ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

come2dima

come2dima

29.07.2013 08:50:26

>>>Высказал предложение не для того чтоб слушать Вашу эмоции! Конкретные предложения!
///А не нужно никаких предложений. Есть место свободное у дома - припарковался, нету места у своего дома - припарковался у соседнего, нету у соседнего, оставил машину на проезжей части. И не будет никаких подписываний мест, и турникетов никаких не будет. Если кто-то поставит турникет без общего согласия жильцов, я его перфоратором выковыряю и на металлолом сдам.

>>>Я готов выкупить себе место! И таких найдется сотня! И будем среди разношерстных гаражей жить! Оно ж мое выкупленное!
///А кто Вам и сотне таких как Вы разрешит выкупить себе место? Оптимизм зашкаливает...

>>>В том то и дело что данная схема удобна для всех, а главное исключает дерибан. И каждое паркоместо замыкает на ОСББ. Есть люди которые каждый день будут ставить авто, почему б не зафиксировать им места арендой? Помесячной без права строительства и выкупа.
///Ну и пускай люди каждый день ставят авто на парковку. Им кто-то мешает, что-ли? Какой смысл в закреплении места? Данная схема неудобна для всех и никогда удобна не будет, разве что две трети собственников одновременно лишатся разума и проголосуют за предоставление паркомест в аренду. Ведь любой механизм предоставления мест в аренду будет непрозрачным и будет упираться в конечном итоге на ответственных лиц ОСББ, а это уже повод для коррупции, "кумовства и соседства".

Механизм распределения можно и пересмотреть чтоб все были равны.
Но только четкие правила пользования парковкой избавят нас от турникетов и подписываний мест!
///Еще раз повторяю - правила просты - правил нет: есть место - припарковался, нету - оставил на обочине проезжей части.

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 08:53:55

В том то и дело - "Негласно знают свое место", и эти негласные привычки рано или поздно выльются в самозахват. 100%.

Цитувати

Andrushkiv

Andrushkiv

29.07.2013 08:56:34

сусiди, в мене питання коли приблизна дата отримання документiв жильцями будинку З
скiльки потрiбно буде заплатити за саму документацiю для однокiмнатної квартири?
чи одразу потрiбно вносити тодi ж остаточний внесок?

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 08:59:30

come2dima: >>>Высказал предложение не для того чтоб слушать Вашу эмоции! Конкретные предложения!
///А...

Один за всех) перфоратор скоро уверен понадобиться!)

Цитувати

come2dima

come2dima

29.07.2013 09:09:49

Не вопрос. Перфоратор всегда под рукой. Никакого самозахвата не будет, а если случится, то пресекаться будет моментально. Уж можете мне поверить.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

29.07.2013 09:15:59

Никакой, нахрен, оренды парковки. Я, также как все остальные, купил паркоместо месте с квартирой. И если понадобится, то я помогу "come2dima" выдалбливать перфоратором турникеты.

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 09:22:19

Подведем итог дискуссии нашей - предложение в данное время не актуальное по причинам:
- отсутствия проблем с парковкой, постоянных конфликтов.
- недоверия к будущему правлению будущего ОСББ.

Только давайте уже сейчас осознавать что ОСББ это мы (и не имеет значение кто у его руля), и что лучше вносить предложения и их обсуждать, чем пускать все на самотек.

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 09:25:42

Jivchik: Никакой, нахрен, оренды парковки. Я, также как все остальные, купил паркоместо месте...

Ой не заметил вашего поста! Надеюсь ваши демонтажные настроения не пройдут со временем!

Цитувати

mishany29

mishany29

29.07.2013 09:44:18

Пока в нашем 4 доме(К. Маркса, 11Д) не будет ГАЗа, а также не сдадут весь комплекс со всеми замечаниями жильцов. Считаю, обсуждение паркомест -преждевременно! А "хитрожопых" которые смонтируют парковочный ключ или сделают разметку(с пометкой номера квартиры) прошу одуматься иначе будет война!
Также, считаю, что платные парковки это тот же самый самозахват.
Предлагаю:
Сделать разметку для всех жильцов, просто для порядка на парковке, без каких либо пометок квартир/номеров. (Тоесть, если свободное место -поставил, нету- ставь в любом другом месте за пределами комплекса)

Цитувати

Andrushkiv

Andrushkiv

29.07.2013 09:54:45

а чи не простiше розбити всi паркомiсця пiд окремi квартири.
Я готовий зробити вiртуальну схему паркомiсць i на нiй чiтко видiлимо по одному паркомiсцю на квартиру

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 139
Архів