ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

Allva

Allva

19.07.2013 11:59:02

Единственный выход - ЭТО ПОДПИСАТЬ ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ, С УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНЫХ СРОКОВ И ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ. Войцех осенью обещал много, и дорогу, и газ, и сдачу дома - все обещания описаны на нашем форуме - сейчас бы уже получали дивиденды с его вранья! Или на всех ветках акропольских выложили как доказательство пустых обещаний!
Толку собирать сейчас собрание ?! Он документы нам наообещал на осень, а лапши навешает, но не спорю, после собрания пару дней строители будут активничать, а потом опять - тишина...
Ещё вариант - Акрополь на форуме четкие даты сдачи дома и оформления документов. Но этого видимо тоже не будет...

И почему дом "З" молчит ?! Им обещали документы до 1го августа ?! И как, Акрополь обрывает им телефоны приглашает на сделку ?!!!))))))

Цитувати

mishany29

mishany29

19.07.2013 12:13:54

Давайте проведем собрание у офиса на 3-го Интернационала, 85!?
Ещё пригласим инвесторов с ветки: ул. К, Маркса, 16, ул. Мечникова, 103, ул.8-го Марта, 24-А, К. Маркса, 11Д, ул. Лесная, 6 э, ж, з, к.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

19.07.2013 12:18:44

На когда назначаем собрание?

Цитувати

mishany29

mishany29

19.07.2013 12:22:50

Давайте 27 Июля или 3 Августа!? А лучше внезапно, чтобы было веселее всем сотрудникам Акрополя(АН "Вквартире")! =)

Цитувати

noodles

noodles

19.07.2013 13:15:29

Я тоже с товарищем подтянусь в любой день.

пс. с Карла Маркса, 11-Д

Цитувати

Allva

Allva

19.07.2013 13:26:23

Вот, что написал инвестор с Лермонтова, единственный дом, на который акрополь сделал документы:
"Наш дом на Лермонтова 6Д давно сдан в эксплуатацию, уже год прошел как документы на квартиры получили, но до сих пор платим по 1 грн за кВт. Акрополь морозится, решать этот вопрос не хочет. Даже пытался нас самих виноватыми сделать. Мы уже и в РЭС обращались, и к мэру, чтобы было официальное подтверждение, что это именно застройщик должен сделать, как бы передать дом в РЭС, чтобы разделить счета поквартирно.
Нам только обещают. Вот сейчас очередной раз сказали, что вроде что-то сделают. Посмотрим, чем закончатся их сказки в этот раз..."
http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7183&cpg=6

Нам тоже вопрос об электричестве нужно поднять на собрании и если акрополь будет "пугать" нас оформлением документов в скором времени - нужно чтоб к этому моменту все было готово! Иначе - отдадим свои 10% - и будем потом на поклон бегать годами. Или не отдавать эти 10% (или хотя бы %) пока не сделают всё как положено!!!)

Цитувати

Jivchik

Jivchik

19.07.2013 13:34:03

Я тоже считаю, что с Акрополем нельзя полностью расчитываться пока они полностью не выполнят свои обязательства, по всем документам, завершении строительства и благоустройству територии, как и написано в ДОГОВОРЕ.

Цитувати

come2dima

come2dima

19.07.2013 14:20:22

Есть мысль, что с Акрополем вообще нельзя иметь дело.
Прошел год с того самого момента, как я отдал 50,4 тыс $ (90% от 56 тысяч). В договоре (если его можно так назвать; по факту, по-моему, это довольно сомнительная бумажка безо всяких гарантий да еще и подписана физлицом) указан срок сдачи объекта - 3-й квартал 2012.
И действительно, в моем случае дешевле было бы заплатить по 1000 $ за квадрат другому застройщику и сразу получить документы о праве собственности в полностью благоустроенном доме, чем променять 50,4 тысячи $ (90% от 56000 - по 800$ за каждый из 70 квадратов) на так называемый предварительный договор.
В одном из банков, где уже пару лет лежит часть моих сбережений, депозитная ставка составляет 22% годовых, то есть если бы я не отдал деньги акрополю, то за этот прошедший год мне приросло бы 50400*8*22%=88700грн (недополученная прибыль); далее, в связи с тем, что Акрополь не выдержал сроки сдачи дома в эксплуатацию, мне пришлось продлить аренду жилья на 6 месяцев - 6*4500=27000 (непредвиденные расходы). Итого - 14,5 тыс.$. Делим эту цифру на 70 квадратов "типа купленного мной жилья" и получаем 207 долларов, что и требовалось доказать.
Этот простой расчет показывает как застройщик, пользуясь бедственным положением граждан, вынужденных экономить каждую копейку для того, чтобы обзавестись собственным жильем, обманным путем (рассказами о сроках завершения сделки) заставляет его платить в итоге больше, чем в начальный момент можно было бы заплатить за готовый объект.
Другими словами, если бы изначально было сказано, что объект будет сдан не ранее чем через год, я бы с тем же успехом заплатил бы 800+207=1007 долларов за квадрат уже готовой квартиры и сэкономил свои нервы и время.
Так что ощутил на себе - скупой платит дважды.
PS: и эпопея еще не окончена... (((

Цитувати

Jivchik

Jivchik

19.07.2013 15:08:32

Я тоже потратил кучу денег на оренду жилья из-за Акрополя. Я с ним связался только из-за обещания сдать дом летом 2012 года. И что мы видим? Дома досих пор не сданы, прострочка уже больше ГОДА. Если бы знал что так будет, то вжизни бы с ними не связался.

Цитувати

Lu4

Lu4

21.07.2013 05:43:57

Здравствуйте!

По поводу ОСББ - документы по "З" ждем еще две недели. После получения ОСББ оформляем ТОЛЬКО дома "З", остальные дома подтягиваем по мере выдачи документов. Заготовки актов, протоколов, Статута есть все будет выкладываться для обсуждения на форуме.

По поводу мусора - вывозить мусор будут на следующий день после того как Акрополь поставит баки. Евгений в курсе, люди ждут. Бак - 50 грн. Каждый желающий получает ключ и вносит аванс. Сумму аванса чуть посчитаем и обсудим. Дата "открытия" мусорки будет сообщена на форуме и объявлениях по подъездах.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 139
Архів