RUV_UA
10.09.2012 09:16:18
Також пiд`їду в потрiбний час.
Звернiть увагу, що вiдповiдь на лист вони можуть давати на протязi 30 днiв. А нам потрiбна i вiдповiдь, як оф. документ, так i зустрiч представникiв КМБ з iнвесторами для прояснення ситуацiї. Думаю чекати на вiдповiдь 30 днiв нас не влаштує. До того ж пояснення, що в КМБ не вистачає коштiв на лiчильники та ще якiсь дрiбницi, та перенесення здачi на 2013 рiк при 90% готовностi будинку нас також не влаштує.
Lazun, Zhora, дякую за додатково витрачений Вами час.
macandra
10.09.2012 09:47:50
Также готов подъехать и подписаться. Проинформируйте куда и когда.
Lazun
10.09.2012 10:58:28
Результат моей поездки в КГС. Сообщаю только то, что услышал.
1) Проблем с финансированием нет.
2) Сроки сдачи не определены.
3) Приблизительные сроки:
- Окончание строительства - октябрь.
- Оформление 2-3 мес.
4) Причина задержки - не согласованная работа КГС, БТИ, Бучанской власти и ЖЕКа.
Все ответы КГС неконкретные, систематизации не поддаются.
Встречу инвесторов организовать отказались.
Zhora
10.09.2012 11:01:27
sage: Друзья, Вы извините но ссылка не "бесиду з робитныками" без ссылки на имена и фамилии...
Так ты сел бы и сам написал обращение, вместо того, что бы критиковать!
Если ты не заметил, то там кроме вопроса о проблемах с финансированием еще и другие есть. Смысл сидеть и думать, что КГС ответит. Если у них нет проблем с финансированием - пусть так и ответят.
tivim
10.09.2012 11:21:10
Lazun: Результат моей поездки в КГС. Сообщаю только то, что услышал.
1) Проблем с финансированием...
Зашла на сайт КГС. Нашла вот что:
"Для улучшения работы с инвесторами, оперативного реагирования на их обращения в Холдинговой компании работает Call-center отдела продаж. В рабочие дни с 9.00 до 18.00 Вы всегда получите квалифицированный ответ на свои вопросы.
Call-center отдела продаж: +38 (044) 280-90-11, факс +38 (044) 280-32-37"
Позвонила по вышеуказанному номеру. Сначала хотели вообще вежливо послать. Якобы они занимаются только продажей. Потом сказали, что сдача дома 30.09.12. Когда я озвучила то, что написал Lazun, стали требовать Ф. И. О. человека, который дал ему такую информацию.
На мой вопрос "что нужно для того, чтобы инвесторы могли встретится с руководством компании", сказали, что для этого есть приемные дни и можно в какой-то из этих дней записаться.
tivim
10.09.2012 11:24:10
Есть еще вот что
http://www.kyivmiskbud.ua/rus/trust/
Lazun
10.09.2012 11:37:13
При разговоре присутствовало 5 сотрудников отдела продаж. Непосредственно со мной разговаривал Святослав.
Предлагаю собраться в приемный день, посетить руководство компании и вручить наше письмо со всеми подписями.
Я узнаю, когда этот приемный день и сообщу.
Zhora : подготовьте, пожалуйста и распечатайте на встречу официальное письмо. Спасибо.
RUV_UA
10.09.2012 11:41:06
Цього варто було очiкувати.
Lazun скажiть, будь-ласка якщо можете, з ким ви спiлкувалися?
По другому пункту чiтка вiдповiдь у пунктi 6.1 Договору: "ведення в експлуатацiю II квартал 2012 року."
Залишається органiзовувати зустрiч самим. Можливо з телебаченням. З мене цеглина.
Головне дiяти разом та дружньо.
aliona963
10.09.2012 13:17:56
Была в КМБ, ничего конкретного, и более мене умного ответа, не получила. Все с словами может быть, где-то, возможно, посмотрим. Только сказал что в первой секции уже установили батареи, кто-то там был ? видел батареи?
И я написала заявление лично от семя, когда дом сдадут в эксплуатацию. В течение месяца придет на почту ответ.
Anatolii
10.09.2012 13:29:28
Я согласен не только подписать, но поехать в КГС. Пишите shylov53@mail.ru