заселено, получаем 25 грн с квартиры в месяц.
Каждый месяц обходить даже 20 человек, желания нет потому предлагаю сдать сразу за 2 месяца.

ИТОГО: 50 грн + стоимость дубликата ключа.

Цитувати

Olegros

Olegros

26.07.2013 06:27:45

Согласен, беру. Уже замучался каждый день на машине мусор вывозить. Только мне не нравится высота забора. Будут метать пакеты с мусором через забор

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

26.07.2013 08:03:58

Привет.
Максим, постараюсь вечером заехать "купить" ключик :)

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 139
Архів