ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

come2dima

come2dima

30.07.2013 07:02:52

Lu4: Я такой же обычный инвестор как и вы. План разметки не рисовал и не собираюсь. Не...

С чего Вы взяли что Вы должны или обязаны нарисовать этот план?
Вопрос был следующий: если план есть то покажите, если нет то что Вы собрались размечать???

Цитувати

Jivchik

Jivchik

30.07.2013 08:51:11

По моему, вопросы с разметкой парковки преждевременны. Давайте получим документы, сделаем ОСББ, а потом будем заниматься такими мелочными нюансами. Сейчас вопрос в другом: когда застройщиком будут оформленны документы, и завершено благоустройство територии. Это сейчас самое главное.

Цитувати

come2dima

come2dima

30.07.2013 09:00:52

come2dima: Вот в тестовом режиме мини-видеонаблюдение за подъездом:
http://www.ivideon.com/tv/v1/100-922299b09b5c8ebeac8d3e05884101a4/0/
если...

Добавил полную архивацию видеонаблюдения. Просмотр архива локально, с возможностью экспорта на ftp с общим доступом.
Архив хранится неделю.
Пример пятиминутной выгрузки лежит на моём ftp://95.158.30.109/
имя файла:
EXIT-OKSES 30.07.13 11.57.00-12.02.00.avi

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

30.07.2013 09:16:37

Уважаемые соседи!
Возможно вам интересны тёплые электрические плёночные полы.
Мощность 80 Ватт на 1 кв. м.
Олег - 0662410672

Цитувати

mishany29

mishany29

30.07.2013 09:52:46

Предлагаю организовать встречу с руководством Акрополя на 3 Августа/Суббота. Для обсуждения наболевших вопросов (Газ в 4 доме, благоустройство территории, детская площадка и наконец- ДОКУМЕНТЫ)
Место встречи предлагаю возле офиса (АН Вквартире), Акрополь (3 Интернационала, 85)

Цитувати

Lu4

Lu4

30.07.2013 09:55:06

come2dima:
С чего Вы взяли что Вы должны или обязаны нарисовать этот план?
Вопрос был...

)))а у кого она есть? ответ - нет в природе схемы разметки парковок нашего комплекса! откуда ж у меня она может появиться?)))

Как наносить?
общий замер участка, делим на среднюю ширину паркоместа (http://www.parklite.ru/razmer.html), подгоняем до целого числа и рисуем)))) оставляем проезд между рядами необходимой ширины и наносим следующий ряд.
Есть глобальные вопросы, параллельно или перпендикулярно, или "елочкой" но они решаются одновременными мыслительными движениями 3-5 человек, желательно автомобилистов, на месте, без каких либо предварительных собраний, схем, чертежей и их согласований.

мне разметка под домом нужна была потому что бросали машины как-небудь, из-за большого количества свободного места. лично мне надоело. А пока ни освещения ни шлагбаума, хочу машину из окна видеть.

Давайте закроем тему, переливание из пустого в порожнее.

Цитувати

Lu4

Lu4

31.07.2013 19:14:36

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦОКОЛЕЙ!!!

Сегодня был на собрании Ассоциации владельцев квартир Ирпеня. Вопрос поднимался по тарификации электроэнергии для цоколей. Как известно РЭС рассматривает эту категорию помещений как нежилой фонд и заставляет подписывать договора на поставку эл-нергии по 1,20 грн КВт. Сегодня кстати был ими обход по домам наших соседей (Новые метры) и кто не подписывал такой договор тупо отключали квартиру. Ассоциация добилась разъяснение от Минэнергетики в котором определение типа помещений передается местным исполкомам. Но РЭС отказывается, пока, принимать решение исполкомов.
На собрании присутствовали юристы, избиралась тактика дальнейших диалогов, и борьбы.

Вообщем, вопрос открытый но уже есть много козырей в нашу, жильцов, пользу.

Всю инфу по этому вопросу буду выкладывать. Думаю мало кто из жителей цоколя захочет вместо 300-400 грн, зимой платить 1500-2500 в месяц только за электричество.

Вопрос этот для Ассоциации первостепенный, ребята серьезные и активные. Пообещал им что наш комплекс в стороне стоять не будет когда нужно будет пошуметь!

Цитувати

Lu4

Lu4

31.07.2013 19:56:12

Следующая встреча была с представителем Акрополя:

1. Документы готовы на дом "З", дату выдачи и подписание договора надо уточнить у Евгения. Сделаю завтра.
2. Детская площадка. Акрополь заказал оптом 4 детских площадки ТМ "Интер-Атлетика", кто знает это одно из лучших предложений на рынке. Срок готовности - начало сентября. Забор между домами Ж и Е со стороны парковки будет выполнен как перила в подъездах.
3. Подтверждено доставку 4 скамеек со спинками и установка их на пешеходном проходе в торцах домов Е и Ж.
3. На днях будет выкорчеваны пни от сосен, и завезен чернозем. Сразу расставим клумбочки У подъездов. Еще должны подвести 4 шт. Остальное озеленение самостоятельно.
Вместо срубленых сосен обещано высадить туи, осенью, сейчас в такую жару нет смысла их приобретать, поливать зелень тем более пока некому.
4. На неделе этой вечером встреча в комплексе с подрядчиками по установке заборов.
5. С освещением - будет точно, но нужно согласовать с энергетиками, подключение, кабеля и тд, много нюансов. Та же ситуация и со шлагбаумами.

Зыбыл, про таблички и почтовые ящики - напомню в следующий раз.

Пока все.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

31.07.2013 22:23:28

Lu4: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦОКОЛЕЙ!!!
Сегодня был на собрании Ассоциации владельцев...

Пошуметь - это мы завсегда пожалуйста, был бы толк. У меня есть даже членский билет этой ассоциации. Они уже много куда писали (на их сайте всё выложено), но пока безрезультатно. Да мы и сами к кому только не обращались - глухо. А платить по 2000 грн/мес и вправду не хочется.

Цитувати

mishany29

mishany29

01.08.2013 11:35:45

Lu4, Вы не в курсе когда будет ГАЗ в 4 доме ?

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 139
Архів