ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

come2dima

come2dima

29.07.2013 10:37:14

Andrushkiv: а чи не простiше розбити всi паркомiсця пiд окремi квартири.
Я готовий зробити...

меня терзают смутные сомнения...
Вы будете волшебником если сможете нарисовать 150 паркомест на нашей территории...

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 10:38:57

Тему с арендой закрыли.

Тему с разметкой нет. Рисовать ее нам, это не функции застройщика, и лучше ее продумать и нанести нам, с максимальным использованием пространства.
Кто согласен купить банку краску и валик и эту субботу потратить на благо комплекса?

Цитувати

come2dima

come2dima

29.07.2013 10:39:19

Lu4: Подведем итог дискуссии нашей - предложение в данное время не актуальное по причинам:
-...

Однако разметка за домом "З" уже нанесена. Не желаете ли закрасить номера?

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 10:48:58

Сотрутся сами. Решение принято - "кто раньше встал".

Приятна общая активность. При наличии ее и дальше, самозахватов не будет. Это и преследовал я в своем предложении. Надеюсь ваши высказывания это не пустая болтовня, и мы сможем противостоять таким проявлениям в будущем. Одним общественным мнением, без каких либо прописанных правил.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

29.07.2013 11:49:20

Я тоже против аренды, но можно поставить шлагбаумы на въездах в комплекс, а ключ на въезд, возьмут те у кого есть машина или будет.
Разметку нанести стоит, но изначально нужно обсудить проект.
А при покупке квартиты вам никто не продавал паркоместо и не закреплял за квартирой.

Цитувати

noodles

noodles

29.07.2013 11:56:10

Lu4:
Ответ на Ваш вопрос:
1. Если редко заезжаете то пользуйтесь общей парковкой,...

И будет как в центре под ресторанами/офисами: парковка вроде по закону общественная (т. к. земля не выкуплена данными офисами или ресторанами), но стоит знак "только для сотрудников...", и всегда из-за этого война.

"Кто первый встал" + шлакбаум с пропуском - идеальная схема имхо. Если завезут москвич на пять мест - думаю будет известно кто и можно будет решить данное безобразие индивидуально.

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 18:00:05

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС:
уважаемые активисты, вы готовы в субботу собраться и нанести разметку на парковках нашего комплекса?
мнение о сознательном коллективе начинает пропадать, и меняться на уже привычное чувство анонимного балагана с четким нежеланием палец об палец ударить.

И вы еще говорите что кто-то пойдет с кем то ругаться по поводу установки парковочного замка???

Цитувати

come2dima

come2dima

29.07.2013 19:14:47

Нет, не готовы. Предварительно хотелось бы увидеть план разметки, согласовать его хотя бы с теми людьми, которые уже проживают в комплексе. Есть план комплекса с наложенной на него масштабной разметкой? Если есть, то покажите, если нет, то что Вы собрались размечать?

Цитувати

Lu4

Lu4

29.07.2013 19:37:37

Я такой же обычный инвестор как и вы. План разметки не рисовал и не собираюсь. Не думайте что мне больше всех надо, или быть головой осбб моя голубая мечта. Настоящая моя работа меня полностью устраивает, и даже сегодняшняя общественная нагрузка связанная с вопросами комплекса существенно от нее отрывает.

Если у вас и у остальных жителей появиться желание этот план обдумать, нарисовать и воплотить я присоединюсь, если будет возможность, и не менее драгоценное чем ваше, мое время.

Цитувати

A_Shevchenko

A_Shevchenko

30.07.2013 06:06:25

В эти выходные не смогу... к сожалению.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 139
Архів